ID работы: 13439130

Яндере Андрей или же кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

крепкие объятия

Настройки текста
Примечания:
Андрей умиляется с такого Вани, два котика. Кисулькен и Марголдин. Тонкие пальцы хватают картонную прямоугольную параллелепипедную коробочку лежащую на тумбочке, бристольско-голубого цвета, в которой оставалось всего-то четыре табачных палочки. Взяв одну, Абдрашитов пощупал карманы, выискивая на ощупь зажигалку. Сигарету уже зажимали между губ, и наконец найдя то, что шатен искал, он довольно подпаливает сигарету, делая первую тяжку. Когда едкий дым заполнил его лёгкие, все плохие мысли пропали из головы, оставляя только что-то хорошее. Абдрашитов теряется в пространстве, выдыхая дым, и делая ещё одну тяжку. В себя он приходит когда фронтмен его окликает, Андрей поворачивается, опять из его рта выходит дым, который похож на облачко, или туман.. вообще-м не важно, уже развеялся, но запах остался. Кудрявый паренёк, поднявшийся на руках, и на них же опираясь сонными голубыми глазками смотрел на возлюбленного. — Ну я же просил не курить в комнате.. хоть-бы окно открыл. – С неким недовольством говорит Ваня, низким и чуть хриплым голосом. — Прости-прости. – Андрей даже не оправдывается, подходит к окну, открывает его впуская свежий воздух в помещение. Оставив окно на распашку, туда полетела сигаретка. — Иди сюда.. Абдрашитов подходит к кровати, садясь на край, а к нем Марголдин подползает обнимая. Обнявшись, оба парня улыбнулись. так хорошо с друг-другом. тепло разливалось в груди, а сотни бабочек щекотали живот, вызывая только уютное чувство. Парни ни на секунду не хотели отстранятся от друг-друга, слишком хорошо, желанно. — Я тебя разбудил, Кудряш? — Нет, Кисулькен, он мне лицо начал лизать.. — Ты хоть выспался? — Разумеется нет.. – Ваня поднимает голову, смотря в излюбленные карие глазки. Они не такие как у всех, они другие, совсем другие. Очи Андрея цветом похожи на тёмную, густую карамель. Кудрявый завороженно в них смотрит, а уголки губ поднимаются ещё выше, создавая яркую улыбку. — Ты чего так смотришь на меня? — Ничего.. просто у меня очень красивый парень. Менеджер будто тает, когда получает комплименты от Вани. На все приятные слова от других людей, он просто махает рукой, особого внимания не приделяя, но когда дело касается Марголдин, и он что-то говорит.. Андрей словно зачарованный, слушает его внимательно, тепло и широко улыбаясь. На комплимент он покрывается слабым румянцем на щеках и кончике носа. Поцеловав своё кудрявое счастье в лоб, он закрывает глаза, отстраняясь, Марголдин же его не отпускает. — Отпусти, я лягу.. Парни уже лежат в обнимку, Йонас головой на грудной клетке шатена, и слушая как тот рассказывает что-то про котов. Слушать Андрея было чем-то прекрасным, он обожал выслушивать его истории, или что-то такое. Он наслаждался каждым моментом с шатеном, словно каждая миллисекунда может стать последней. Каждый из беззаботный разговор откладывался в голове, оставаясь тёплым воспоминанием. С Андреем Йонас ощущал эмпатию, с ним хорошо, намного лучше чем с другими людьми. Марголдин чувствует как кто-то трогает его лоб холодными пальцами. Он открывает глаза, поднимая взгляд на Абдрашитова. Видимо, тот задремал. — Ты чего, уснул? — Ойй.. задремал.. но я тебя слушал, честно! — Спать ложись. — Давай ночью пойдем гулять? я тебе про звёзды расскажу.. — Обязательно, а сейчас сладких снов. — Сладких.. Марголдин уснул в объятиях близкого для него человека, с которым ему было хорошо, единственный человек который его понимает и любит, единственный человек которому он доверяет и хочет провести остаток жизни. Иногда сложно поверить что Абдрашитов и вправду существует, он как ангел воплоти. Конечно, бывает иногда он кричит на него, иногда руку даже поднимает, или запрещает чего, но не сказать что Ване это как-то мешало, в какой-то степени ему это нравилось. Он не знает, на что Абдрашитов способен, и не знает, что Андрей убил его лучшего друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.