ID работы: 13439359

Hope of Happiness

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава:Тренировка и Неприятный случий

Настройки текста
Мы дошли до места, где был лагерь. Там были и мужчины и женщины, молодые парни и девушки. Это был первый лагерь и первый отряд: -Стройся! Все люди встали шеренгу и Я, Альфредо и Шляпник с ними: -И так новобранцы, вы знаете что у Шан-Ю есть знаменитые сыновья и сегодня вас ждёт изнурительная тренировка, никакой магии и никаких волшебных артефактов! Я, Альфредо, Отдали Артефакты и Палочку, а Шляпник отдал шпагу: -Ну что, по моей команде, берите ведра с водой и пробежите 2 километра! По его команде мы начали тренировку. Мне было легко таскать воду на спине, потому что я когда была Вероникой, помогала бабушке в деревне. Потом надо было в рукопашную сражаться и меня поставили напротив Мулан. Поначалу мне было тяжело, потому что Мулан была хитрее и быстрее меня и я все время падала. Я видела, Что Шляп6ик очень хорошо сражался в рукопашную и чувствовал движения Ли Шанга. Я не сдавалась и продолжала дальше сражаться, потом у меня стало луче получатся. Потом надо было металлическими дисками или как говорил Ли Шанг Символ силы и Гордости Китая, забраться на верх палки. Я пыталась взобраться на верх, но все время соскальзывала, как и остальные. Я думала, что наверно Дональд залез бы наверх, он хорошо лазил по деревьям. Потом мне стал мешать маленький худой мужчина, скидывая меня. Я была недовольна. Мы так работали до вечера, никто не смог залести наверх, зато я смогла тащить воду и сражаться рукопашную и научилась сражаться бамбукам. Я подошла к своей поладке и присела на постельный мешок, я начала часто дышать вытирала рукавом пот со лба. Ко мне подошли Джимини и Мушу и сказали: -Не волнуйся Людмирель, ты справишься! Осталось чу чуть!-сказала Мушу и пытался махать листком, чтоб я остыла. -Людмирель, может пойдёшь покупаешься в Озеро! Я как раз увидел рядом с Лагерем Озеро!-сказал Джимини -Он нет, чтоб на меня мужчины глядели, луче не буду!-сказала я и поправила челку. -Людмирель! Я почула голос, это была Мулан, она присела ко мне и сказала: -Людмирель, я забыла тебе сказать, что на озере поставили деревянный забор, теперь мужчины на левой стороне озера, а девочки на правой! Мужчины не увидят! Я вздохнула с облегчением, сказала Мулан спасибо и с Джимини и Мушу пошла на озеро. Это и правда была Озёрное место, 3 озера сразу и в вдалеке была гора. Подул теплый ветер и я вдохнула воздуха, начала снимать одежду, я хотела оставить топ и трусы, но ко мне подошла Женшина: -Девушка, вы можете свободно обойтись без одежды, никаких не было случаев, чтоб мужчины поглядывали!-сказала она и начала снимать одежду. Я стеснялась раньше, потому что боялась, что мужчины посмотрят на мое тело. Да, сейчас мое тело красивое...но не хотелось его показывать. Я попросила Мушу и Джимини спрятаться в кусты, а сама сняла одежду и спустилась на воду. Вода была освежающий и мне казалось, что я сразу остыла. Я разговаривала с Женщиной. Оказывается ее зовут Ян Ла и она из бедной семьи. Она мне рассказала о своей работе, из стекла делать Вазы и многое другое. Мы с ней разговаривали и тут я посмотрела в кусты. Кто-то там шарахался и приглядевшись, я увидела... Джона? Что он тут делает, мать за ногу. Я была в шоковом состоянии и спрятав тело, подплыла к берегу. Я увидела, что Джон убежал, а я тихо вздохнула, сказала себе: -Почему Джон подглядывал за мной? Я вышла с берега и Джимини меня спросил: -Людмирель, почему ты бледная? -За мной подглядывал Джон! Я не знаю, почему он за мной подглядывал? Джимини и Мушу были удивленны и Мушу сказал: -Чего? Я ещё ему покажу, как за дамами подглядывать, он у меня полетает!-сказал Мушу и показал, что был готов сражаться. Я издала смешок и оделась. Когда я оделась, я взяла своих друзей и по пути к Лагерю думала: -Почему Джон поглядывал за мной? Я пришла в Лагерь и как раз рядом был Джон: -Джон, мне надо с тобой поговорить! И кстати Привет! -Привет Людми, что случилось?-сказал Джон и не показывал, что он смешён -Джон, можешь от меня это не скрывать, но зачем ты подглядывал за мной? -Людми, ну я... Я потел поплавать в Озере, я пошел, хотел снять одежу, но увидел, что ты купалась с женщиной и я решил посмотреть как ты...-сказал Джон и почесал голову -Но это же не повод подглядывать за мной, ладно...я тебя прошаю, но следующий раз за мной не подглядывай, мне не уютно!-сказала я нежно. Джон мне улыбнулась и обнял меня за спину, я ему тоже улыбнулась, но почувствовала руку на своей груди. Я покраснела и спросила у Джона, что он делает, он сказал мне извинение и ушел. Я была удивлена этому и мое сердце бешено стучало: -Он что, влюбился в меня?-спросила я у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.