ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мирэ проснулась быстро собралась одела шорты,короткую футболку,и кроссовки.Спустилась вниз увидела что там были все кроме хана. Бан Чан:О Мирэ! Доброе утро) Мирэ:И тебе. Феликс:Мирэ,можешь сходить хана разбудить? Мирэ:А самим не судьба?Если он там голый лежит? Чанбин: Он спит чуть ли не в куртке. Хёнджин:Так что иди буди) Мирэ:Окееей Мирэ зашла в комнату хана пока тот мирно спал в своей пижаме. Мирэ:Хаан вставай скоро практика опять сонный будешь! Хан сел не понял что происходит. Хан:Мирэ что ты делаешь в моей комнате? Мирэ:меня ребята заставили идти тебя будить. Хан:А ок я встаю Мирэ:Хорошо ждём внизу. Мирэ спустилась вниз к ребятам смотря в телефон Бан Чан:Ну что разбудила? Мирэ:Ага там сзади где то идёт Хан спустился и вы поехали на практику там вы занимались и дурачились.С Минхо в тот день Мирэ почти не контактировала,это ее наоборот только радовало. Прошло ещё несколько недель и вот уже буквально 2 дней до концерта. Мирэ решила написать подруге. Мирэ: Привет!Ну как там смогла билет купить? Подруга:Ага, так ещё и в первом ряду! Мирэ:Ого,я так рада что хоть кто то из моих близких сможет меня поддержать) Подруга: Нервничаешь? Мирэ:Не то слово.Какова будет реакция стэй?Они же даже не знают то что я девочка! Подруга:Не переживай истинные фанаты и тебя полюбят дело времени) Мирэ:Ты чем то на бан чана похожа ладно пойду я) Мирэ положила телефон повернула голову в сторону и испугалась там сидел Минхо. Минхо:Это типо русские буквы? Мирэ:Да. Минхо: Понятно Чонин:Ребят завтра начнем снимать толкер! Хан:О обожаю толкеры) Мирэ: Мне вот интересно я привыкла разогревать связки русскими песнями перевод не важен но в толкере если рус.стэй услышат они же все поймут. Феликс:Ахах даже не знаю просто выбери песню с нормальным переводом и все. Мирэ: Спасибо, наверное так и сделаю! Тем временем Минхо всё также не отсел от Мирэ.Тут Бан Чан позвал Минхо и Мирэ. Бан Чан: Вообщем постарайтесь в толкере не ругаться между собой окей? Минхо:Так мы сейчас особо и не ругаемся, обычно просто общаемся и все. Бан Чан:Это хорошо,Я просто предупреждаю. Мирэ:Мы поняли Мирэ решила пойти попить чая. Сынмин:Ого а почему не кофе? Мирэ:Не знаю,оно мне не очень нравится,какое то горькое и все такое. Сынмин: Понятно. Вы услышали какой то громкий звук и смех хёнджина.Вы сразу же пошли посмотреть что случилось.Тут вы увидели что Хан лежит на полу и смеётся а хёнджин ржёт сидя на диване. Сынмин:Что тут случилось?Феликс:Хан об провод споткнулся и упал. Мирэ:Не удивлена что это произошло именно с ханом.День пролетел не заметно вы обсуждали концерт который будет завтра вечером. Вы пошли по комнатам.Мирэ решила написать подруге как она там и т.д.Но вскоре сама уже уснула не дождавшись ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.