ID работы: 13440117

Ты стала 9 участницей Stray kids

Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Мирэ проснулась от звонка будильника 8:00.Она начала собираться.Так как это было ее первое выступление она очень нервничала и хотела выглядеть изумительно.Мирэ собрала волосы в хвостик,одела лосины,короткую белую футболку, черные кеды.Тут к ней постучали. Мирэ: Кто? Сынмин:Я, можно войти? Вы с Сынмином хорошо сдружились и очень близко общались.Однако благо вы не нравились друг другу только дружба и не более. Мирэ: Конечно. Сынмин: зашёл и сел на кресло Сынмин: Нервничаешь? Мирэ: Конечно,мое первое выступление,как стэй отреагируют?Как они вообще воспримут то что в группе мальчиков девочка? Сынмин:Не переживай все будет хорошо,мы все с мемберами так думаем. Мирэ:Ага, особенно Минхо. Он как никто иной понимал как тебе было тяжело.Однако тебя радовало то что после концерта в Москве ты сможешь поехать в свой родной город (Воронеж) там вы будете снимать стрэй Кидс код.Мирэ села на кровать и начала думать что взять с собой.Сынмин подошёл и похлопал Мирэ по плечу Сынмин:Все будет хорошо. С этими словами он вышел из твоего номера.Мирэ тоже вышла, ребята ждали уже внизу. Чанбин: Доброе утро,ну как готова сегодня блеснуть? Мирэ лишь кивнула ребята приняли это за нормальную реакцию поэтому сели в машину и вы поехали. Минхо:Нервничаешь?И правильно,ух сколько хейта будет. Мирэ:Мне уже будет пливать на хейт ты с самого моего прихода мне хейтишь. Вы как раз приехали и Мирэ сердито выскочила из машина и быстрым шагом пошла в гремерку. Хан: Хо,может хватит ей же и так тяжело,ещё ты ее доводишь. Чонин:Если она на концерте будет грустная реакция стэй будет ужасная. Хёнджин:Да уж так себе ситуация. Минхо:Да норм все будет сомневаюсь что это ее сильно задело. Феликс:По ней не скажешь она не плохо скрывает свои эмоции. Чанбин:Когда ей больно она улыбается не заметили? Бан Чан:Да,замечал за ней такое. Сынмин последовал за Мирэ.Пока ее гримировали он подошёл тихонько сзади и погладил по плечу. Сынмин:Не слушай его,ты замечательная и я думаю ты стэй понравишься. Мирэ:Ну не знаю,буду надеяться на лучшее. Тебе переделали хвост и оставили две пряди спереди макияж был лёгкий накрасили ресницы и тенями которые были немного темнее кожи накрасили веки.Выдали одежду вы все были в джинсах и кто то в майке кто в футболке благо Мирэ была в футболке.Начали снимать толкер.Сначала снимали Хана а потом Мирэ. Мирэ:Всем привет мне зовут Мирэ и я новая участница stray kids впрочем я думаю толкер выйдет после концерта так что вы наверное меня уже видели надеюсь вам все понравилось. Съемка перешла на Феликса.Вот заветный момент вы выходите на сцену.Началась хореография новой песни.Сначала пел Чанбин (рэп) потом Бан Чан (вокал) и вот настал этот момент Мирэ (рэп) стэй не знали песня поэтому не подпевали.Песня кончилась и мальчики начали болтать со стэй и дошла очередь до Мирэ. Мирэ:Всем привет Меня зовут Мирэ и я новая участница strsy kids. все начали хлопать и Мирэ улыбнулась и мельком посмотрела на сынмина. Мирэ:(на русском)Я родом из России поэтому знаю русский. Стэй завизжали от радости и начали хлопать.Вы поболтали со стэй и началась песня Maniac а потом Thunderous. Вообщем концерт проходил хорошо.Хан как всегда начал что то в микрофон и к тебе сзади подошёл хёнджин и начал говорить на ухо. Хёнджин:Вот видишь все хорошо а ты переживала. Мирэ:Ага,я так на самом деле рада,хейт все равно будет но все же я уверена больше часть рада. Мирэ села на край сцены и нервно начала искать свою подругу глазами.Остальные мемберы сели рядом. Чанбин:Кого ищешь? Мирэ:Да так. Мирэ нашла подругу улыбнулась и помохала ей.Вы начали довольные скакать под My Pace и читать плакаты.Мирэ заметила полкат: Новый участник покажи пресс или же покажи цифру 1.Хорошо,сейчас. 2.Не дождетесь. 3.Чуть позже. Мирэ не знала что ответить поэтому показала цифру 2 и 3 Концерт кончился вот вы начинаете кланяться Мирэ берет за кисть Чонина а ее за кисть берет Минхо и слегка сжимает Мирэ сразу же посмотрела на него но особого внимания на это не заостряла.Мирэ попросила стафф проводить ее подругу к ним в гремерку.Вот заходит подруга.Мирэ бежит и прыгает ей в объятия (подруга была 171см.)Ребята смотрели на вас и не понимали кто это.Вы с подругой подходите к парням Мирэ:(на корейском)На каком языке мне говорить если она не знает корейский а вы русский.Вообщем это моя подруга Полина.(на русском)Полина знакомься это Бан Чан,Минхо,Чанбин, Хёнджин,Хан,Феликс, Сынмин,Чонин.(Мальчики всегда говорят на корейском) Минхо:Она нас не понимает? Прикольно (усмехнулся) Мирэ:(на корейском)Как смешно.Мирэ закатила глаза (подруга всегда говорит на русском.) Полина:Что такое между тобой и этим парнем? Мирэ:(на русском) Да так типо врага или чего то такого. Полина:Я уже подумала вы встречаетесь. Мирэ:Боже да не дай бог. Мирэ позвал стафф. Мальчики не знали что делать как с ней говорить ведь они друг друга не поймут.Но Полина додумалась включить переводчик и они ей сказали подождать на диване тебя. Мирэ пошла к Полине но ее остановил Бан Чан чтобы сказать расписание на завтра и когда вы едете в твой родной город.Полина подошла и обняла тебя со спины за талию. Бан Чан:Ты случайно не лез... Мирэ:Ты совсем я натуральной ориентации. Мирэ:(На русском)Полин мы сейчас поедем в отель.Едь к нам в город мы после завтра вечером или ночью приедем. Вы попрощались. Полина поехала в город а ты в номер где приняла душ,сделала уход за лицом,волосами хоть время и было детское но Мирэ все равно легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.