Рыцарь из прошлого, смытого дождем

NC-17
Завершён
139
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 128 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
139 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник

12. День, когда все встало на свои места

Настройки
Губы Степы оказываются теплыми и мягкими, на них чувствуется легкая горечь от сигарет, но это совсем не отталкивает. Отстраниться меня заставляет совершенно другое — внезапное осознание того, что я никогда не смогу заменить чувства к Егору на какие-либо другие, и мне не следует даже пытаться. Поэтому поспешно отодвигаюсь от Степы и отворачиваюсь в другую сторону. — Ох… сказочница, — бормочет парень, но я качаю головой, показывая, что не хочу говорить об этом. Только Степа уже придвигается ближе и обхватывает меня за плечи, чтобы развернуть к себе. — Это было круто… и очень приятно… Но… — Но это было ошибкой, — произношу резко, и Степа неожиданно кивает. Это сбивает меня с толку, ведь всего несколько секунд я думала, что нравлюсь ему. — Да… потому что я вообще-то… говорил об Эльзе Юрьевне, — осторожно произносит Степа, и я чувствую невыносимое желание провалиться под землю от стыда. Об Эльзе? — Она мне нравится с тех пор, как пришла в эту школу, и я подумал, раз вы с ней подружки, может… — Да, конечно, — отвечаю я быстро, ведь мне так сильно хочется загладить неловкость, которая только что произошла между нами. На губах Степы тут же расцветает улыбка. — Я с ней поговорю. Парень вдруг подается вперед и порывисто сгребает меня в охапку, заключая в медвежьи объятия. — Сказочница, я те до конца жизни должен буду! — выдыхает он, резко отстраняясь. Я вымученно улыбаюсь. — Вот че хочешь для тебя сделаю, только помоги. — Проводи меня домой, пожалуйста, — прошу, мельком взглянув на часы. Родители наверняка будут волноваться. Ночью я сплю плохо, меня постоянно мучают кошмары в духе «Игры престолов», о которой так некстати упомянули Степа и Эльза. Я видела несколько серий, но этого кошмара мне хватило на всю жизнь, и я пообещала впредь смотреть только милые мирные сериалы, снятые в прошлом веке, где кровь даже отдаленно не похожа на настоящую. В школу я прихожу не выспавшаяся и жутко измученная, что связано еще и с моими попытками придумать, как бы поговорить с Эльзой. Я уже собираюсь с ходу направиться к ней в библиотеку, но в коридоре меня совершенно неожиданно останавливает Егор. — Нам нужно поговорить, — произносит он коротко, но настойчиво, кивнув на дверь своего кабинета. Помедлив, я послушно иду за ним, ведь не хочу привлекать излишнее внимание. Как только мы оказываемся в помещении, мужчина запирает дверь изнутри и усаживается на краешек своего рабочего стола. — Имей в виду, мне ничего от тебя не нужно, — заговариваю прежде, чем он успевает произнести хоть слово. Эту речь я прокручивала в голове сотню раз. — Отец у меня уже есть, и другого мне не надо. Так что спасибо, что нашел меня, что хотел познакомиться, но оставь это. У меня своя жизнь, у тебя — своя. Я уже разворачиваюсь, чтобы уйти, но Егор резко перехватывает меня за локоть. Тело словно током пронзает, и я спешно высвобождаюсь из его хватки. — Послушай, я уверен, что все это — ошибка, — говорит он, пока я тщательно отвожу взгляд, пытаясь не смотреть на него. Я просто этого не вынесу. — В лаборатории перепутали образцы. Дело в том, что я подавал сразу три, и у всех фамилия на А — Леся Аверина, Степан Акатьев и Анна Абрамова. Я уверен, что вышло недоразумение. — Леся и Степа? Почему именно они? — выдыхаю я, все же решившись посмотреть на него. Он выглядит таким уставшим, что я снова испытываю приступ жалости. Мне так хочется его утешить. — Ладно, Степа, но у Леси ведь вполне полная благополучная семья. Егор пожимает плечами. — Акатьев рос в интернате, потом его забрал кто-то из дальних родственников матери. Все вполне сходится. А Леся… — он вдруг умолкает, глядя куда-то, словно бы сквозь меня. Его взгляд становится совсем задумчивым. — Не знаю… Считай, это интуицией, но почему-то, как только я ее увидел, мне сразу подумалось, что она может быть моей дочерью. — И что теперь делать? — спрашиваю, и в моем голосе появляется слабая надежда, которую так старательно себе запрещала. Она определенно меня погубит. — Тебе нужно снова сдать материал, но на этот раз лично, — сообщает Егор, снова встречая мой взгляд. Сердце пропускает удар. — Сегодня после уроков вместе поедем в лабораторию, и все сделаем. — Хорошо, — соглашаюсь я быстро, ведь мне так хочется ему поверить. Если есть хоть малейший шанс, что наши чувства нормальны, я должна им воспользоваться. — Но если тест снова окажется положительным, ты должен навсегда исчезнуть из моей жизни… Время до конца уроков тянется бесконечно, а время ожидания результата ДНК-теста, кажется, еще дольше, хотя его и выдают в кратчайший срок. На этот раз Егор вскрывает конверт прямо рядом с лабораторией, и я невольно закрываю лицо руками от шока. — Это была ошибка, — шепчу, раз за разом пробегаясь глазами по строчкам. Господи… — Ты мне не отец! — Я в этом и не сомневался, — улыбается мужчина, но я все равно замечаю, как он выдыхает с облегчением. Не сдерживая эмоций, он тянет меня к себе и крепко обнимает. — Так что там по поводу третьего свидания, а? — А на каком свидании уже можно перейти к постели? — интересуюсь, слегка отстраняясь. Мой взгляд то и дело соскальзывает к его красивым губам. — Если дама того желает, то это всегда уместно, — ухмыляется он, подаваясь вперед и накрывая мои губы поцелуем. Так бы и сразу… Всю дорогу до квартиры Егора я едва не дрожу от нетерпения, особенно когда он так нежно сжимает мою руку и смотрит таким теплым и влюбленным взглядом, что я таю… Минуты кажутся вечностью, поэтому, как только мы оказываемся в его квартире, я, не желая терять больше ни секунды, снова впиваюсь поцелуем в губы мужчины и начинаю торопливо расстегивать его рубашку. Следом летят его брюки, и мое вязанное платье, и вот мы уже оказываемся на кровати, полностью увлеченные друг другом. Прикосновения Егора — такие порывистые, страстные, нетерпеливые — будоражат разум и отзываются волнами удовольствия по телу. Когда он прижимается ко мне так тесно, когда заглядывает в мои глаза своими потемневшими глазами, когда ласкает мои губы и шепчет мое имя, мне кажется, что в этом мире нет никого счастливее и влюбленнее меня. Каждое его движение — умелое, плавное, нежное — срывает с моих губ негромкие всхлипы и стоны, заставляя прижиматься к нему еще теснее и просить о большем, пока наши тела не сольются воедино. Я инстинктивно выгибаюсь, когда Егор обхватывает меня за бедра и медленно заполняет одним глубоким толчком, от которого все тело покрывается мурашками. В этот момент мне кажется, что мне еще никогда не было так хорошо, хоть в прошлый раз казалось, что лучше и быть не может, но теперь его проникновения чувствуются еще острее, поцелуи кажутся откровеннее, а взгляды более страстными. Я шепчу его имя и цепляюсь за его плечи, с каждой секундой все больше приближаясь к высшей точке, пока удовольствие не переполняет меня, ненадолго выбивая из реальности. — Мне кажется, я люблю тебя, — шепчу в порыве захлестнувших меня эмоций. В этот момент Егор тоже достигает пика наслаждения и утыкается лицом в мою обнаженную грудь. — Я тоже люблю тебя… мечта маньяка, — Егор усмехается, напоминая мне о нашей первой встрече. Я ведь была так безрассудна… Впрочем, сейчас совершенно ничего не изменилось. — Ты определенно скрасила мою жизнь…
139 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник