ID работы: 13440615

Секрет Легендарии

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Он обещал вернуться (часть 2)

Настройки текста
      Лазарь проснулся посреди ночи, кто-то очень активно тянул его за штанину. Открыв один глаз, он заметил, что этим кем-то был могл владелец заведения. Это придало юноше сил. Меченосец шатко поднялся на ноги.       -А я как раз вас ждал...Как погуляли?       С улыбкой произнес юноша. Только сейчас он мог полноценно услышать свой голос. Тот был невероятно сонным и фальшиво мелодичным, будто Лазарь был пьян. Он стыдливо прикрыл рот ладонью.       -Праздник был хороший!       Могл отвел мордочку в сторону, как бы вспоминая то, как прошёл день. Однако он уже мгновение спустя снова повернулся на человека, упирая руки в свои бока.       -Ну! И как там мой бесплатный ремонт?       Лазарь улыбнулся, медленно приподнимаясь с места.       -Хорошо, что Вы спросили)       Все так же странно произнёс юноша, медленно плетясь к прилавку. Не говоря ни слова, Лазарь указал на его внутреннюю часть - у прилавка теперь была большая пристройка, что представляла из себя крупную ступень, длиной во весь прилавок.       -Попробуйте забраться на нее.       Сам "плотник" уселся напротив прилавка, пока могл тщательно разглядывал ступень. Недолго думая, он запрыгнул на нее, и его мордочка мгновенно стала видна за стойкой. Лазарь расплылся в улыбке, радуясь своей работе.       -Потребуется немного времени, чтобы привыкнуть, но уверяю Вас, быть выше прилавка куда удобнее..       Улыбался юноша, потирая сонные глаза.       Могл же оставался неподвижным, словно, стараясь осознать чувство, что вызывала эта ступень. Он молчал еще какое-то время, его мордочка застыла в одном, непонятном Лазарю, выражении лица. Да, по закрытым глазам было крайне тяжело судить, однако это вскоре изменилось. Хозяин заведения пробежался по ступени из стороны в сторону. Теперь он мог на практике оценить ее удобство! Бармен вновь встал напротив юноши. Благодаря новой пристройке, он мог ориентироваться не только на слух, но и в лицо видеть того, кого он будет обслуживать, а все нужные для приготовления напитков вещи были в зоне досягаемости, больше не было нужды в том, чтобы тащить под прилавок свою табуретку и двигать ее из стороны в сторону!       Молодой человек уже ничего не произносил, лишь глупо улыбался, поднимая брови в ожидании какого-либо отзыва.       -Это…это идеально!       Взвизгнул бармен, вновь подскочив на ступеньке и оббежав ее вдоль.       -Это невероятно! Моя жизнь никогда не ощущалась такой упрощенной, как сейчас!!! Я счастлив!       Лазарь, услышав заветное удовлетворение своего работодателя расплылся в еще более широкой улыбке.       -Я рад, что Вам нравится. Я потратил на это целый день.       -Я БУДУ ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ МОИМ РОДСТВЕННИКАМ, У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!       Юноша спустился со стула, потирая шею и отворачиваясь.       -Это лишнее…Просто наслаждайтесь работой.       -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!       Не смотря на ужасную усталость, меченосец довольно быстро собрал все свои принадлежности и направился домой. Проделанный путь Лазарь уже не помнил от бессилия, однако он точно знал, что ему удалось уснуть в то же мгновение, как его голова устроилась на мягкой подушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.