ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
— Ц-ц, у меня всё хорошо, — тебе не хотелось слушать нотации от этого блондина. Самоуверенный говнюк, у самого проблем по горло. — Как скажешь,принцесса, — сказал тот доставая карты. — Опять карты? — недовольно спросила я. — А что ты хочешь? — игриво произнёс Ждунён. — Давай в покер, позови кого-нибудь ещё, — отдала карты. — А как же игра на раздевание? — с надеждой спросил тот. — Ты издеваешься? Возьми любую шлюшку из твоего бара! — взяла кий и начала я играть в бильярд. — Алло? — поднял телефон Ждухён. — Господин, к вам едет проверка,— сказал незнакомец. — Чёрт, хорошо. Спасибо, что сказал, — с уважением сказал Ли незнакомецу. — Что случилось? — я перестала играть в бильярд. — Проверка, — Ждухён вышел из комнаты. — У-у-у, ну всё, — взяла свою сумку и тоже вышла из "VIP" комнаты. — А то ты так волнуешься? — подошла к своему другу. — Здесь находится десять килограммов наркоты, — грустно ответил тот. — Я сматываюсь, — похлопав по его плечу, я вышла из бара. — Вот же чёрт! Я в этот раз не стану помогать, пусть сам выкарабкивается, чёрта с два ему помогу. Долг мне ещё не отдал, чтобы я ему помогала, — разъярённая брюнетка села в машину и поехала в приют. Да-да, именно в приют. Я очень обожаю этих мелких беззащитных собак, кошки конечно тоже хорошо, но собачки как по мне лучше. — О-о, госпожа Ким Хёныль, я давно вас не видел,— подошёл ко мне старик. — Привет Гён,— протянул ко мне старик руки для объятий. Гён похлопал по спине и повёл к собачкам. — Вот держи,— протянул пакет с кормом. — Что это? У нас же другой был, — взяла этот пакет и с недоверием посмотрела на старика. — Теперь этот будет, прошлый поставщик поставлял отравленный,а точнее переработанный из канализационных выбросов, — грустно сказал Гён. — И кто этот смельчак? — скрестила руки на груди. — Не важно. Ты хотела покормить и выгулить собачек, — перевёл тему старик. — Вечно ты переводишь тему,— осудила его. — Я пойду, ты же сама справишься? — с надеждой произнёс тот. — Пх,конечно,— он серьезно до сих пор сомневается во мне? Вот же! — Хёныль, спасибо, за всё. После моей смерти этот приют будет твоим,— грустно улыбнулся старик Гён. — Вы что? Зачем.. Вы же знаете, что я слишком занята, — я подошла к клетки, где сидела меленькая, но через чур милая собака. Она так смотрела, будто заглядывала мне в душу и просила ласки. — Моя жена не любит животных. Совсем не любит, — сказал Гён, а после вышел из небольшого здания. — Почему люди такие жестокие, Мёрфи? —обратилась к маленькой собачке в приюте. Она слишком мала, слишком добра, просто не для этого мира и как теперь вообще жить в этом мире? Она смотрела на меня, просто нуждалась в любви. Возможно слишком рано эту малышку забрали от мамы. Мёрфи от сило было два месяца. Я бы забрала к себе, где тепло и уютно. Да вот любви я ей точно не подарю, я просто не способна кого-то любить, не могу и всё. На моих руках столько крови, если бы узнал любой человек о моём прошлом сбежал бы. Хотя, какое прошлое ? — Госпожа, — отвлёк человек от своих мыслей. — К нам пожаловали довольно интересные породы собак. Не хотели бы вы посмотреть? — сомкнул руки за спиной и поклонился в глубоком поклоне. Этот человек знал кто я, и что делаю для приюта, так что из него так и пёрло это уважение. — Как давно она здесь? — я проигнорировала его вопрос. — Всего неделю, госпожа Ким, — тот ещё раз поклонился. Зачем столько кланяться? — Давайте ей как можно больше любви...Корм самый лучший, мойте раз в неделю, а не в месяц, надеюсь понятно,—я поднялась с корочек и закрыла клетку, на прощание почесала за ушком и тёпло улыбнулась. Это на всё, что я способна. — Директор Ким, пойдёмте посмотрим интересных собак? — тот же в свою очередь шёл за мной. Он реально такой тупой или просто пытается угодить мне? — Идите дальше убирайте дерьмо, а меня не трогайте, — я повернулась к нему настолько резко, что этот наглец вздрогнул. Боялся, слишком очевидно.. — Х-хорошо, — убежал прочь. — В следущий раз. Определённо не сейчас, — я хотела немного поухаживать за несчастными собаками, но видимо не сегодня. Я покинула приют и поехала на своё любимое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.