ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливая Ким Хёныль

Настройки текста
Что приходит первое в голову? Бар? Я просто обожаю стрелять, мишень — единственное, что сбрасывает мой гнев. Гнев к чему? Сама не знаю... — Давно же ты тут не была, —ухмыльнулся брюнет не высокого роста. — Подходящего случая не было, — я взяла пистолет Glok-18 Fade. Чертовски дорогое удовольствие, но это того стоит. Я коллекционер всяк разных оружий. Странное хобби. — У тебя есть вообще лицензия на этот пистолет? Где ты его достала? — брюнет подошёл поближе и стал разглядывать диковину. — Ну ка кыш! — не поворачиваясь, сказала Мику. Знала, что ему понравиться, хочется подразнить, он не может себе это позволить, а я могу. Хотя, он миллионер, но Мик не готов тратить половину своего состояния. — Лицензия есть, не беспокойся,— я приходила к нему пострелять, так скажем расслабиться. Мы вместе участвуем в разных аукционах, правда, в последнее время продаётся один мусор. — У меня есть кое-что для тебя. Уверен тебе понравится, — Мик вышел из специальной комнаты. Мы оказались в большой комнате, где на полках красовались разные виды различных оружий: ножи, пушки, револьвер, даже лук был. — Ахуеть! Почему ты мне раньше это место не показывал? — глаза разбегались. — Всё потом. Вот, посмотри на это чудо, — он протянул королевское ружьё Purdey. Длинное двуствольное оружие 16-го века с деревянной рукоятью. Во многих странах королевское ружьё Purdey запрещено, а в некоторых нужна специальная лицензия. — Как? Это оружие запрещено в Корее, —я взяла эту большую малышку в руки. — Хех, пришлось немного попотеть, чтобы это достать, — гордо улыбнулся Мик. — Можешь забрать, только бумагами занимайся сама, так как оружие оформлено на меня, — Мик подошёл к другой полке и достал небольшой нож с золотой рукоятью. — Хорошо, а пакет дашь? — я рассмеялась. — Пойдём отсюда, — тот же легонько подтолкнул к выходу, а я как маленькая девочка стояла и улыбалась во все тридцать два зуба. — Эй, я хочу ещё посмотреть, — оружие для меня, как быку красная тряпка. Покажешь — броситься без раздумий, а того, кто встанет на пути, безжалостно разорвёт. —Пойдём-пойдём, — он всё пытался выпроводить из комнаты. — Бесишь, Мик! Слышишь? Безумно бесишь, — я всё-таки покинула комнату добровольно. Зазвенел телефон. Я даже не посмотрела кто это, а сразу сбросила. — Не собираешься ответить? — Мик положил оружие в небольшой багажник спорткара. — Завались, — достаточно грубо ему ответила. — Ладно, я пошёл, — он прекрасно понимал причину быстрого смены настроения. — Йеджи, зачем звонила? — решила всё-таки перезвонить настойчивой подружке Йеджи. Йеджи — это ходячий комок счастья, именно она постоянно вытаскивает меня из всякого дерьма, а так же подруга детства скрасившая моё одиночество, которое наступило в пятнадцать лет. — Хёныль! — проорал женский голос в трубке. А-а-а! Как же давно этот голос не слышала. — Да? — я всё так же сохраняла маску безразличия, а Йеджи ничуть не волновало. — В кафе. Жду! — пару слов и всё понятно. Так называемое кафе "Flavors", скажем вовсе не кафе, а ресторан высокой кухни. Буквально тридцать минут и я была на месте. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался мимо проходящий официант. Вот, прекрасная улыбка встречает в лучшем ресторане этого города. — Хёныль, привет! — она всё так же улыбалась. Да у меня к Йеджи большая слабость, так что свою фирменную маску "безразличия" я быстро сняла с лица. — Вино, пожалуйста, — я закрыла меню. хочется немного выпить. — Сладкое или сухое? — официант держал в руках небольшой блокнот для записей. — Сладкое, — я посмотрела на Йеджи: она уже заказала и сидела кушала. — Ожидайте, — тот ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.