ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Назойливая подружка

Настройки текста
Я сделала небольшой глоток красного вина. — Хёныль, что происходит? — Йеджи отложила столовые приборы и поставила локти на стол, злобно посмотрев на меня. — Ты о чём? — Я прекрасно понимала о чём шла речь. — Не строй из себя дурочку, — Она достала телефон и показала парочку фот. — А-а, — Я сделала ещё один глоток сладкого вина, этим немного расслабляя свой мозг. — Ты мне сказала, что завязала, а теперь выходит наоборот! — Йеджи говорила спокойным тоном, будто это происходило каждый раз. — Блять! Что же я по твоему должна была сделать?! — жутко взбесила. Зачем она туда полезла? Не её дело, так пусть не лезет! Пусть только мои руки будут в этом дерьме, но только не её. — Снова деньги? Хёныль, ты в каком веке живёшь? Зачем мучить людей? — Всё так же пронзительным взглядом смотрела на меня Хван. — Я не могу иначе. Да и кто сказал, что я их мучаю? — Ещё один глоток вина. — Если не будешь давать деньги в долг, то и твоих всяких мучений не будет. Нельзя так поступить, Хёныль, — И снова эти кошачьи глаза. — На счёт в каком веке я живу.. Этот век, когда чья-то боль забавляет других людей, век, когда высмеиваются усилия, век, когда помнят лишь победителей, когда победитель забирает всё, — Я поправила волосы. — Тебе было мало статей от СМИ? —сказала темноволосая с карими глазами, где раньше горела надежда. Надежда на счастья? Возможно, но видимо именно я забрала ту искорку в её глазах. Злая и ужасная Ким Хёныль. — Мне похуй на СМИ. Я делаю свою работу, — Бокал был пуст, но в голове всё также куча тревожных мыслей. — Какая работа? У тебя своя компания ты и должна ей заниматься, а не криминалом. Ты в курсе, что тебя уже называют мафией? — на лице Йеджи не дрогнула ни одна мышца. Она разочарована — понятно сразу. Я взяла бутылку на половину пустого вина и вышла из ресторана. Никогда не любила слушать чьи-то упрёки в свою сторону, даже если от близкого человека. Дом, милый дом... Некоторым людям совершенно не нравится жить одним, пусть это будет огромный дом с панорамными окнами или наоборот небольшой, скромный домишка без роскошной гостиной, этому типу будет наплевать какой дом или квартира главное с кем-то. Ну а мне.. Мне нравится быть одной, жить в огромном доме без людишек. Хотя, горничные, которые убирают весь дом, следят за сохранностью чистоты и вида дома, присутствуют здесь каждый Божий день. Я оставила свою машину возле входа в особняк. Сразу дала охране ключи, чтобы в нужное место припарковали спорткар к остальным машинам. — Госпожа Ким, я сделала, что вы просили, — Горничная высокого роста с модельной внешностью подошла ко мне и мило улыбнулась. — Хорошо, я так понимаю бумаги на столе? — Остановилась перед входом у самой двери в особняк, чтобы достать нужный документ и отдать горничной в чёрном платье с белыми кружевами. Горничная с модельной внешностью подозревала своего мужа в измене, и поэтому попросила меня нарыть компромат, чтобы после развода получить деньги, так скажем я спец по "грязным" делам. — Отнеси вино на кухню, — Я отдала своё на сегодняшний день "сокровище". — Рядом с бумагами будет лежать флешка, — После девушка с чёрными волосами и с выразительными глазами удалилась. — Значит ещё и сумела записать. Что ж, девчонка не промах, — Пронеслось в своих мыслях. Я поднялась на второй этаж своего особняка. Огромные двери в тёмных тонах открывались в просторный кабинет, где на деревянном из тёмного дуба столе лежала аккуратно положенная небольшая стопка бумаг, а рядом чёрная флешка. Сумку поставила на кожаный диван, чтобы поскорее посмотреть, что нарыла горничная. — Так-так...— я открыла ноутбук и вставила флешку. Файл достаточно быстро загрузился,и осталось нажать "открыть". — Офицер полиции Юн Херёк подозревается в особо крупных коммерческих махинаций: кража, утечка ценной информации, насилие, а так же убийство невинных жертв. Юн Херёк полностью отрицает свою вину, что будет дальше, какие меры предпримет суд? — Вот так гласили СМИ прошлого года. Информатором конечно же была я, именно я пришла к ним и предоставила все возможные доказательства. Но как оказалось Юн Херёк был немного умён, он быстро замял это дело и больше никто не поднимал тему. Родители жертв до сих пор не знают настоящую причину смерти своих детей. Не то, чтобы я какой-то благодетель. Нет, просто эта мразь пошла против меня и моей компании, а я как самый "добрый" руководитель пытаюсь решить не словами, а шантажом на пример. Хотя, можно было получше способ выбрать. Из моих раздумий вывел телефонный звонок. — Слушаю, — я прислонила телефон к уху и прижала к плечу. — Хёныль, ты меня не дослушала. Я хот...— Я уже собиралась сбросить звонок, как услышала голос Йеджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.