ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tiffany...

Настройки текста
— Хватит звонить, — Я уже собралась сбросить, как услышала умоляющий голос подруги. — Я понимаю не права я, но выслушай, хорошо? Директор хочет чтобы я с девочками пошла на какое-то мероприятие Tiffany. Видете ли, ему приспичило! Лия, Юна и Рюджин отказались прямо сказав директору, а я летала в облаках и прослушала его речь. Так что получается, что я одна согласилась и соответственно иду, — Йеджи немного с раздражением проговорила. — И? Как это относится ко мне? — Включила большую громкость и продолжила рассматривать бумаги — Я бы хотела что бы ты со мной пошла. Хёныль, я не хочу быть там, тем более одной, прошу, — простонала Йеджи. — Ты в курсе, что вход по приглашениям, и я не собираюсь быть там, если меня даже не приглашали, — Она, что настолько глупа? Да и Йеджи прекрасно понимала, что такого рода мероприятий я не люблю. — Хёны~ль, если бы внимательно проверяла свою почту, то давным давно заметила приглашение. Извини, я снова залезла в твою почту, но это ради благих целях. Хотела убедиться, что тебе пришло, — на фоне что-то шумело, видимо ехала домой. — Ты невероятна. Ладно, только ради тебя. Когда начало? — Уже неспособная нормально переварить, что было написано в этих бумагах, я закрыла ноутбук и вышла из кабинета. — Завтра утром. Прошу только не кричи, — Она прекрасно знала мою реакцию. Было слышно как Йеджи вышла из машины и направилась домой. — Чего? — Эта женщина всегда всё оставляет на последнюю очередь, а страдаю я из-за её сумасшедший идей, — Йеджи, ты спятила? — Я злилась, очень злилась. — Ты успеешь… Прошу, пойдём. Хочешь, я выполню любое твоё желание! — Мы часто в детстве делали что-то на желание, когда кто-то из нас просил другую о помощи или о какой-то прихоти. — С тебя вино, — Йеджи пользовалась тем, что не могу ей отказать, а я получала удовольствие от того, какой желание я придумывала, — Восколько? — Я морально подготовилась к куче надоедливых корреспондентов, которые так и жаждут получить ценную информацию. — В восемь утра, — Йеджи говорила тихо. — Хорошо, у тебя случайно не сохранилась та статейка про Юн Херёка? — Я понадеялась на помощь подруги. — А, ты про ту статью чуть больше года? у меня она есть, тебе прислать? — Голос Хван немного повеселел. — Пришли на почту, позже посмотрю, — я сбросила звонок и направилась на кухню. — Йерён, иди домой, тебе нужно ещё разобраться с мужем, — я обратилась к горничной. Она проходилась тряпкой по большому подоконнику на кухне. — Госпожа, я не могу, ещё не закончила уборку. — Иди, ничего не случится, если ты не доконца выполнишь свою работу. Ещё раз говорю, иди, пока добрая, — я достала бокал и стала наливать вино. — Постойте, дайте мне, — Она протянула свои худощавые руки. — Я сама, не инвалид всё-таки, — я вышла из кухни и направилась на просторный балкон с большими белыми колоннами. — До свидание, — та поклонилась и быстро вышла из кухни к выходу. Из шёлкового халата, который успела переодеть торчала упаковка сигарет. Я машинально потянулась за пачкой. — Что мне делать? — Так хотелось спросить у кого-нибудь, у того кто бы знал ответы на все вопросы, обсолютно на все. Без разницы человек или предмет, — Взять себя наконец в руки и не раскисать, как стухшее молоко в холодильнике, — ухмылка появилась на моём лице. Такие слова сказала бы моя мама. Прошло около тридцати минут. Бутылка была полностью опустошена, а голова трезва. — Ащ, завтра рано вставать, — Я поднялась и пошла в комнату выбрать одежду на завтра. 06:01 Утро. Солнечные лучи простирались из-под плотных длинных штор попадая мне на лицо. Как не хочется туда переться. Лучше даже не стараться придумывать отмазку, Йеджи всё поймёт. Я отодвинула одеяло от себя попутно надевая шёлковый чёрно-жемчужный халат. Быстро сходила в душ, помыв всё тело, также быстро накрасилась и стала одеваться. На мне нежно-бежевое платье, которое было ниже колен, а на шеи был маленький шарфик, а каблуки на шпильках были белого цвета, а на них небольшой красивый бант с бусинками вокруг. — Может что-то другое, — я скорчила недовольную моську смотря в зеркало, — Ладно, пусть будет. Я быстро взяла бежевую сумку Dior, брызгнувшись вишнёвым духами вышла из комнаты — Ну почему так долго? Я же сказала, чтобы ты быстрее собиралась, — Проныла Йеджи, находясь в гостиной попивая чай. — А можно я не пойду? — Нет, и это не обсуждается, — Хван взяла меня за руку и потащила к выходу. — Ц-ц, это последний раз когда я с тобой езжу в подобные места, поняла? — я села в машину. — Да-да. — Боже, на каблуках так не удобно. — я коснулась ноги. — Потерпи, Хёныль. Тебе было не обязательно их надевать, — обеспокоенно проговорила подруга, — Ты сегодня такая красивая! — Нужно было всё-таки одеть что-то другое, — не очень комфортно в платье. — Успокойся и не нервничай. Большое здание виднелось сквозь затонированные окна машины. Красная дорожка украшала парадный вход, где должны заходить разные знаменитости. Также стояли очень много людей: репортёры, охрана и фанаты. Мне открыл дверцу один из охранников, а Йеджи мой водитель. Хван долго махала своим фанатам, так ещё и репортёрам, которые так и щёлкали, делая красивые снимки. Я тоже стояла и миленько улыбалась людям. Обсолютно не волновало,как я получусь на этих снимках, просто плевать. — Йеджи, пойдём, там уже другие люди подъехали, — тихо сказала подруге на ушко. — Ну, что это было? — Я не довольно скрестила руки на груди, как только мы зашли внутрь. — Ты о чём? — хлопала глазами Йеджи, — А, если о том, как я со всеми поздоровалась? — А о чём ещё? — я прошла дальше и стала рассматривать людей, да бы найти хоть какое-то знакомое лицо. — Часть моей работы вот — что. — Боже, я здесь никого не знаю. Зачем вообще сюда нужно было приходить? — Парень невысокого роста с тёмными волосами взял бокал вина. — М-м? — я быстро повернула голову в сторону источника звука, — Йеджи, это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.