ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаситель жутко бесит

Настройки текста
— Я пойду, — Йеджи проигнорировала мой вопрос и ушла. — Вот же! Хотя, он мне кого-то напоминает... — О-о, директор Ким, давненько я вас не видел, —протянул бокал шампанского. — У меня есть, — я показала на бокал в руке. — Я понимаю, но он пуст. — Пх, ну тогда давайте, — поставила бокал на стол. — Мне даже в голову не приходило, что вы снова окажетесь в подобном месте. — Мне тоже, — скверно проговорила я. — Не хотите дать интервью после этого мероприятия? — Пожалуй, я откажусь, — нечего ему хоть что-то знать обо мне. Меньше знаешь, крепче спишь. — Да ну, не отказывайтесь. В конце концов, не съем же я вас, — тот сделал небольшой глоток горючего. — Хорошо, — мило улыбнулась мужчине высокого роста с шикарной шивилюрой. — Вот и здорово, — казалось, что вот-вот и он захлопает в ладоши как маленький ребёнок. — Я бы хотел познакомить вас с моим почитаемым другом, — тот же повернулся в другую сторону и вежливо поклонился незнакомцу. — Прошу, это Пак Чимин участник самой знаменитой группы BTS во всём мире! — он так протянул последнее слово, аж тошно стало. Прям знаменитой? — Рада знакомству, — ни малейшего внимания я не обратила на него. Но всё равно я его узнала, это тот парень, который стоял возле нас. — Вы директор Ким? — Пак мило улыбнулся. — Мг, — как-то отстранённо поговорила я. — Чимин, не обижайся, она у нас не разговорчивая, — тот похлопал по плечу Пака. — Ничего, я понимаю. Госпожа, вы здесь одна? — Нет, не одна, — его голос был великолепным. Я повернулась, чтобы разглядеть его черты лица. Всё-таки не зря его обожают. — Кмх, ну я пойду. Хёныль, не обижай моего друга, — тот ушёл и оставил меня наедине с этим красавчиком. Любая бы женщина стоявшая рядом с ним спокойно не дышала. — Что ж, я пожалуй тоже пойду, — становилось как-то не уютно. — Постойте, давайте поближе познакомимся. Что Вам нравится, расскажите? — Пак пытался склеить разговор. Он так со всеми? — Мне не о чем нравится с вами разговаривать,— резко отрезала я. Быстро ушла, даже не дослушав этого глупца. — Йеджи, где тебя чёрт возьми носило? — Ну я встретила одного знакомого. Чего такая нервная? — Сколько здесь ещё торчать? — много людей, замкнутое пространство жутко душило меня. — Думаю, ещё часа так два, а что? Хочешь уже уйти, ты же помнишь ты мне обещала, — Хван прищюрила глазки, будто что-то искала. — Да-да, — надо сваливать, здесь я точно уже не вынесу. Бесило всё, — Хван, я пойду нос припудрю, — немного отодвинула свою подружку от себя. — Хорошо, только не задерживайся,— крикнула Йеджи мне вслед. Я быстро поднялась на этаж выше, там находилась уборная. Уборная была богато украшена: живые цветы в сиреневых тонах, раковины белоснежного цвета, слева от кабинок картина "Адам и Ева". — Блин, вот же приспичило надеть туфли, ащ! — Я потёрла ногу. — Ладно, нужно сваливать,— вышла из уборной и ринулась по лестнице. Быстро шагая по лестнице услышала тихий хруст каблука. Не обратив внимание шагнула вперёд, и тогда шпилька окончательно сломалась и я полета вниз. Насколько это было возможно зажмурила глаза и приготовилась к падению, но сильные руки подхватили и поставили на пол. — Госпожа, надо быть аккуратней, — он что, издевается надо мной? — А-а, спасибо,— сняла каблуки, чтобы удобней было идти. — Надеюсь больше никогда не увидемся господин Пак, — я вышла из здания через чёрных вход, да бы не нарваться на журналистов. — Никогда не говорите "никогда", Ким Хёныль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.