ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водные процедуры от Ким Хёныль.

Настройки текста
Примечания:
— Директор, почему вы босиком? — Возьми, — протянула водителю белый жакет и быстро подошла к машине. — Подождите, — водитель в костюме вежливо открыл дверцу машины. — Куда ехать, госпожа? — Домой. Передай Шихёку, меня не будет сегодня,— резкими рывками отряхнула платье, всё-таки оказаться в его руках я точно не планировала. — Есть, — негромкий звук мотора машины разноситься по окрестности и мы едем по центру Сеула. Зелёные деревья, даже на некоторых ещё не до конца распустились бутоны вишни. Ранее лето прекрасно как всегда. Солнце протирается сквозь затонированные окна машины, зелёная трава, счастливые молодые пары гуляющие по большому парку. Речка разливается и обретает голубоватый цвет, птицы создают семьи, но лето так же прекрасно как весна? — Госпожа Ким, ваша бабушка.. — голос у водителя задрожал. — Замолчи, ничего не говори. Слышать о ней не желаю, — только не она. Только не она. Тот сглотнул и замолчал вовсе. — Да? — Всё-таки позвонила Йеджи, быстро заметила моё отсутствие. — Ты где? — Казалось, что вот вот и она закричит если бы не люди рядом с ней. — Я дома, каблук сломался. Повеселись за меня. — Что? Почему сразу не позвонила? — Та уже успокоилась. — Тут твой Пак стоит. — Во-первых: он не мой, бесит этот Пак, а во-вторых: времени не было позвонить. — Окей, жди, я приеду через час, — по голосу было понятно, что Йеджи чуть пьяна. — Сейчас вали оттуда, ты пьяна,— когда Хван пьяна, то от неё можно ожидать, что угодно. — Не-а, я полностью трезва. Ну всё, пока,— Хван завершила звонок. — Хван Йеджи, вы замечательный собеседник, — звонко рассмеялся Чимин. — Хах, нет, это не так, — смутилась подруга. — Мне пора, до свидания, госпожа Хван,— Пак очаровательно улыбнулся Йеджи. — Уже? Не желаете остаться ещё? — Долг зовёт, до свидание,— Чимин подошёл к менеджеру и что-то шепнул, после те быстренько удалились. — Ащ,тну ладно, сама развлекусь, — обижено отозвалась та. 23:54 — Где её носит? — нервно стуча телефон об ладожкой, я проходила туда сюда по своей комнате,— Йеджи, ну же ответь! — Не дождавшись звонка подруги, я решила сама набрать. — О-о, сестричка, привет,— пьяным голосом сказала Хван. — А я уже около твоего дома, открыва~й. Когда распахнулись двери дома подруга навалилась на руки. В таких местах как мероприятие неприлично напиваться, видимо Йеджи напилась окончательно уже в баре напротив. — Онни, почему ты ушла? — Проныла Хван в плечо удерживающее её от падение на кафельных пол Ким. Ничего не сказав, я подняла подругу и медленными шагами побрела на второй этаж в ванную. — Ну же сядь, — всё-таки она не пушинка и поднять тяжеловато. — Залезь в ванну,— прямо в одежде, быстрее отрезвеет. Включив холодную воду направила душ на сидящую Йеджи. — Эй, мне вообще-то холодно,— она пыталась закрыть себя руками от воды. — Нечего было напиваться! Одежда была полностью мокрая и голова в том числе. — Всё, вылезай давай,— скомандовала я. — Вот любишь ты испортить весь кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.