ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертовка

Настройки текста
— Йеджи, давай быстрей, — я ждала подругу пока та смоет с себя весь алкогольный запах. — Не торопи меня,— послышался голос подруги. — И вообще, ты меня кинула! — Ащ, хватит кричать. Выйдешь и нормально поговорим,— я ушла на кухню. Через минут так десять можно было услышать шарканье тапочек идущие на кухню. — Теперь давай поговорим,— на столе стояли две кружки ароматного кофе. — А что говорить? Ты ушла и мне стало скучно, даже твой Пак меня кинул, — та обижено вздохнула. — Я поговорила с пару репортёрами, потом ещё с кем-то, точно уже не помню, — Хван медленно водила ложкой по кружке будто что-то рисовала. — Хах,и чем же ты его так напугала? — Да ничем, я просто говорила о тебе в основном, видимо из-за этого, — Хван улыбнулась. — И кто тебя вообще просил говорить обо мне? Не нужно делиться с кем попало. — Эй, он никто попало,— Йеджи сделала глоток кофе, я также повторила за ней. — Ладно, что толку с тобой об этом разговаривать? Пошли спать. — О, а сказку почитаешь?— У Йеджи видимо сегодня отличное настроение. — Обойдёшься,— я распахнула двери в свою комнату. Комната была в тёмных тонах, также присутствовал бежевый. Большой диван рядом с электрическим камином, средних размерах вазы наполненные с искусственными цветами, тёмные шторы закрывали от луны и от ветра дующего с балкона, картина в деревянной рамке из тёмного дуба очень дополняла интерьер, чёрный стол в матовых оттенках, на столе стояли разные украшения: духи и что-то для макияжа. Огромная кровать аккуратно заправленна горничной тоже смотрелась ничего. — Будешь себя плохо вести, спать будешь на полу, — пол был достаточно холодных, как никак кафель всё-таки. — Ага-ага, слушаюсь и повинуюсь, госпожа, — Йеджи быстренько залезла на кровать и похлопала по ней, да бы приглашая меня. — Жди, я ещё в душ не сходила. *** Пак Чимин — Кто она? — Всё вертелось в голове у парня. — Хван Йеджи сказала, что зовут Ким Хёныль, — Пак коснулся подбородка и ещё глубже погрузился в мысли. — Эй! — помахал ладонью Юнги перед лицом друга. — Ты меня вообще слушаешь? — А-а, конечно слушаю,— парень поднял взгляд на Юнги. — Я тут тебе о туре говорю, ты меня вообще слушаешь? — Мин злился, он рассказывал другу о своих планах, а тот всё мимо ушей пропустил. — Не кипятить, расскажи ещё раз. — Ц-ц, я бы хотел, чтобы ты пошёл на мой концерт,— Юнги улыбнулся. — Хорошо, как скажешь,— Пак поудобнее устроился на кровати и полностью лёг. — Я посплю. — Концерт через несколько часов, ты только сейчас решил лечь? — Ага,— тот укрылся пледом, который лежал недалеко. — Кстати, я тебе тоже советую лечь. — Обойдусь, мне нужно готовиться,— Юнги вышел из номера оставив Чимина одного. — Кто она? — Чимин всё не мог уснуть, голова была забита мыслями той девушки. Девушка имела небольшое лицо: пухлые губы, маленькие круглые глаза, которые не сильно были похожи на азиатские, глаза у неё были карие, а волосы брюнетские. Сама девушка была высокого роста. Наглая, но чертовски привлекательна, а харизма голову сносит. Ким Хёныль: — Чего так смотришь? — Я убрала мокрую прядь волос с лица. — Ничего, ложись спать, — Хван убрала одеяло, дождавшись когда я лягу укрыла им. Утро. 10:40 Я резко открыла глаза от удара по лицу. — Хван Йеджи, какого чёрта? — Прошипела про себя попутно убирая ладонь с лица. — Просыпайся,— громко воскликнула я. — Йеджи, уже 10:40. — М-м, отстань, дай поспать, — Та закрылась одеялом прячась от меня и от лучей солнца. — Ащ, птицы, заткнитесь! — Хван постучала ногами. — Не бесись, вставать надо. Я завтракать, жду тебя на кухне. Ровно в 08:00. Одна из горничных начинает говорить: Я не умею готовить, что тут поделаешь, да и времени учиться нет. — Госпожа, завтрак готов. Я точно не знала когда вы проснётесь, так что я не спешила,— поклонилась и быстренько ушла. На небольшом столе по верх которого не было скатерти стояли две тарелки. — Любят же люди звонить по утрам, — я сбросила звонок и приступила к завтраку. — Что на завтрак? — Хван медленно спускалась по лестнице попутно зевая. — Садись, сейчас остынет. — Ох~х, зачем мне было столько пить? Теперь голова трещит,— Йеджи села за стол. — Ты никуда не торопишься?— Я немного удивилась, обычно та встаёт рано и бежит на работу, и чаще всего звонит мне. — Фактически да, но я уже опоздала по полной, так что, торопиться некуда,— Хван ещё раз зевнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.