ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность,а может судьба?

Настройки текста
— Эй, ты куда? Я хотела с тобой позавтракать. — Мне нужно на работу. Поешь одна,— я поднялась в свою комнату, одевшись, я вышла из особняка. Всё тот же рёв машины и улицы Сеула. — Директор,— поклонился один из работников. Работа, работа, и так целый день. На обед как-то не отлучаюсь лучше всё сделать и всё. Если заработаешься так и не поймёшь как пролетит целый день,за окном стемнеет, Сеул погрузиться в сумрак, а я всё работаю и работаю. — Почему ты всё ещё здесь? — Я обратилась к секретарше приносившая десятую по счёту кружку чая. — Я не могу уйти пока вы здесь, госпожа,— Блондинка поклонилась и ушла. — Ладно, к чёрту,— захлопнув ноутбук схватила сумку и поспешно вышла из кабинета. — Твой рабочий день окончен. — До свидание, директор. Я спустилась на паркинг. Оглушающий рёв машины и снова закладывает уши от огромной скорости, дух уходит в пятки, получая лёгкое наслаждение. Как бы это странно не звучало, я люблю кататься ночью, вечером, но только не днём. Обычно на восходе самые красивые пейзажи, деревья более красочнее, облака не белые, а какого-то непонятно цвета что-ли. Попутных машин почти нет, так что без труда можно разгоняться под двести километров в час. Я сбросила скорость увидев свой любимый магазинчик. Этот магазин всегда работал двадцать четыре на семь. Собравшись поворачивать неожиданно почувствовала толчок сзади. — Кто этот кривожопый мать твою,— больно стукнула по рулю. — Если не умеешь водить, нафиг браться за машину? — Чёрт-чёрт! — Пронеслось в мыслях парня. — Ну как так..— Парень облокотился о седье, а после поспешно вышел из машины. — Девушка, вы разбили мою машину, выйдите пожалуйста,— парень хотел узнать кто разбил его машину. — Послушайте, это вы разбили мою машину. Если водить не умеете, тогда зачем же браться за руль? — Я сделала акцент на "вы". Ащ, этот парень невероятен. — Дамочка, это вы не видели куда ехали, а моя машина попала под удар, — она серьезно считает, что я виноват? Да кто она вообще такая? Чокнутая что-ли? — Эй, это ты! — Я показала пальцем на парня. — Это ты тот нахал. Пак Чимин! — Мне сегодня конкретно не везло. — Ким Хёныль, вот так встреча,— парень улыбнулся. — Ты..Вы разбили мою машину, что собираетесь делать?— Так просто этого нахала я точно не собиралась отпускать. — Ну вообщем ничего, царапина у вас и у меня небольшая. Можем просто разойтись,— парень всё также улыбнулся. — Он всем так улыбается или думает, раз такой очаровашка, то может решить всё грёбаной улыбкой? — Пронеслось в мыслях. — Пак, так не получится. Как минимум вы должны мне миллион вон. — Миллион? Дамочка, вы с ума сошли? — Пак возмутился. — Да, всё верно. — Послушайте, давайте просто разойдёмся. — Не-ет, Пак Чимин, вы не понимаете? Вы разбили мою машину, вы виноваты. Вот моя визитка, позвоните туда, вам скажут куда переводить деньги,— я отдала визитку, затем села в машину и нажала на газ резко выворачивая руль. — Ащ, эта женщина... — Чимин сел в машину и дал на газ, пытаясь догонять меня, пока я уже ехала по просторным улицам Сеула. Минут тридцать оба виляли пытаясь подрезать друг друга. Дорога была широкая, можно было позволить себе резко выворачивать руль пугая противника. Чимин на удивление был не промах, обгонял достаточно часто, подрезал, выкрикивая различные фразы, что очевидно я пропускала мимо ушей ещё больше вдавливая педаль. Мне это конкретно надоело так, что как заметив резких поворот свернула туда. Заранее продумав, что Чимину не ожидает, да и не получиться свернуть. Через час я была дома. Пак Чимин: — Она удивительна,— Пак остановился возле поворота, где свернула Ким, оставив того в недоумении. Решив не ехать за ней парень, поехал своей дорогой, на концерт друга. — Я опоздал,— зал был наполнен: громкая музыка, голос Мина звучал даже в гримёрке, army подпивающие Юнги, красный свет во время использования одной из песен Шуги "Dæchwita", всё было идеально, осталось выйти и уже в живую увидеть фанатов и исполнителя песен. Было весело, ничего не скажешь, я отрывался по полной, полностью забыв недавний инцидент. Вот я появляюсь на большом экране, да бы сказать Army "вот смотрите, я здесь" я смутился. Юнги был счастлив узнав, что я всё-таки явился. Позже лёгкий голубой свет и играет песня "people Pt.2". Юнги гениален ничего не сказать. Ким Хёныль: — Что ты тут делаешь?— Как я зашла в особняк сразу поднялась в свой кабинет и увидела фигуру, лазящую по моим полкам, а одна из фарфоровых статуэток валялась на полу. Целое, что осталось от статуэтки, так это была голова и то разколовшая на части. — Госпожа, я случайно..я..я протирала, а она, — одна из горничных начала заикаться. — А ты? Что ты тут делаешь? — рядом стояла ещё одна, но возле моего стола, где лежала та злосчастная папка, — проваливай давай, осколки я сама уберу. — Но.. — Никаких но! Уходите я сказала! — Я никогда не любила, что бы кто-то заходил в мой кабинет, так ещё и без спроса. Личное пространство никто не отменял. — Зарплату урежу, предупреждала же. — Хорошо,— повторили обе и вышли. — Ну что за день такой.. — Я наклонилась собирая остатки статуэтки. Статуэтка была сделала искустно. Не зная как, но автор сделал так эту работу, что стекло было прозрачно, будто вода застыла в одном положении. Осколки были острыми, стараясь не порезаться кидала осколки одной за другой в урну, шаг за шагом, маленькие осколки особенно аккуратно собирала.Всё-таки один из осколков впился в палец, получив неприятную боль. — Ну кто там ещё, — я держала руку на весу пока с неё стекала кровь. — Чего надо? — Тебя вчера не было и сегодня. Я ждал тебя на стрельбище,— противный мужской голос раздался в телефоне. Пять лет уже как этот голос меня бесил. — Я же говорила, меня не будет. Ты каким местом слушаешь? — Эй, если ты меня старше всего лишь на год, то это не значит, что нужно так разговаривать, — мне двадцать три, а эту недоумку двадцать два. Вроде взрослый уже, но сидит на шее у родителей. Отец ему твердит заняться умом, как никак он унаследует всё от отца, но видимо, пока что никто не правил недоумку мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.