ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Хёныль как вампир.

Настройки текста
— Это всё? Мне сейчас не удобно,— с этим малолетним карапузом желание разговаривать в данный момент отсутствует. Особенно, когда кровь стекает на пол, потом придётся ещё убирать самой. — Нет, не всё. Объясни, что происходит, — вот настырный сопляк. Он всегда так делает, даже если у меня нет желания разговаривать с ним липнет и липнет. — Я могу приехать к тебе? — Только попробуй. Всё, пока,— я сбросила звонок и откинула телефон подальше. — Ащ, рука,— теперь она болела, хотя порез был на пальце. Поднявшись, достала салфетку и приложила к пальцу. Я пошла в ванную, чтобы обработать порез. Ванная, также была в тёмных тонах. Пол был сделан из керамических плит украшенных золотыми градиентами, большое круглое зеркало напротив раковины подсвечивалось жёлтой подсветкой, что придавало ванне особый шик, круглая раковина из чёрной керамики, длинная деревянная тумба, на которой стояли все уходовые вещи для лица, тёмные стены, которые были окрашены тёмным кафелем. В следом за ним идёт уже тёмная ванная, которая также имела тёмный окрас. С левой и правой стороны были большие окна, где открывался вид на тёмный лес, а рядом с ним на стенах висели современные лампочки. Обработав палец, я заклеила пластырем, дальше решила принять душ, скинув всё лишнее и погрузилась в тёплую воду полностью расслабляя тело. — Музыка,— голосовой помощник как услышав мой голос и заданную команду включил музыку. Музыка полностью подходила под меня, то резкие перепады нот закачивая высокими, а начиная низкими, скрипка играла, будто скрипач исполнял свою последнюю мелодию отдавая всего себя, арфа звучала так, будто девушка играла своему возлюбленному, отдавшая своё сердце. За окном полил дождь, сильный дождь. Ветер дул так, что заставлял деревья кланяться земле, завывал так сильно. — Стоп, — приказывая голосовому помощнику остановить музыку, я вышла из ванны, мягкое полотенце коснулось моей кожи убирая мокрые капли. Шёлковый халат ничуть не спасал от прохлады в доме воцарившейся благодаря дождю и ветру, а кого это заботило? Точно не меня, поэтому, выйдя из ванной комнаты, я сразу же направилась на балкон, чтобы подышать воздухом. **** Чимин. — Ну что за чёрт? — Пак озвучил свои мысли и как понял, что сделал быстро, закрыл ладонью рот. — Что? — Все хором спросили мемберы. — А, ничего, ешьте, — Чимин продолжил трапезу. — Что вообще происходит с тобой? — Хосок возмутился. — Постоянно в облаках летаешь. — Не летаю я, чего докапался? — Пак начал жадно уплетать курочку. — Чимин, Хосок прав. Ты влюбился, м? — Ехидно посмотрел Гук на Хёна. — Ты что несёшь? — Поперхнулся мечтатель. Все шестеро звонко рассмеялись. — Ну всё, не нужно отвлекать Чимина от влюблённых мыслей,— подхватил самый старший. **** Ким Хёныль. Ещё и ещё, хотелось после одной затяжки сигарет. Если б не была бы такой сильной, за раз скурила всю пачку. Часто курить не хочется, но одного глотка воздуха через фильтр сигарет заставлял почувствовать что-то точно не под названием "удовольствие", просто делала и всё. Не докурив, я растоптала бачок и направилась в небольшой кинотеатр. Предпочтения в фильмах и дорамах достаточно разнообразны: триллер, драма, фантастика что-то из этого. На этот раз я остановилась на одной из дорам "слава". Сюжет достаточно плачевный, но смотрится на одном дыхании. Постоянно переживаешь за главную героиню, справиться ли она или нет. Полумрак царит в помещении, только большой экран и небольшая подсветка дивана даёт свет. Я в шёлковом халате с бокалом в руках, думаю, если был бы здесь фотограф вышло б замечательное фото. Час, второй, третий. Спустя четыре часа глаза начали слипаться, не дав полностью погрузиться в сон негромкий стук об дверь. — Госпожа Ким. — Ну что за? Входите,— дверь приоткрылась и зашла невысокая горничная. — Скоро утро, не желаете лечь и поспать? — Желаю, — нажав на пульт, я выключила дораму. Как зашла в комнату, то сразу же завалилась на кровать и уснула. Шторы задёрнуты, большие панорамные окна закрыты, ни одна птичка не разбудила. 12:05. — Ну дай поспать, — Хван шумела мешая спать. Что она забыла здесь, не понятно. Открытая дверь в гардеробную дало о себе знать. Видимо, Йеджи пыталась найти какую-то вещь. — Соня, вставай давай,— та вышла из гардеробной полной охапкой вещей,— Мерь,— Йеджи кинула одежду на кровать. — Ты с ума сошла?— Я сонно потёрла глаза. — Гулять пойдём,— Хван подошла к окнам и один резким движением раскрыла шторы. Я зажмурилась от света, прячась под плотное одеяло. — Закрой! — Жалобно прошипела. — Вставай, кому сказала? — Девушка подошла, пытаясь убрать одеяло. — Встаю-встаю. Никогда покоя нет,— пробубнила себе под нос я. — Выбирай,— Хван показала на небольшую гору одежды лежащей на моей кровати. — Так пойду,— я была в халате. — Я в душ,— потрепала волосы и направилась в ванную. — Стоять, никого душа. Завтрак и на улицу. Ты как вампир уже, — Йеджи схватила за пояс халата, не давая идти дальше. — М~м, ну отстань. — Не отстану. На кухню,— Хван всё не отпускала пояс, повела в коридор. — Я тебе не собачка,— я медленно побрела за ней,— Ты ещё и завтрак приготовила? — Да, кушай,— брюнетка подвинула тарелку с яичницей. — Я думала, что ты готовить не умеешь. — Ещё чего. Между прочим, я старалась,— гордо улыбнулась подруга. — Куда идём?— С набитом ртом спросила я. — Узнаешь. — Сплошные секреты,— послышался вздох. Понадобилось минут тридцать, чтобы съесть, что приготовила Хван. — Надеть это,— девушка протянула серые брюки, короткий топ на пуговицах, короткий жакет серого цвета, цепочка из золота подходила, будто ремень, небольшая чёрная сумка Gucci, кросовки на высокой платформе. Далеко от особняка Йеджи по видимости не собиралась уезжать. Мы остановились возле моря. — Ты серьёзно? Море? — Ну да, в магазинах мы ещё успеем походить, а здесь ты бываешь редко, как и я, — мы вышли из машины и подошли прямо к воде. — Тут красиво,— прозрачная вода, маленькие рыбки, сзади так называема "гора". Пейзаж — одним словом. Разговоры по душам с Йеджи проходят редко, слишком редко для подруг. Обычно она говорит, а я молчу, молча переваривая информацию и её проблемы. Конечно без поддержки не обойтись, за место слов есть объятия, нам этого хватает. — Просто будь сильной, хорошо?— Выслушала я очередные тяготы подруги. — Легко сказать,— она облокотилась об моё плечо ища опору. — Даже если перед тобой стена из кирпича, бейся, бейся головой, чем угодно, главное не сдавайся. — Чего же тебя вдруг потянула на философские мысли? — Появилась улыбка на лице Хван. — Не знаю, — я легла на камни, щурясь от солнца. — Я кушать хочу,— и снова эти щенячие глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.