ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контроль при выше всего

Настройки текста
Пак Чимин: Тёплые лучи солнца, минуя светлые шторы коснулись кровати парня, добрались до его лица, приказывая пробудиться от сна. Утро выдалось болезненным, голова жутко гудела, будто после весёлой пьянки. Чуть слышно промычал и поднялся с кровати. В глазах, как по щелчку забегали зайцы. — Чёрт,— прикоснулся к разболевшейся голове.— Когда там стилист придёт? — в полусонном состоянии подошёл к тумбочки, сверив время на телефоне, пошёл в ванну. *** Ким Хёныль: Голова была словно вата, обсолютно не соображала, где я? Каждую ночь надеялась, что прошлое не явиться без того тревожные сны. С полным безразличием посмотрела на своё отражение... Пушистая кисточка проходилась по лицу, делая лёгкие круговые движения. Макияж был для меня не тем, что скрывает недостатки, а то, что называлось "маской", пряча жёсткую натуру и потухшие глаза, что иногда зажигались бешеным огнём, превращая всё в пепел. — Мисс, вам нравится? — видимо визажист заметила моё недовольное выражение. — Да,— сказала на корейском. Без малейшего понятия, что та сейчас сказала, я лишь согласилась. — Что? На что я лишь кивнула, дала знать, работа выполнена хорошо. — Одевайся и поедем уже, — сказал Шинхён. — Куда ты вечно торопишься? — я поднялась с кресла. Визажистка ушла и пришёл стилист. — Мисс, прошу, — стилист показал рукой на одежду в его руках. Пятнадцать минут и стояли возле входа в отель, чтобы уехать на показ. — Где эта грёбанная машина? — нервно отстукивала пальцем об телефон. Ничего не сказав, Сон взял меня под руку. — Эй, что ты делаешь? Отпусти! — попыталась вырваться, но попытка была бесполезной. — Вот и машина, — не смотря на то, что водитель был на месте, Шинхён всё так же не отпускал мою руку и повёл к машине. Вежливо открыл дверцу машины, а сам сел с другой стороны. Ранний Нью-Йорк был всё таким же, много людей, которые торопятся на работу, таксисты на жёлтых машинах разъезжались по городу, от одного путка к другому. Мы ехали молча, без музыки, без небольшой беседы, ничего. Я задумчиво смотрела в окно, непроизвольно вспомнив сегодняшний сон. Сегодняшнее забытое воспоминание. Ванная. Снилась ванная залитая алой кровью и дверь, за которой кто-то стоял, делая шумные вдохи и выдохи, чей-то бешеный крик. Хёныль не видела, кто стоял, кто именно стоял за роскошной дверью, но чувствовала взгляд, чей-то безумный взгляд. Снились образы, нечёткие, расплывающиеся. Они тянули к ней руки, которые измазанные их же кровью. От них веяло страхом и животной болью. — Хёныль, мы приехали...Хёныль, — шатен коснулся моего плеча, отчего я резко обернулась. — Мы приехали. — А.. сейчас, — взяла сумку и в этот момент дверь открылась. Снова красная дорожка, снова яркие вспышки фотокамер. Парень взял меня под руку и мы быстро прошли внутрь. Для всех Сон Шинхён был одним из основателей моей компании и сыном из влиятельной семьи и её наследником, но точно не менеджером, поэтому абсолютно никто не знал о "постыдном" секрете, что сын одного из самых влиятельных людей в Корее всего лишь жалкий менеджер. — Садись, — как только вошли сразу облепила кучка иностранных звёзд, я лишь мило улыбалась, пока Сон разговорил с ними. — Прошу нас простить,— шатен взял меня под руку и повёл в сторону подиума. — Ты видела как та женщина на меня смотрела? — спросил Сон. — Давай только не здесь ты будешь искать проститутку на ночь?! — строго сказала я. — П-ф, я не настолько глуп, да и женщины здесь не очень. Вот в Корее... — я не дала ему договорить, резко беребив того. — Чёрт возьми, лучше молчи. — Посиди тут, я скоро буду, — шатен отдал мне свой же пиджак и куда-то ушёл. — Сегодня точно не мой день, — нервно поправила причёску, также посмотрела в порядке ли одежда. — Вы правы, — в нос ударил запах свежей карамели...сладкой настолько, что мозг сразу запомнил запах и выстроил кто это на самом деле. Передо мной стоял парень. Манящие губы в форме сердца. — Госпожа? — парень с ухмылкой посмотрел на меня. Пронзительным взглядом, будто мысленнно раздевал. Точная шалость, которую хочется сделать не смотря на последствия, не смотря на миллион глаз смотрящих на нас. — Что вы тут делаете? — я поднялась. В голове этот парень был гораздо выше, но сейчас парень выглядел чуть выше, на пять-десять сантиметров, но его красота, бешеная харизма, улыбка, была также прекрасна, как в первую встречу. — Давайте сядем, тут люди кругом ходят и мне не особо комфортно сталкиваться постоянно их плечами. — А..хорошо, — села на своё место, а Хосок чуть помедлив сел рядом со мной. — Я предполагал, что мы встретимся снова, но уж точно не настолько скоро, — сказав это, он повернулся ко мне. — Кхм, я тоже, — я не умела нормально общаться с людьми, только по работе. —Госпожа, Хосок. — По видимости этот вечер испорчен полностью,— сказала вслух. — Садись, Чимин,— Чон указал на свободное забронированое чьё-то место. — Этот,— я показала пальцем на Пака. — сюда не сядет. Казалось, в скором времени глаза парня лопнут он возмущения. — А вот и сяду, — Чимин был уже готов положить свою пятую точку рядом со мной, на что я резко подтолкнула его рукой, чтобы тот хотя бы упал, но иногда судьба бывает жестока. Так что, Пак немного пошатавшись всё-таки сел. — Да что за херня, я с этим не собираюсь сидеть и находится ближе двух метров, — я резко встала. — Госпожа, успокойтесь, — Чон как бы успокаивал меня взявшись за руку. — Что вы вообще себе позволяете? — я выхватила руку. Как и ожидалось пары глаз репортёров смотрели прямо на нас. — Не устраивайте здесь цирк, госпожа, — а вот и моя пропажа объявилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.