ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Цветы жизни

Настройки текста
Выходные дали только три дня. Тэхён должен был быстро сделать дело и уйти. Ярокое солнце светило прямо в лицо омеге. В первую очередь надо было найти отель. Тэхён хоть и мутно но немного помнил , где что находится. У местных все же он спросил где можно найти хороший отель, ему подсказали. Отель сам был небольшой, но уютный. Ему показали комнату, и дали ключи. Разместив все свои вещи, он отправился осматривать город. Всё было как обычно, до самого момента пока он не дошёл до того самого дома. Тэхён увидел их дом. Он оказался таким же как и раньше, ничего абсолютно ничего не поменялось. А рядом с ним стоял ещё один дом, чуть побольше. Омега сразу узнал этот дом. Он тоже вовсе не поменялся. Тэхён заметил на улице бету, который был подростком. Он сидел на лавочке и смотрел в телефон. —Простите? Вы можете мне сказать, здесь кто то живёт?— мальчик поднял глаза. — Ты журналист? – спросил тот — Что то типо того, — улыбаясь ответить омега. — Здесь никто не живёт после того случая. А соседи говорят, что слышать крики маленьких детей . Но это просто бабки болтают никаких призраков нет. — А на счет убийцы? Срок ведь уже прошёл, – мальчик долго смотрел на Тэхён потом кивнул. — Да прошёл. Но он уже мёртв. — В смысле? — Всем известно, что в тюрьме делают с ублюдками. Он не выдержал и через три года после задержания совершил самоубийство. Думаю и это ему мало, — Тэхён стоял в шоке от того, что сегодня узнал. — Кажется у него был ещё и сын, что на счет него? — Про него я в не в курсах, может умер, а может и жив. Главное, чтоб не стал таким же ублюдочным как его отец.

***

После разговора омега решил, что нужно спросить об этом людей, которые уже давно здесь живут и знает про всех и про все. На улице трудно было найти пожилого человека, который адекватно начал бы рассказывать про эту ужасную историю. Но омега нашел старого деле, который сидел на лавочке и кормил птиц. Тэхён медленно подошёл к нему. — Здраствуйте, можно присесть? — Да, конечно, — одобрительно кивнул старый дед . Сначала Тэхён начал рассказывать, что приехал из , что приехал отсюда из далека , про то что учиться на медицинском. Потом начал раскрашивать деда, местный ли он, сколько здесь прожил. Дед с улыбкой отвечал на все вопросы. Потом Тэхён начал раскрашивать про то, ради чего он и пришёл. Дед так-же ответил, что этот псих умер в тюрьме. Сказал почти тоже самое, что и тот пацан. — А про его сына знаете? — Да... кое что знаю. Вроде над ним очень долго работали психологи. И когда они наконец сказали, что с ним все нормально можно было с облегчением вздохнуть. Говорят хорошим человеком стал. Начал новую жизнь, отличие от отца он и мухи не обидел. Но паренек то и не виноват. Но всё же он не стал возвращаться в этот город. Мало ли что? — Вы знаете его имя? — Да... да кажется его звали... Мин Сонг... Да точно Мин Сонг. Хороший малый, детя нельзя винить в грехах его отца. Дети как никак цветы жизни...

***

Альфа мирно сидел в кабинете у психолога. Он терпеливо ждал его появления. Наконец открывается дверь и входит альфа среднего возраста. — Ну привет Мин Сонг— мягко поздоровался он. — Доброе утро, — так же с улыбкой ответил альфа. Альфа сел на своё кресло и начал рассматривать бумаги. — Как ты любил проводить время с отцом? — задал вопрос альфа. — Ну... мы с ним часто играли, он покупал мне разные подарки, если я вёл себя хорошо и ещё он очень любил меня и я его тоже. — Ты же знаешь, что твоего отца задержали, но пропал ещё один ребенок. Ты же его знаешь правда же? — Да, мне уже говорили Му Хён...Он был азарным ребеноком. Дураку же понятно, что он любил шастатся в лесу, и вот он и там пропал, — с грустным лицом сказал маленький альфа, — мне очень жаль его, он был таким хорошим. Мы с ним даже немного подружились, я давал ему свои игрушки, а он мне свои. — Это прекрасно, значит это все, что ты знаешь? – маленький альфа записал головой, — Тогда, что на счет твоего папы. Говорят он бил тебя. — О взрослые могут лупить ребенка, если тот плохо себя повёл. Папу я тоже очень сильно любил. Хоть он и видывал но все же. — А как тебе твои новые родители? Ты с ними уже познакомился? — Да они тоже хорошие. Они сказали, что заберут меня. — Мин Сонг, ты же знаешь, что тебе теперь дадут новое имя? Как тебя будут называть? — Чон Чонгук, — улыбнулся тот, — мне очень нравится этот имя. — Я рад этому, ладно ты можешь идти, наверное тебя ждут? Ночь перед тем как поймали главное монстра этого города, случилось ещё одно событие. Пропал мальчик 11 лет, маленький альфа. Часто ходил с отцом в лес, чтобы поохотиться, а дальше просто сам начал ходить туда. Очень хорошо знал лес. Утром родители отправились на поиски своего единственного ребенка. Они искали в лесу и нашли его останки. Его просто было не узнать лицо было изуродовано, весь крови, некоторые части тела отсутствовали. При исследования полиции было сказано, что на мальчика напал зверь. Горе родителей не описать словами. Они похоронили то, что осталось от их единственного сына. Больше они не смогли иметь детей из-за неизлечимой болезни папы. Всю оставшуюся жизнь они провели одни, без ребенка и до сих пор со слезами на глазах вспоминают о том дне. Му Хён– яркий, дружелюбный и милый мальчик. Всегда улыбался и слушался родителей. У него было много друзей во дворе и по совместительству был... лучшим другом Тэхёна Никаких следов изнасилования не было обнаружено. Только глубокие раны. Будто ребенок со всей силой старался отбиться от зверя. Умер мучительной смертью. В те времена было очень плохо с оборудованием, если бы в то время были бы такие технологии как сейчас может быть они и поняли бы, что это о было вовсе не несчастный случай, а настоящее убийство. И не простое, ужасное. Ребенок, который убил ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.