ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Добыча

Настройки текста
Влажная холодная погода. С тёмного неба падали капельки дождя. Люди ходили туда сюда. Кто то спешил домой, а кто то прятался в магазине, лишь бы остаться сухим. Некоторые были с зонтами и тепло одеты. Все куда то спешили, лишь одна тёмная фигура сидела на деревянной лавочке, с холодными глазами смотрел куда то в даль. Мысли его были не здесь, где угодно но не здесь. Люди проходили мимо и им вовсе не было дело до этого парня. Все думают только о себе. Наконец-то он встает и ходит по тратуару, внимание его привлекла газета, которая продовалась. Мужчина подошёл к газете, взял его в руки и внимательно стал читать. В городе начали происходит убийства. В городе обзавелся настоящий серийный убийца. Настоящий зверь, который не щадить никого. Отличительной чертой стало то, что во всех убийствах убийца отрубает палец. А если быть точнее мизинец. Полиция не зная, это был что то вроде такого трофея или в этом было что то другое. Мужчина холодно улыбнулся. Люди сами не понимают, что у них впереди. Он слегка покусал свою нижнюю губу. Сзади начал плакать ребенок. Плакал он тихо, почти бесшумно. Он сел на лавочку, слегка надув свои алые губки. Он поднял голову когда увидел как к нему приближается фигура. — Мальчик, почему ты плачешь? – заинтересовался незнакомец. — Я... я потерялся, рядом был папа, потом он отошёл и... – маленький альфа начал плакать. — Ну чего ты? Не плачь, я помогу тебе найти твоего папу. Ты помнишь где ты его видел последний раз? – мальчик стер слезы с глаз . — Да... помню, — тихо произнёс он. — Тогда пойдем, — мужична протягивает правую руку мальчику, тот не задумываясь пожимает его и встает.

***

Чонгук задумчиво смотрел в окно из своей комнаты. Был солнечный прекрасный день, значит Тэхён скоро должен выйти поиграть. Альфа уже час смотрел в соседный дом. Его взгляд был сосредоточен именно на окне справа, которое находится во втором этаже. Альфа очень сильно любил смотреть туда. Иногда он видел силуэт маленького осени, который ходил туда-сюда. Альфа знал, что Тэхён любил сидеть на подоконнике и рисовать или читать книгу. Эти моменты он любил больше всего. Тогда он мог фотографировать Тэхёна и оставить эти фотографии. Чонгук любил делать фотографии и приклеивать их в альбом, ни чуть не меньше чем наблюдать за ним. В последние время альфа заметил, как омега начал отдаляться от него. Скорее всего это мерзкие дети наплели Тэхёну про него. Даже если это было правдой, они вовсе не имели на это право. Это его очень сильно раздражало. Хотелось вырвать их языки и сжечь их. Проходит минут десять и Тэхён вышел на улицу играть. Альфа быстро побежал вниз, он старался сделать всё быстро пока Тэхён не ушёл. Альфа успел надеть обувь и выбежать на двор. Тэхён касался на качелях, они очень сильно скрипели. Это звук сильно бесил альфку. Но сейчас у него вовсе не было времени до этого звука. Омега поднял свои красивые глаза и посмотрел на альфу. — Привет, — мягко произнёс он не переставая качаться. — Привет, — ответил альфа и сел на качели напротив. Наступила гробовая и неловкая тишина. Тэхёну было не о чём разговаривать с альфой, а альфа пытался найти хоть какую то тему для разговора но голове было пусто. — А правда, что ты убиваешь животных? — омега остановился и перестал качаться. Альфа тоже решил остановиться и посмотрел прямо в глаза омеге. Значит все таки наплели Тэхёну — Кто тебе такое рассказал? — ... — Нет... не верь им, они просто меня не любять... — А почему? – заинтересовался омега и похлопал своим большими глазками. — Потому что у моего папы есть деньги, а у них нет. Они завидуют и распускают обо мне плохие слухи. Но ты же им не поверил? Мы же лучшие друзья Тэхён? — омега молча смотрел на альфу, потом слегка наклонил голову. — Если честно то да, я поверил. Но я не знал что... — Ничего страшного, — оборвал альфа, — мы же навсегда останется вместе ведь так? Не смотря не на что. — Конечно, — улыбнулся омега. — Тогда давай на мизинцах поклянемся. Омега протянул мизинец, а альфа сделал это в ответ и скрепили свою клятву. Но кто же знал, что это может так повлиять. Клятву не сдержал кто? Тэхён? Чонгук? Или же они оба?

***

— О Боже, спасибо вам большое! Я вам так обязан, – сказал омега приобнял своего сына. — Да что вы? Не нужно было...каждый бы так поступил — И все же спасибо вам. Давай попрощался с хорошим дяденькой, — маленький альфа послушался и помахал альфе. Чонгук слабо улыбнулся махая в ответ. Скоре они скрылись из виду. Всё таки чем то он отличался от своего отца. Для него– это мелкая добыча. А мелькие добычи, акул не интересуют
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.