ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кровь на вкус

Настройки текста
Хосок является самым светлым и добрым во всём курсе. Он всегда помогает, если понадобится помощь. Занимется спортом, хорошо учиться, пользуется популярностью среди омег. Не парень а мечта. С самого детства его приучали к доброте. Если ты будешь добр со всеми,то добро тебе же вернётся.... Родился в довольно почётной семье. С деньгами никогда не было проблем. Но они и не могли хвататься дворцами и огромными деньгами. У них была золотая середина. Не мало, но и не много. Всё было хорошо, даже на много лучше чем хорошо. Родители его любили. Единственный ребёнок в семье. Хосок всегда чувствовал, что он любим. Но однажды произошло горе. Папа из-за своей болезни начал терять зрение. Его папа проходил лечение, но было уже поздно. Конечно он смог излечить болезнь но... Да он видел, но мутно. Отец часто был в командировках, поэтому за папой следил сын. Папа был причиной, по которой Хосок пошёл в медицинский университет. Он хотел помогать людям, спасать людей. Идеальная место, для идеального человека.

***

Омега уже средных лет просыпается поздно ночью. Его горло пересохло, очень хотелось выпить воды. Омега медленно поднимается с тёплой кровати и направился в сторону кухни.Он на ощупь нашел кувшин, в котором должна была быть вода. Он так же на ощупь нашёл стакан. На столе специально были подставленны и кувшин и стакан. Так как омега плохо видел и если ночью он захочет выпить воду, он не стал будить других. Омега вылил в стакан жидкость, и начал пить. Вкус был не тот, это уж точно не вода. Омега чувствует металлический вкус.... крови? Стакан упал с рук, омега упал на колени и начал ползти к стене, чтобы найти включатель. Он смог его найти и дрожащими руками нажал на него. Нет, это не то, что он думает... верно? Омега мутно увидел, то что ему не хотелось видеть. Яркая алая жидкость в кувшине, на полу разбитый стакан и та же жидкость. Это явно не томатный сок Видел мужчина мутно, но он знал, что и где находится, ему нижняя вещь. Он нашёл телефон и начал набирать номер. — 911 вас слушает, — послышался лёгкий голос. — Прошу вас приходите сюда, здесь.... здесь кровь, — голос его дрожал, от страха омега начал диктовать адрес, не замечая, что сзади находится виновник этого торжества. Привычная черная одежда и лёгкая улыбка на губах. Да ему нравилось это зрелище. Хищник начал приближаться медленно к жертве. Бояться было нечего, он никуда не убежать, и он сможет вдоволь насладиться его страхом. — К.. кто здесь... Хосок...мальчик мой это ты? – омега заикался. — Нет, это не Хосок. Кажется ваш сын находится под столом. Спрятался там, вы может проверите? Омега дрожащим телом начал ползать к столу. — Вы не видите? – спросил альфа. Его голос был до ужаса спокойным. Казалось, будто этот человек хотел помочь ему, но это явно не та ситуация, — Там находится ваш сын только... – альфа сделал паузу и нахмурился, — кажется он без головы. Где же она? Омега не выдержал и вскрикнул он ужаса, но кричать ему долго не пришлось. Он уже насладился и увидел долгожданную реакцию. Ему стало скучно. — Что происходит? Сэр? Вы здесь? Полиция уже едет. Что это был за крик? Сэр? – эти слова были единственным звуком во всём доме. Стало тихо....

***

Похороны. Везде тускло, тихо. Многие плачуть. Домой идти нельзя, там полиция ещё рассматривают и пытаются найти следы убийцы. Жёлтая яркая ленточка. Очень наивно, что полиция пытаются, что то найти. Даже самые умелые детективы признали, что действовал настоящей профессионал своего дела. Где то навзрыд плачет альфа средных лет и никак не может успокоиться. Это был отец Юнги. Он за один день потерял и сына и супруга. Боль в его глазах. Нет ничего хуже чем потерять всех своих близких. Среди них был и Тэхён. Он был как и все одетым во всё чёрное. Перед смертью, Хосок всё же отправил Тэхёну деньги. Но отдать долг он уже не сможет, никогда... Тэхёна допросили, он рассказал всё как и есть. Естественно Тэхён сам по себе получается главным подозреваемым, поэтому ему уехать нельзя. Но крайней мере пока всё не уладится. Весь город был просто в шоке он происходящего. Все просто и не знали, что и делать. В городе находится серийный убийца, а остальные даже ничего не могут с этим сделать. В городе объявили комендантский час. Тэхёна опрашивали несколько раз, одни и теже вопросы. Как то странно, именно Тэхён был впутан в все эти убийства. Юнги... теперь Хосок.

***

Омега молча возвращается домой. По дороге он решил пойти в книжный магазин, чтобы закупиться книгами. По дороге он увидел старого старика, который сидел на лавочке. — Дьявол обзавёлся на наших землях... Сегодня я мёртв, завтра ты... От его слов скрутило живот. Желание пойти в магазин сразу же погасло. Хотелось быстро пойти в квартиру и запереться. Страшно , очень страшно.... Самое ужасное Тэхён знает кто убийца, но не может ничего сказать. Надо уйти... Нужно уйти и пожалуй навсегда, чтобы его никто не нашёл. Омега медленно поднялся. Он достал ключи и вдруг его привлекает внимание, то что дверь открыта. Новая волна страха. Омега начал убеждать себя, что он просто мог забыть о дверь. Тэхён открыл дверь. Омега начал проверять свою квартиру, каждую комнату. Наконец-то омега вздыхает от облегчения. Он просто забыл закрыть дверь. — Я вообще-то тут, любовь моя, — голос был с кухни. Кухня... он забыл проверить кухню. Омега медленно повернулся к источнику звуку. Чонгук.... это Чонгук.... — Идём сюда, давай поговорим, — продолжал тот. — Нет... нет... – омега понял. Альфа пришёл за ним. Теперь за его душой... Теперь настала его очередь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.