ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь должна

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь. Скамейка. Я. Я лежала на скамейке. Была я в шортах, футболке и кофте. Я застегнула кофту, а на голову надела капюшон, и легла на скамейку. Через минут 10-15 я провалилась в царство снов.

***

Я почувствовала, что меня кто-то трясет за плече. — эй, вставай, — я слышала голос, и начала приоткрывать глаза. — вставай я сказал! — незнакомец перешел на крик. И вот тут я открыла глаза полностью. Передо мной такая картина: Два мужика похожих на бомжа, у одного маленький нож, у второго большой осколок от разбитого стекла. Сказать, что я обосралась, значит ничего не сказать. — че ты тут забыла? Это наше место. — начал говорил один из мужиков. — а где тут написано, что это ваше место? — че смелая такая? — сказал тот, у которого в руках был нож. — да смелая. — я отвечала уверено, хоть и боялась. — сейчас твоя уверенность уйдет. — и он начал идти на меня с ножом. Я быстро вскочила со скамейки и побежала куда глаза глядят. — лови ее! — они кричали, но я их не слышала, я думала лишь об одном, найти какой-нибудь магазин или кафе, чтобы там спрятаться. Я бегу минут 20 уже, дождь усилился, еще чуть чуть и они меня догонят. В голове только плохие мысли. Вдруг изнасилуют, вдруг убьют. Еще минут 20-30. Ноги не уже держат. Случается то, чего я боялась. Я падаю. — блять. — мат срывает с моих уст, после этого я смотрю на колено, из которого течет кровь. — как такая красивая девушка может материться? — они меня догнали. — я же ушла с «вашего» место, что вам от меня надо? — нам нужна ты? — сказал противный, вонючий мужик и начал подходить ко мне. — нет, нет, пожалуйста, не надо. — я встаю, начинаю убегать, но снова падаю. — стой красавица. — эй, вы! — я слышу мужской голос, знакомый голос. — вали парень пока не наваляли. — ну давайте, двое вонючих мужиков, против восьмерых обонятельных, красивых, умных и т.д. парней. — сказал уже другой парень. Я лежала на земле, глаза были полу закрытые, еще чуть чуть и попаду в темную комнату. Последние, что я помню, это то как тех мужчин окружили восемь парней.

***

Я начинаю просыпаться. Потихоньку открываю глаза, и понимаю, что словно плыву куда-то. — о, спящая красавица проснулась. — узнаю голос. Хван Хенджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.