ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3(Проклятый остров)

Настройки текста
Примечания:
Лия кинула ветки, а вокруг разложила камни. Прошло уже несколько бессонных ночей, она вновь пытается разжечь костер при помощи своей силы, но все попытки были тщетны. - Да какого чёрта, я сейчас умру от холода,- закричала девчонка, смотря на костёр. Она в ярости махнула рукой в сторону, маленький белый огонёк вылетел из её руки и ветки тут же начали гореть. Лия выдохнула с облегчением, достав из сумки небольшую картофелину она кинула её в костер и вытянула руки к огню что бы немного согреться. - «Как же я уже устала, не могу найти отца, дак ещё и эти способности которые не получается контролировать. Не жизнь, а сплошные муки» - подумала она и вытерла слёзы об рукав кофты. Лия потеряла какой-либо смысл что-то делать, ведь всё равно ничего не получалось. Она взяла небольшую ветку что лежала рядом и достала картошину. Немного пресно. Но учитывая то, что девчонка не ела несколько дней и так было очень вкусно. Она уже хотела выкинуть ту ветку в костёр, но она вдруг превратилась в белую волшебную палочку с золотой ручкой. -Не может быть… Неужели настоящая,- та лишь засветилась ещё ярче,- кажется Румпель говорил, что при помощи таких можно открывать порталы. Она по часовой стрелке 3 раза провела палочкой. Всё затряслось, а на земле появился портал. -Хочу попасть в место где буду счастлива, где не буду ни в чём нуждаться, где мне не будет одиноко,- сказала Лия и прыгнула. Открыв глаза, она поняла, что находится на берегу моря. Позади раздался хруст веток, девчонка резко повернулась в сторону шума. И увидела худого, высокого блондина, смотрящего на неё недоумевая. - Ты кто такая и что здесь делаешь? - У меня тот же вопрос,- сказала Лия закатывая глаза. - Я должен отвести тебя к Пэну, - сказал парень и потянул руку к девчонке. - Что за Пэн? И вообще я тебя не знаю, так что сделаешь ещё шаг и тебе не жить! - Успокойся, я не желаю тебе зла. Мальчишка начал медленно подходить, Лия уже было хотела побежать, но тот кинул ей в лицо сонный порошок, и она тут же упала на землю. Вскоре девчонка начала слышать рядом с собой голоса. - Что нам теперь с ней делать и кто она такая? -Успокойся, Феликс, завтра с ней разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.