ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4(Первая ночь в Нетландии)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Лия проснулась в клетке и тут же попыталась её открыть, но ничего не получилось. Из-за камня вышли двое: тот самый блондин и второй немного пониже. - Кто вы такие и что вам от меня нужно? -Вопросы тут задаю я,- с улыбкой сказал брюнет. - Ну так кто ты и как сюда попала? -Я попала сюда через портал, а зовут меня Лия Джонс. -Интересненнько. Феликс, открой клетку! Блондин послушно подошёл к клетке и вытащил девчонку держа за предплечье. -И что же ты со мной собираешься делать? – не показывая страх спросила Лия. -Ничего такого, но в Нетландии нет места девчонкам, так что придётся тебя убить. Джонс толкнула блондина и бросилась бежать что есть сил, но их было не так много, ведь за последние дни она почти ничего не ела. Мальчишки почти догнали её. - Чёрт возьми… как там Румпель учил, подумать о месте и взмахнуть рукой,- бум и девчонка растворилась в воздухе. -Феликс, стой! Возможно, она не такая простая как мы думаем, найди её,- сказал брюнет и дал мальчишке браслет. Лия оказалась на берегу моря и достала из сумки волшебную палочку, но та больше не светилась. Увидев блондина, вышедшего из леса, она расплакалась и села на землю. -Возможно мы не с того начали наше знакомство, я Феликс,- произнес парень с улыбкой и протянул руку. -Ты сейчас серьёзно?! Посадил меня в клетку, хотел убить, а теперь пытаешься подружиться? -Ты уж прости, но я тут не главный и судьбу твою решать не могу, я должен отвести тебя к Пэну… -Что бы он меня убил? Вот ещё, я не сдвинусь ни с места. -Уверен он тебя не убьёт, ну в крайнем случае я попробую его уговорить. Лия схватилась за руку парня, чтобы встать, но тот сразу же одел на девчонку браслет. -Какого? Ну ты и говнюк! -Прости, но это ради нашей безопасности, вдруг ты ведьма. -Я не ведьма и даже путём способности свои не контролирую,- произнесла Лия закатывая глаза. Всю дорогу они молчали, но когда начали подходить Феликс спросил. -Твоя фамилия…Джонс, ты случайно не дочь пирата? - в шутку спросил мальчишка. -Да, я дочь Крюка, но ничего о нём не знаю. -Стоп, ты серьёзно? -Вполне. Ребята уже пришли к лагерю. - Слушай, постой тут, а я сначала поговорю с Питером,- сказал Феликс и пошёл в сторону брюнета. Они разговаривали очень долго, Лия уже устала ждать и задремала, сев возле дерева. Пэн слегка толкнул девчонку, и та проснулась. -Ой ну наконец-то и что вы решили? -Мы тебя не убьём, скажи спасибо Феликсу, но ты пока поживёшь в клетке. Было уже поздно и блондин проводил Лию до её ночлега. - Спасибо,- вдруг произнесла девчонка. -За что? -За то, что уговорил этого придурка не убивать меня. Феликс рассмеялся, но тут к клетке подошёл брюнет. -Я значит ей принёс поесть, а она меня придурком называет, ну спасибо,- парень присел на корточки протянув девчонке горячий чай и тарелку с овощным рагу. Пэн встал и направился в сторону лагеря, Феликс пошел за ним, но обернулся, посмотрев на Лию. -Приятного аппетита и спокойной ночи,- с улыбкой произнес мальчишка и скрылся в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.