ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5(А ты не безнадёжна)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Дул лёгкий прохладный ветерок, Лия сидела и рассматривала волшебную палочку. Непонятно по какой причине в ней закончилась магия, была ли это просто случайность или такова судьба, жить на острове с кучей мальчишек, никто не знал. Было понятно лишь одно, надо понравится главарю всей этой банды чтобы выжить. -Уже проснулась? - раздался голос и из-за камней вышел Пэн, - я принес тебе яичницу. -Спасибо конечно, но было бы лучше, если бы меня не держали в клетке. -Ой, да ладно, не так уж всё плохо, поешь, а потом посмотрим на что ты способна,-сказал парень и улыбнулся. Когда Лия позавтракала, мальчишка взмахнул рукой, и они оба переместились на большую поляну. -Ты волшебник? - спросила девчонка, поднимаясь с колен. -Не то что бы волшебник…но это не важно. Питер подошёл и снял браслет. - Ну что, мисс Джонс, покажешь на что способна, для начала попробуй поднять тот булыжник. Она понимала, что не поднимет его, но надо было попытаться. Девчонка направила свою руку в сторону огромного камня. Прошло примерно 10 секунд, но у неё всё никак не получалось. -Нуу, чего ты ждёшь? – произнёс брюнет. -Не отвлекай меня! -В этом нет ничего сложного, просто подними. -Я пытаюсь. -Видимо ты не так уж и сильно хочешь жить. -Да заткнись ты! – крикнула Лия. Камень тут же взлетел, а потом раскололся на несколько частей. -А ты не безнадёжна. -Какого чёрта ты сейчас делал? Пэн уже было хотел что-то ответить, но их прервал Феликс, услышавший грохот. -Что у вас тут происходит? -Хах девчонка камень взорвала, и она в ярости так что смотри что бы она не сделала тоже самое с твоей головой,- смеясь сказал мальчишка. -Очень смешно,-Лия скрестила руки и закатила глаза,- Феликс вроде хороший, ну по крайней мере лучше тебя! -Ты серьёзно так думаешь?- с привычной ухмылкой спросил парень. -Питер, заткнись. -Хахаха, ой ну ладно, предлагаю продолжить, мисс Джонс. Весь день девчонка упорно пыталась доказать, что она чего-то стоит, Феликс сидел на обломках камня и внимательно наблюдал. На улице стемнело, Пэн одел на Лию браслет и попрощался, блондин же проводил её до клетки. -Если я вам не опасна, то к чему это всё? -Питер сказал, что ты ещё не до конца можешь контролировать свои способности и … мы не можем пока тебе доверять. -А ты мне доверяешь? -Не могу сказать, нуу я немного опасаюсь твоих способностей, но в целом мне кажется ты не плохая. -Знаешь, открыв портал я хотела попасть в лучшее место, где мне не будет одиноко и попала сюда. Странно немного, ведь в итоге я сижу в клетке, совсем одна,- сказала Лия уткнувшись носом в колени. - А ещё ночью холодно! -Подожди немного, я сейчас приду. Блондин направился в сторону лагеря и спустя несколько минут вернулся с одеялом и подушкой. Он молча открыл клетку и положил туда принесённые вещи. -Что это? -Ты сказала, что тебе холодно, вот я и подумал… -Оу, спасибо. Девчонка легла на подушку и укрылась одеялом. Хоть кто-то решил позаботиться о ней на этом острове. -Так гораздо удобней. Спокойной ночи, Феликс, и ещё раз спасибо,- сказала она и улыбнулась. -Спокойной ночи, Лия. Парень посмотрел на неё с какой-то особой нежностью и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.