ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6(Это самые лучшие объятья в жизни)

Настройки текста
Примечания:
Лия жила на острове всего неделю, а по ощущениям будто целую вечность. Во время пребывания в Нетландии девчонка уже успела сдружился с Феликсом, непонятно по какой причине такой грубый мальчишка был так добр и ласков к ней. А Пэн был скорее строгим наставником нежели другом или он только делал вид, что равнодушен к мисс Джонс? -Сегодня я покажу тебе мор-шиповник, соком этого растения мы обрабатываем наконечники стрел. -Хорошо, а далеко нам идти? -Вон туда,- Питер показал на очень высокою гору. -Мы туда и к вечеру не доберёмся, так будет быстрее! – Лия взмахнула рукой, и они оба исчезли в белом дыму. -Хах, я вижу ты уже очень хорошо управляешь своими способностями, всё-таки хороший из меня учитель,- мальчишка улыбнулся и выгнул бровь. -Нет. Это просто я схватываю налету, - посмотрев на лицо Пэна, Джонс еле сдержала смех. - Прости, надеюсь я не задела твоё самолюбие. -Ццц, глупая девчонка. Питер схватил Лию за руку и потащил в сторону того самого растения. -Вот это называется мор-шиповник, и он очень ядовит. Единственное что спасет тебе жизнь в случае отравления- это вода из источника. -Хорошо, я поняла, а как его собирать? Пэн подошёл к кусту и хотел показать, как он мастерски срубит ветки, но видимо был так увлечён своей демонстрацией, что игла поцарапала его кожу от запястья до локтя. -Вот чёрт! – прокричал Питер. Рана начала чернеть. Лия в панике схватила парня и закрыв глаза начала водить своей рукой по порезу. -Боже, что ты делаешь? Я же сказал же сказал, от яда этого растения нельзя… Не успел Пэн договорить, как из раны пошёл чёрный дым, и она исчезла вовсе. -Что…но как ты это сделала? Это же невозможно! -Я…я не знаю, оно само как-то. Парень несколько секунд посмотрел в сторону, а потом резко схватил Лию за запястье и притянул к себе. -Отпусти, мне больно! -Не смей никому об этом говорить,- он зло посмотрел девчонке в глаза. -Хорошо, я никому не скажу, только отпусти мою руку. Пэн оттолкнул от себя девчонку и телепортировал её в клетку. -Идиот,- произнесла Джонс закатив глаза. -Ты про кого? Из-за кустов вышел потеряшка. -Неважно, а ты кто такой? -Меня зовут Девин, а ты Лия, верно? -Ага… Мальчик подошел к клетке и сел на корточки. -Что с твоей рукой? - Я не хочу об этом говорить,- Лия посмотрела на красный след пальцев на своём запястье,- где Феликс, почему он сегодня не пошёл с нами? -У него были какие-то дела, но он придёт к тебе. -Эх, хорошо. Девин ушёл. Наступил вечер. Что бы хоть как-то себя развлечь она читала книгу. Феликс подошел к клетке, он явно был чему-то рад. -Что у тебя за спиной? – спросила Джонс, не скрывая улыбки. -Мой тебе подарок,- парень протянул Лии тёмно-коричневый лук. -Это мне?!Вауу, спасибо! Феликс открыл клетку и Лия бросилась к нему в объятья. Она прижалась к нему так крепко, как только могла и впервые за долгое время почувствовала спокойствие и умиротворение. Девушка немного отстранилась. - У меня тоже есть для тебя подарок, - Лия протянула руку и в ней появился браслет, на бусинках которого было написано «Феликс» и нарисовано маленькое сердечко. Парень был очень рад такому подарку и пообещал, что никогда его не снимет, Джонс уже сидела в клетке и Феликс хотел с ней попрощаться, но он вдруг обратил внимание на руку. -Ты в курсе, что Пэн не одел на тебя волшебный браслет. -Точно и как я сразу не обратила на это внимания… -Хах, теперь без лишних глаз сможешь прогуляться по острову,- парень улыбнулся,- стоп, а что это у тебя на запястье? -Это Пэн, я каким-то чудным образом смогла излечить рану от мор-шиповника, а он разозлился и сказал, чтобы я никому не говорила. -Я с ним поговорю, пусть только попробует тебя обидеть,- Феликс явно был очень зол. -Почему ты так волнуешься за меня? -Ты мне напоминаешь мою младшую сестру, которая умерла… Лия узнала, что родители её друга очень любили выпить и им было абсолютно всё равно на своего сына. Когда Феликсу было 14 у него родилась сестра и он всеми силами пытался уберечь её от страшной реальности, но когда девочке исполнилось 3 года, она серьёзно заболела и умерла. Вскоре мальчишку забрал Пэн, так он и очутился в Нетландии. Феликс попрощался с Лией и напомнил ей, что бы она не упускала шанс и прогулялась по острову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.