ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7(Первая ночь в лагере)

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол часа с момента как Феликс ушёл. Лия телепортировалась из клетки на берег. Она шла и наслаждалась чувством свободы. В Нетландии было по-своему хорошо, ну не считая Пэна который испортил настроение. В последнее время он вообще вел себя странно, сначала по-доброму, а потом начинал грубить. С такими мыслями Джонс гуляла около часа, но потом наткнулась на озеро, вода которого очень красиво светилась. Девушка не думая разулась и сняла платье, оставшись в одном нижнем белье она забежала в чистое словно кристалл озеро. Её длинные, белоснежные волосы намокли, а на лице появился румянец. Вся тяжесть и хворь словно смылись. Лия плавала и наслаждалась, но даже не подозревала, что выглядывая из-за дерева за ней наблюдал Пэн. - «Она такая красивая…Стоп, почему я об этом думаю» - парень попятился назад, но наступил на ветку, и та с громким треском сломалась. Джонс обернулась на звук, но никого уже не было. Она вышла из воды. - «Охх, это грязное тряпьё, пора бы переодеться во что-то более новое.» Она взмахнула рукой и на ней появилось воздушное белое платье, чуть выше колена, под низом были одеты шорты, сверху чёрная мантия с большим капюшоном, а на ногах тёмно-коричневые ботинки. Выглядело может и не очень удобно для жизни на острове, но так лишь казалось, наряд оказался в самый раз. Лия направилась в клетку, чтобы не вызывать подозрений, но услышала крики со стороны лагеря. -Пэн, а вот и ты! Какого чёрта ты творишь? -Что случилось? -Не смей больше прикасаться к Лии, ты видел, что с её рукой?!- блондин подошёл к Питеру в плотную и уже замахнулся. -Феликс, стой,- крикнула девчонка и при помощи своей силы остановила парня. Пэн воспользовавшись моментом ударил Феликса по лицу и рассёк ему скулу, мальчишка упал, а кровь тут же потекла из раны. - Может ты забыл, но тут я главный и ты не будешь мне указывать что делать, а что нет,- сказал брюнет и ушёл в свой домик хлопнув дверью. Все веселились, и никто не обратил внимания на разборки, а Лия тут же подбежала к другу. - О господи…Феликс, зачем ты к нему полез, со мной все хорошо. -Пусть я и верен Питеру, но ты ведь тоже мой друг и я тебя в обиду не дам,- произнес парень, держась за кровоточащую рану. -Сейчас, потерпи,- Джонс улыбнулась и провела рукой, рана тут же исчезла. -Спасибо…одуванчик,- Феликс посмотрел Лии в глаза и улыбнулся. -Одуванчик? Почему? – спросила девушка и засмеялась. -Твои волосы белые и пушистые, а ещё твое новое платье…Прогулка по острову пошла тебе на пользу, ты прям расцвела. -Хехе, спасибо. Слушай, я, наверное, пойду, с Пэном поговорю,- девушка телепортировалась к двери домика. Она постояла несколько секунд прежде чем постучать. Лия зашла внутрь и увидела парня, лежащего на кровати, он смотрел в потолок и даже не обратил на неё внимания. Девушка села на край кровати. -Вы что-то хотели, мисс Джонс? -По поводу Феликса… -Я не собираюсь слушать ваши нравоучения. -Питер, прекрати. Феликс просто обо мне заботиться, я для него как сестра и он очень предан тебе, так что не обижайся на него, хорошо? -Ладно, а теперь я прошу вас выйти,- сказал парень и закатил глаза. Лия открыла дверь и увидела, что на улице идёт сильный дождь. Кхм, ладно, спокойной ночи,- сказала она и переступила через порог. -Стой, в такой ливень ты не будешь спать на улице. Оставайся у меня, а я к Феликсу пойду, все равно надо с ним поговорить. И... прости за руку, я правда не хотел, спокойной ночи, Лия,- Питер посмотрел на неё с жалостью и так по-доброму. - "Лия... он впервые назвал меня по имени." Парень пошел к Феликсу, а Джонс разделась и легла спать. Уснула она, довольно быстро учитывая насколько мягкой была кровать. Наступило утро. Пэн зашёл в свой домик и увидел, что девушка до сих пор спит, он подошёл к кровати и несколько секунд просто смотрел на неё. - «Какая же она красивая.» - парень не смог устоять перед соблазном и наклонился к её лицу чтобы поцеловать. Но вдруг зашёл Феликс, он был в шоке от происходящего и подумал, что Питер хочет поцеловать девчонку, но тот ответил, что он просто хотел её разбудить. Лия проснулась от их разговоров, после завтрака она с Феликсом отправилась на поляну, ведь ей очень хотелось потренироваться в стрельбе из лука. Она очень метко попадала в цель, не каждый мальчишка на острове стрелял так же хорошо, как она. -Слушай, сегодня я застал очень странную картину, когда ты спала я зашёл к Питеру в комнату и увидел, как он наклонился к твоему лицу, будто хотел поцеловать. -Ты действительно думаешь, что он хотел меня именно поцеловать? -Уверен. Извини за вопрос, но тебе он нравиться? -Хм, вчера он впервые назвал меня по имени и извинился... -А если поконкретней? - парень улыбнулся. -Да, он мне нравиться, но это очень глупо,- девушка покраснела и закрыла лицо руками. -Хах, понятно, ну что ж уже стемнело, пошли в лагерь. Пока они шли обсуждали всё на свете. На улице было тепло, дул лёгкий ветерок, звёздное ночное небо освещало весь остров, ребята пришли в лагерь и сели возле костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.