ID работы: 13442405

Фотографирую закат

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как всегда сидя у открытого окна, Ричи смотрел на прекрасный розовато-фиолетовый закат и ел заботливо приготовленный Беверли бутерброд. Когда он проснулся, девушки уже не было, а на столе лежала записка, в ней говорилось: "Хей, Ричи, с доебутром тебя. Надеюсь, что ты хорошо выспался. Меня сегодня о-о-очень долго не будет, точно не знаю, когда вернусь. Поэтому в термосумке под столом для тебя есть три бутера, не скучай. Бев." Парень нежно улыбнулся, чувствуя, что готов горы свернуть ради этой необыкновенной девушки. А сейчас он сидел и ждал её, чтобы по традиции вместе пойти покурить. Кстати, Ричи сейчас сделали заказ на пару фотографий, который он почти выполнил (он всё таки не забыл взять фотоаппарат), и совсем скоро у него появятся деньги, пусть даже и немного. Он не хотел нагружать Беверли, хотя она и отмахивалась, мол, ей не тяжело. И вдруг он услышал, как кто-то бежит, судя по всему, сюда, причём очень быстро. С огромной скоростью дверь распахнулась, и в неё влетела Беверли, радостно крича: — Ричи! — глаза её горели, щёки порозовели от бега. Ричи слез со стула, предвкушая нечто, что должно его обрадовать. Девушка подошла и потрясла его за плечи. — Он сам дышит, аппарат сняли! Всё состояние пришло в норму! В ближайшее время можно ожидать улучшений! Ричи просто сошёл с ума от счастья. Он поцеловал Беверли в щёку и закружил её в бешеном танце, не переставая благодарить. А девушка лишь больше краснела от всего этого. Когда они наконец успокоились, парень, отдышавшись, спросил. — Бев, — глаза его были полны надежды. — а теперь к нему можно? — Да, Рич, можно. — сопровождая улыбкой, сказала девушка. И тут уж Тозиер не выдержал. Он понёсся в коридор и, понимая, что не туда свернул, поменял направление. Один раз он даже чуть не упал, но его это не волновало. — Я иду, Эдс. — пролепетал он, когда почти достиг нужной палаты. — Я иду. То, как бежал Ричи, можно сравнить с тем, как он ехал в больницу. Всё происходило также стремительно. Только сейчас им овладело совершенно другое чувство. Тогда была тревога, страх и ужас, а сейчас - радость и счастье. Остановившись прямо перед дверью, Ричи выдохнул и поправил очки, как будто за ней его ждал уже очнувшийся Эдди. И наконец он повернул ручку. В палате были белые стены, два небольших окна, кровать и какие-то приборы, в которых Ричи не разбирался. Увидев лежащего, будто спящего Эдди, парень поразился: до чего же тот худой, хотя, это неудивительно. Тозиер подошёл к стулу около кровати и присел на самый его край. Беверли сказала, что особо тормошить его сейчас лучше не стоит, но просто взять за руку позволяется. Что он собственно и сделал. — Я здесь, Эдс, слышишь? — он тут же мысленно обругал свою тупость. — Конечно ты не слышишь, да и как. — парень горько усмехнулся. — Я очень скучаю и беспокоюсь за тебя, Спагетти. И люблю, всё ещё люблю. — Ричи ощутил, как по щеке пробежала слеза. О, как бы ему хотелось, чтобы Эдди очнулся прямо сейчас и вытер солёные капли с его лица. Но Капсбрак лежал неподвижно, как и раньше. Тозиер лишь устало вздохнул. — Главное помни, что я рядом. Я верю в тебя, ты справишься и очнёшься. Я точно знаю. Он сидел бы так, пока не свалился бы от изнемождения, если б не Беверли. Она сказала, что Эдди нужен отдых. Ричи легонько поцеловал тыльную сторону его ладони и ушёл, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.