ID работы: 13442936

Лунтик, новые истории

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгие поиски

Настройки текста
Однажды ребята гуляли у пруда, как вдруг увидели Клаву и Захара. Они сидели на кувшинке и о чем-то беседовали. - Привет Клава! Привет Захар! - прокричал Лунтик. - Привет Лунтик, - проквакала Клава. - Приветствую вас друзья! - воскликнул Захар и они с Клавой попрыгали к ним. - А где ты живешь? - поинтересовался Кузя у Захара. Я тебя только недавно стал видеть в этом лесу. - Раньше я жил в Тридесятом лесу, а несколько дней назад переселился сюда. - А почему ты решил переселиться в этот лес? - спросил Пчеленок. - Сейчас расскажу! - улыбнулся Захар и встав возле Клавы начал рассказ: - Большую часть жизни я жил в Тридесятом лесу. Я думал, что тот лес самый лучший для жизни. В нем был и пруд, и свежая травка и почти всегда светило солнце. Правда в том лесу было много не дружелюбных жаб. Они все время прыгали за мной и смеялись. Однажды спасаясь от жаб я спрятался в зарослях травы и увидел одну непохожую на других жабу, - сказал Захар бросив взгляд на Клаву. - Наверно он говорит о Клаве! - подумала Мила. Она была совсем не похожа на других. Смотря на нее я понял, что она дружелюбна в отличии от остальных жаб. Спрятавшись за кустами я удивленно смотрел на нее, ведь до этого я никогда ее не встречал. Она сидела у воды и смотрела на свое отражение. Я хотел подойти к ней и познакомиться, но в этот момент те жабы нашли меня и я убежал. Больше я ее не видел, а через несколько дней я узнал, что она переселилась в соседний лес. Я стал каждый день ходить в ваш лес, пытаясь отыскать ее. Я не знал ее имени и никто не мог мне помочь с поисками. Устав от бесполезных поисков я решил вздремнуть. Вскоре в меня кто-то врезался и я проснулся. С просонья я не понял, что произошло и испугался. Вскоре я увидел ту которую искал долгое время. Моему счастью не было предела. Мы познакомились и стали проводить все время вместе. Оказалось, что она переселилась сюда, потому что те жабы смеялись над ней из-за непохожести на них. Сначала я приходил сюда, но недавно решил переселиться, чтобы мы жили рядом друг с другом и всегда могли видеться. - Как мило! - воскликнула Мила, посмотрев на держащихся за руки Захара и Клаву. - Вот это история! - подумал Пчеленок. - Я так рад, что вы все же встретились! - улыбнулся Лунтик. - Я тоже очень рад! - сказал Захар, с улыбкой взглянув на Клаву. Она улыбнулась в ответ и смущенно отвела взгляд. - Может пойдем все вместе прогуляемся? - предложил Кузя. Ребята с радостью согласились и направились к своей полянке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.