ID работы: 13442936

Лунтик, новые истории

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное известие

Настройки текста
Однажды Элина с Марго летели над полянкой. - Я летаю быстрее тебя. Ты меня не догонишь! - с улыбкой кричала Марго. - Еще как догоню сестренка! - воскликнула Элина и полетела за ней. - Сестренка? - послышался удивленный голос. Бабочки тут же посмотрели вниз и увидели Лунтика с Кузей. - Вы что сестры? - удивился Кузя. Элина положительно кивнула и подлетела с Марго к ним. - Я даже не знал, что вы сестры! - искренне удивился Лунтик. - Мы тоже недавно это узнали! - ответила Марго. - А как вы об этом узнали? - непонимающе спросил Кузя. - Сейчас расскажу! - улыбнулась Элина и принялась за рассказ. - Однажды я летела над ручьем с модным журналом в руках. Внезапно подул ветер и вырвал журнал у меня из рук. Он улетел в гущу травы и я поспешила на его поиски. Я пыталась найти его, раздвигая траву, как вдруг в кого-то врезалась. Оказалось, что это была Марго. Она уронила в эти заросли свой новый браслет и тоже пыталась найти его. Мы договорились искать вместе. Вскоре я нашла ее браслет и хотела вернуть его ей, но споткнулась об камень в траве и упала. Марго тут же подлетела ко мне и помогла подняться. Когда я вставала, я случайно дотронулась краешком своего крыла до ее и они внезапно излучили свет. Мы удивились и снова соприкоснулись крыльями. Они засветились еще ярче и мы отпрыгнули в разные стороны от неожиданности. - Что это было? - удивленно воскликнула Марго. Я сказала, что не знаю и мы поспешили к Корнею Корнеевичу. Он очень удивился и пригласил нас войти. Он тут же принялся просматривать свои книги. - Нашел! - радостно воскликнул он и вытащил книгу про бабочек. Оказалось, что если бабочки соприкасаются крыльями и они начинают светиться, это значит, что они являются сестрами или братьями. Мы все были очень удивлены. - Я понятия не имела, что Элина моя сестра! - произнесла Марго. - У меня даже слов нет! - с удивлением выдал Кузя. - Ничего себе. Как здорово, что вы оказались сестрами! - радостно провозгласил Лунтик. - Я тоже рада, что Марго моя сестра! - улыбнулась Элина. - Сестренка, мы же летели на цветочную полянку! - вспомнила Марго. - А можно нам с вами? - спросил Лунтик. - Конечно можно! - улыбнулась Элина и они все направились в сторону поляны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.