ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Лето только начинается!

Настройки текста
Примечания:
      Я благополучно вернулась домой, а как только вошла, на меня налетел Илья: оказалось, я была в лесу 1,5 часа, хотя для меня прошло максимум минут 20. Впрочем, я проголодалась, так что прошу братика от меня отстать и иду на кухню. — Больше так не делай, заноза, я уже испугался, у нас тут 2 года назад дети пропадали. — выглядел он реально напуганным, всё-таки в сестре он души не чаял, пусть и не показывал этого. — Я просто потеряла счёт времени. — я решила всё же оправдаться, а то вдруг этот меня дома запрёт. — Телефоны ещё никто не отменял, кстати. — Ладно, завали.       Время 12:00, а у меня поздний завтрак. Быстро сделала оладьи и покушала их с вареньем, переданным милейшей бабулей-соседкой. Кажется, Илья сегодня собирался гулять, надо бы напроситься с ним, пора начать общаться с людьми. Так и поступлю.       Выйдя из-за стола, я направилась в комнату к брату. — Илья. — я постучала в дверь, ведь надо уважать чужое личное пространство. — Что-то ещё? Сиги я оставил у тебя на столе. — названный открыл дверь и впустил сестру в комнату. — Неа, я не про это. Ты же сегодня гулять собирался? — я состроила самую милую мордашку, на которую способна, заранее зная, что он мне не откажет. — Я уже понял, к чему ты клонишь. — мальчик молодец, догадливый, и по тону я уже поняла, что Илья и так собирался взять меня с собой. — Так уж и быть, пойдешь со мной, не могу же я тебя одну оставить. — Спасибо, братик. — я ухмыльнулась, быстро чмокнула его в щёку и удалилась из комнаты, помня, как он ненавидит такие поцелуйчики. Из-за двери послышался усталый стон: у меня получилось его выбесить, день удался. ***       Наступил вечер. Я надела велосипедки черного цвета, белый кроп топ и чёрную джинсовую куртку. Закинула в сумочку телефон, ключи, паспорт на всякий случай, неизменный нож и заплела хвост, оставив у лица две пряди. Потом вышла вслед за братом на улицу и мы пошли к его мотоциклу, чтобы доехать до места встречи на нём. Мы ехали по дороге, я оглядывала местность, схватившись за старшего брата. — А у тебя девушка есть? — я первая прервала молчание, потому что мне было интересно узнать о личной жизни брата. — Да, она будет в компании. Ещё там будет три пацана твоего возраста, так что ты тоже не засиживайся в девках. — Илья захихикал и, я уверена, ухмыльнулся, но убедиться в этом я не могла, потому что сидела сзади него. И вот мы подъехали к речке, где будем жарить шашлыки и купаться, а я не взяла купальник. Чёрт, нельзя было предупредить? Но что-то говорить уже поздно. Мы с Ильёй подошли к не очень большой компании из 6-ти человек. Сзади них стояли лавочки и столик, а справа от нас костёр с брёвнами. — Всё привет! Это моя сестрёнка, я вам про неё рассказывал. — как любезно было со стороны Ильи представить меня. — Я Бяша. — представился парень с узкими глазами и короткой стрижкой. — Рома. — с улыбкой на меня посмотрел парень с каштановыми волосами и карими глазами. — Антон. — представился очень миловидный парень, как-будто альбинос, бледный, со светлыми волосами и голубыми глазами. — Катя. — с лисьей ухмылкой на меня посмотрела девушка с русой косой, точёной фигуркой и зелёными глазами. — Полина. — скромно назвалась красивая девушка с черными прямыми волосами и васильковым глазами. — Юля, очень приятно. — последней представилась девушка с каштановыми кудрявыми волосами, веснушками и карими глазками. Мне она показалась очень милой. Я уже почувствовала, что здесь понравилась всем, поэтому тоже решила назвать своё имя. — Мирослава к вашим услугам. — я растянула губы в улыбке и посмотрела на брата, что притих, пока все представлялись. Он смотрел только на одну Юлю. Оп, вот кто забрал сердце моего непутёвого братца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.