ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Подарок.

Настройки текста
      Прошло полтора часа, и за это время я успела со всеми подружиться. Пока мужская часть компании жарила шашлыки, девочки нарезали овощи и слушали свежие сплетни от Кати. Я впервые общалась с таким большим количеством людей, но это был хороший опыт. А потом все пошли купаться, а я, приехавшая без купальника и к тому же не умевшая плавать, сидела на берегу и счастливо смотрела на ребят, плескающихся в реке. А Полина,будучи доброй душой и заметив, что я не купаюсь, одолжила мне запасной купальник, который взяла с собой по случайности. Тогда я переоделась и пошла к стоящему ко мне спиной Илье и запрыгнула на него. Он же, поняв, в чём дело, побежал по воде, расталкивая девочек и смахивая в воду пацанов. Я громко смеялась и улыбка тянулась от уха до уха не только у меня, но и у других ребят. Разошлись мы только к двум часам ночи и обменялись номерами, зная, что это не последняя наша встреча. 24 июня.       Сегодня я проснулась в 10 часов, в это время я ещё не понимала, какой сегодня день. Пройдя по дому и никого не обнаружив, мне на глаза попался календарь. Теперь стало странно, что Ильи дома не оказалось, но я решила, что он в магазине. Умывшись и позавтракав, я поняла, что прошло 2 часа, но Илья так домой и не пришёл. Тогда я забеспокоилась, ведь Илья сам ненавидел, когда не держат связь, а сейчас не принимал звонки. В итоге прождав ещё час, я приняла решение пойти его поискать. За неделю я успела изучить посёлок вдоль и поперёк вместе с Бяшей и Ромкой, иногда просто с Бяшей, и это была самая лучшая неделя! Мы бесились, купались, изучали лес, который ребята и так знали, в общем, хорошо проводили время. Но сейчас не об этом, а о том, как я ходила по всему посёлку и не могла найти ни одного знакомого мне человека. Это очень меня насторожило, и я пошла обратно домой, надеясь, что скоро они вернутся. Вернувшись, я увидела Рому, который спускался со второго этажа. - Привет, Ром. - Привет, Мир, пошли пройдёмся? - Ладно, пошли. Мы вышли на улицу и пошли по дороге в лес. Позже мы разговорились и я заметила, что мы идём по тропинке, по которой я ходила налаживать контакт с лесом. Придя на эту поляну, я увидела всех людей, с которыми успела познакомиться: Катю, Полину, Бяшу, Антона и, конечно, Илью. Рома вышел из-за моей спины и подошёл к ним. - С днём рождения! - ребята широко улыбнулись и вручили мне подарки. Чёрт, я же не просила. - С днём рождения, сестрёнка! - Илья подошёл ко мне, обнял и поцеловал а лоб. Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Спасибо огромное, я вас люблю, - мне такое было ново. Обычно мы праздновали дни рождения в кругу семьи, ужинали, вручали подарки, а потом ложились спать. Естественно, мне было приятно такое поздравление. - Ну же, Мирочка, открывай подарки - Полина решила меня поторопить. - Да, конечно.       Сначала я открыла коробку, стоящую ближе ко мне. - Это мой, на. - я посмотрела на Бяшу. - Открывай давай.       Содержимое подарка показалось мне странным. Я, конечно, обрадовалась блоку любимых сигарет, но зачем мне поводок? Я удивлённо захлопала глазами и приподняла одну бровь, переводя взгляд на Бяшу. - Ты хочешь,чтобы я привязала Илью? Хороший подарок, Бяшка, за блок отдельное с хвостиком. - я встала и поцеловала его в щёку, где-то сбоку Пятифан стиснул зубы. - Давай дальше, привяжет она меня. - Илья закатил глаза и решил, что хватит над ним насмехаться, и я не стала перечить.       Взяла следующий подарок, тот оказался от Полины. Открыв, я обнаружила самые красивые серьги, которые только видела! В форме бабочек, золотые, они будут прекрасно сочетаться с моими волосами, что я и сказала Полине, а она мне ответила, что там ещё кое-что лежит. Я посмотрела в коробку, и там лежала шлейка. Серьёзно? Это сговор? Кого они решили привязать? Меня или ко мне? Вырвал из раздумий голос Ромы: - Чего застыла, давай, не останавливайся. - по его голосу я поняла, что он ухмыльнулся. - Ладно, ладно, спрошу потом.       Далее я открыла подарок от Кати, там оказалось очень красивое платье, наверное, надену его позже. Коробка была большой, и пакет с платьем там бы явно не один лежал. Порывшись в ней, я увидела подставку для мисок и миски. Вопросов становилось всё больше, но я, поблагодарив Катю, двинулась дальше. Потом была коробка от Юли, которая не смогла прийти сюда, потому что у неё заболела мама, живущая в городе. Там я увидела духи, которые очень хотела, и ароматические свечи. Хоть здесь не было этого странного намёка. Ан, нет! Потом я увидела на дне коробки брошюру об ухаживании за щенком. Следующей коробкой оказался подарок Антона. Там была книга про травы, растущие у нас в лесу и когтерез. Да уж. Потом я открыла подарок от Ромы, там оказался годовой запас сладостей и поводок. Я, уже усталая, чтобы что-то спросить, закатила глаза. - Что ж, остался самый главный подарок - мой. - Илья вмешался в торжественное молчание, а я только сейчас заметила, что коробок уже нет.       Илья открыл коробку, и оттуда выбежал на меня щенок. Щенок? Щенок! Я со слезами от радости на глазах посмотрела на старшего брата. - Ну что, что? Понравился? Это маленький доберман.       Тем временем щенок уже подбежал ко мне и начал лизать мне лицо. Я была счастлива! Щенок был моей несбыточной мечтой с пяти лет, и это стало явью! Потом начался праздник, но весьма скромный, чтобы не пугать щеночка, которая оказалась девочкой и которую я назвала Витани. Имя мне подсказал дух леса, и я не стала ему противиться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.