ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Кто был за окном?

Настройки текста
      Мы с Ромой быстро уснули. На моей кровати в обнимку, оказывается, спать было не так страшно, и скоро Рома уже храпел, а я спала. Мне снился сон, но я помню только отдельные его обрывки: вишневый сад, человек в чёрном, он с ножом, нож окровавлен, он идёт за мной. Я проснулась в холодном поту, рядом никого не было, и я испугалась. Что если мне всё приснилось, и не было никакого человека за окном? Но потом послышался шум с первого этажа, а за ним маты. Я спустилась вниз и прошла на кухню. Рома уронил ложку и матерился. Увидев меня, он спросил: — Хорошо спала? — я кивнула на этот вопрос. -А Илья где? — продолжил он допрос — Он у Юли на даче остался. — Когда вернётся знаешь? — Нет, не знаю. Может, хватит с меня вопросов и пойдем позавтракаем? — Без б. Мы сделали яичницу, попили чай и покормили Витани, после чего пошли наверх. Нам нужно было обсудить детали, коих у нас было мало. — Теперь я могу продолжить допрос? — Рома решил прервать молчание. — Да, давай уже. — Тогда расскажи, как всё было. -Когда мы с вами погуляли, всё было как обычно. После душа я покормила Витани и пошла спать, но не могла уснуть. Потом почитала книгу, и услышала стук в окно. Сначала думала, что мне показалось, но потом он начал продолжаться с ещё большей скоростью. Тогда я взяла ножик и пошла вниз, стучали в окно кухни. Я чуть выглянула из-за косяка, и увидела человека в чёрном. — я решила приплести здесь свой сон и упустить момент, когда разговаривала с Витани. -Потом закрыла дверь и позвонила тебе, в то время, пока ты шел, стук был очень частым, будто бы при желании он выбьет окно. Вроде всё. — А я, когда уже подбегал к твоему дому, видел какого-то амбала, он меня заметил и в лес съебался. — сказал Рома, глядя куда-то в окно.

***

Мы с Ромой ушли из дома через 2 часа, не забыв взять с собой Витани. Пошли мы к Бяшке, больше было некуда, да и не хотелось, ведь надо было многим с ним поделиться. Рассказав ему всё, Бяша вынес вердикт: — Пиздец, на, если сегодня Илья не вернётся, мы с тобой ночуем. — Ладно, мне самой будет страшно, но чур Илье ничего не рассказывать, а то он будет себя винить в том, что меня оставил одну. Кстати, если он всё же приедет, в чём я сильно сомневаюсь, останетесь. Он против не будет, доверяет вам. — Хорошо, давайте пока пойдем пройдемся, а то скоро как бабки заплесневеем тут. — Рома разбавил тишину. Мы долго гуляли и потом пошли ко мне домой. Там Илья не находил себе места. Он взял меня на плечи, начал трясти и тараторить: — Ты почему не отвечала?! Дома никого нет, тебя нет, не отвечаешь, как так можно? Соседку спросил, она сказала, что ты ушла и не вернулась. — Прости, мы с Ромой ушли к Бяшке в гости, а телефон у меня разрядился. Рома с Бяшей стояли сзади истуканами, помня, как может обойтись гнев Ильи. — Боже, Мира, ты же обещала больше так не делать. Уйди с глаз моих вместе со своими дружками. Мы с ребятами ушли в мою комнату. Я понимала Илью, ведь однажды я уже терялась, и он не хотел переживать это снова. Это ещё одна причина, почему я не стану говорить ему про того человека. В комнате произошел такой разговор: — Ого, на, у тебя гитара есть? — Да, кстати, хотите, я вам поиграю? А то я что-то давно в руки её не брала. — Вот, давай, хоть отвлечёмся. — ответил мне Рома. Я начала петь: — Ты такой бесячий, ненавижу тебя. Ты флиртуешь со мной, ядовито шутя, Если я не приглашу тебя на чай, Ты сожжешь мой дом, страшно ай-яй-яй. Ты похож на кота, хочу забрать тебя домой. В моих глаза темнота, а в твоих глазах покой. Расскажу тебе все, что я надумала за год, Ведешь домой не спеша, меня там никто не ждет. Допев, я положила гитару возле кровати, на которой сидела, и посмотрела на ребят. — Ну как? — Это охуенно. — хором сказали ребята, широко раскрыв глаза и рты. Я лишь смущённо улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. Витани смотрела на меня, склонив голову набок, явно хотя что-то сказать. Ты поёшь, как сирена, Мирослава, и на кое-кого произвела такой же эффект. На кого это она намекает? А был ли это намёк?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.