ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Новые чувства

Настройки текста
      Воскресенье прошло как в тумане. Вот мы на кладбище в родной деревне; Рома, на которого я опираюсь; родители в гробу; слёзы мои и Ильи; объятия Ромы и Ильи. Потом было оформление документов для Ильи, чтобы он стал моим опекуном. Особо мороки не было, ведь родственников больше не было кроме старшего брата. Теперь он официально мой опекун, а также мы теперь сироты. В понедельник мы пошли в школу вместе с Антоном. Было тепло, на мне были надеты широкие брюки, черный топ и сверху расстёгнутая рубашка. Сегодня официально мой первый день в новой школе, надо показать себя с лучшей стороны. Хотя когда мне было не плевать на чужое мнение? Вот мы уже подходим к школе, Антон идёт к своему классу, а я направляюсь к своему. Я ещё не знала своих новых одноклассников, но вокруг этого класса никого не было. Кабинет был закрыт, вокруг начали собираться мои предпологаемые одноклассники. Ромы с Бяшей не было. Вдруг ко мне подошли две девочки: одна была блондинкой с красными губами, а вторая брюнеткой с кривыми стрелками. Внутренне я почувствовала неладное. Заговорила блондинка: — Ты бы с Пятифаном не ходила, у него так-то девушка есть, дорогуша. — это было сказано со слащавой улыбкой, мне стало тошно. — Ещё и со старшеклассником в школу пришла, я видела. С Айдаром ещё ходит. Проститутка, что ли? — обе захихикали, когда брюнетка закончила свою речь. — Надо про тебя Катьке сказать, сплетни разносятся быстро. Я лишь ухмыльнулась и посмотрела на каждую, глаза сверкнули. — Если вам, как не самым умным особям женского пола, непонятно такое понятие как «дружба» — то это явно не мои проблемы. А как нехорошо смотреть за другими людьми, вы бы знали, но не дано понять. — я наигранно подняла в удивлении брови и удалилась в уже открытый класс. Как ни странно, Ромка сидел на своём вчерашнем месте, как и Бяша. Они ночевали здесь или че? Рома не сидел, а лежал на парте, не видя меня, поэтому я подошла к нему и стукнула по парте кулаком. — Тук-тук, можно? — А, Мир, это ты. Приземляйся. Сев на соседнее с Пятифаном место, я спросила: — Что-то случилось? Чего вы с Бяшей такие насупленные? — На перемене расскажу, на. — шепнул с задней парты Бяшка. После урока Бяша повёл меня за собой в курилку и остановился. -У меня вчера мамка опять бухала, Ромка пошел меня забирать оттуда, на. Ну она спьяну наговорила ему про его покойного отца всяких гадостей, а Ромка ох как с этого бесится. Отойдёт, пару дней пройдет и оклемается. Я смогла лишь похлопать глазами. Я знала и про пьющую мать Бяши, и про умершего на Афгане отца Ромы. Раз Бяша сказал, что Пятифан скоро придет в норму, значит, так и будет. На самом деле, я начала чувствовать к Роме какие-то большие чувства, чем просто дружба. Мне хочется его обнять, чтобы он меня обнимал, но свои чувства я блокирую, ведь не хочу портить отношения. А ещё сегодня та блондинка, я узнала, что её зовут Лиза, сказала, что у него есть девушка, а роль разлучницы мне играть тоже не хочется. Хотя как узнать, не соврала ли она? Точно, Бяшу спросить! Я решила начать издалека. — Я тут заметила, что вы с Ромкой очень популярны среди девчонок. — Эт да, на. Все за нами ухлёстывают, чтобы мы их обидчиков побили, на. Самые сильные на деревне. — А у вас, значит, дам сердца так и нет? — У меня Катька, на. Забыла что ли? У Ромки нету. Не нашлась ещё та, что готова ему в сердце запасть, но чёрт его знает, он же говнюк скрытный. Мог и недосказать. Хотя то время, что он не проводит со мной, он проводит с матерью или с тобой. Так что я склоняюсь к тому, что у него никого нет, на. — Это ещё кто из нас двоих говнюк, а, Бяшка? Нет у меня никого, я б вам сказал. А тебе, Мир, зачем? — из-за угла вышел Ромка. — Да ко мне Лизка подходила, утверждала со своей подружкой, что я шлюха, раз с вами при наличии твоей девушки шляюсь. Ну я и решила узнать, какого хрена я ещё о ней не знаю. — Ты про Лизку с Ленкой Кате скажи, она разберётся. Хотя если судить по тому, какие эти двое сплетницы, то она уже обо всём знает и придумывает план твоего отмщения. Иди, помоги ей. Она с Полиной у раздевалки стоит с серьёзной рожей, не перепутаешь. — Спасибо, что уточнил, а то боялась, что не найду. — улыбнулась я через плечо и удалилась. Смирнову я нашла и вправду у раздевалки. Она стояла со сосредоточенным видом, рядом стояла Полина. Всё как сказал Пятифан. Ну, почти. Я подошла к ним и спросила: — И что будем делать? — я облокотилась об стену и мило улыбнулась. — Слушай. — начала шёпотом Катя и я поменяла улыбку на ухмылку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.