ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Решение проблем.

Настройки текста
      Я шла в школу, на этот раз одна. Прошла неделя с моего первого дня в этой школе. Рома уже отошёл и выглядел как обычно: шутил, подкалывал, язвил и дрался. Я уже почти смирилась с той мыслью, что влюбилась в друга. Сегодня пятница, да и Илья уезжает по работе, почему бы не позвать его на ночёвку? Решив так и сделать, я вошла в школу и подошла к раздевалке, завидев там Бяшу. Подойдя к нему, я поздоровались. — Привет, Мирк. Ромку не видела? — Неа, я думала, что он с тобой. — Да он со вчера куда-то пропал, не слышно, не видно. Давай вместо физры к нему сходим, на? — Ну а чего бы и нет. Физкультура была последним уроком, а сегодня их было четыре. Мы дождались звонка и пошли к Пятифану. Он жил недалеко от школы, и мы быстро к нему дошли. Первой постучалась я. Нам скоро открыл Рома. Выглядел он болезненно: бледная кожа, синяки под глазами, кашель. — Вы чего пришли-то? — спросил хозяин дома. — Мы к тебе, пропусти. — соорентировалась я и прошла в дом. — Таблетки где лежат? — На кухне. А тебе зачем? — Вали в комнату и ложись! Бяш, проследи пожалуйста. — крикнула я из соседней комнаты. В комнату Ромы я вошла, потрясывая ртутный градусник и держа в другой руке несколько таблеток. — На, померяй температуру. Рома промолчал. — Я пошла за чаем, тебе сколько сахара? — Две. — буркнул парень. Прийдя с чаем в комнату, я сначала поставила его на тумбочку, а потом забрала у Ромы градусник. — Ну и ну, ты где так простыть успел, оболдуй? 38,2. Будем тебя лечить. Всё нужное есть, так что давай, Бяшка, отправляйся домой, пока не заболел тоже. — Ладно, на. Ромк, я тебе завтра чего-нибудь притащу. Тем временем сам Роман лежал, не двигаясь, на кровати. Я по одному виду могла понять, что ему хреново. — Повторяю вопрос. Где простыл-то? — На мотоцикле вчера катался. — Тогда ясно. А мама где? — Она на неделю к бабушке уехала. — Хорошо, значит, лечить тебя буду я. Я дала ему жаропонижающее и заставила пить чай. — Тебе нужно пить больше жидкости, когда закончится чай — скажи. — Ладно Прошло минут 40. За это время температуру мы сбить смогли, так что я оставила Рому и пошла домой переодеться и взять вещи, так как решила ночевать с ним. — Илья, я дома. — Ты чего физру прогуляла, курва? — Я Пятифана лечила, сейчас к нему ночевать пойду. Ты покормил Витани? А выгулял? — Да, всё сделал. Хорошо, когда придёшь к нему — напиши. На вот, варенье малиновое, быстрее выздоровеет. — Спасибо, братик. — я улыбнулась и чмокнула его в щёку, подхватив рюкзачок с вещами, вышла из дома. Сзади послышался недовольный стон. Была уже ночь. Мне не спалось, и поэтому я вышла попить воды на кухню, а потом услышала скрип половиц сзади. Обернувшись, я увидела, как сзади стоит Рома, облокотившись на косяк и сложив руки на груди. — Ты чё не спишь? — спросил он охрипшим после сна голосом. — Не спится. Пошла воды попить. — Пошли со мной ляжешь? Я тоже уснуть не могу. Сердце сделало кульбит. — Пошли. На самом деле, с Ромой спать было удобно. Я холодная, он горячий, обнимает своими огромными ручищами и гладит по голове. И не храпит. В общем я, кажется, давно так хорошо не спала.

***

Прошло 2 дня. Пятифан, кажется, совсем уже выздоровел. Сегодня было воскресенье, и я собиралась пойти домой, время 18:24 и на улице темнело. Ну да, скоро зима. Рома вошёл в комнату и спросил: — Собираешься? Ну давай, я тебя провожу, а то на улице темнеет. Моего согласия здесь не требовалось, Пятифан просто констатировал факт. Проводив меня домой, он поздоровался с Ильёй и ушёл, обняв меня на прощание. — Завтра за тобой зайду, долго не спи. — сказал он также напоследок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.