ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Прогулка после школы.

Настройки текста
      Мужик сказал — мужик сделал. Ровно в 8:30 Рома был у моей двери. Уроки начинаются в 9, так что опоздание нам не грозило. Я вышла на улицу, поздоровалась и обняла друга. — Привет, — ответил мне Рома. — Пошли быстрее, мы с тобой ещё в ларёк за сигаретами зайдём. — Окей, пошли. Дорога до ларька прошла весело: мы бесились, смеялись до колик в животе и слёз на глазах и падали в павшие листья. Купили Роме пачку сигарет и пошли в школу. Уже в школе мы вместе переобулись и пошли в класс. Рома пошёл поискать Бяшу, а тем временем ко мне подошёл мой одноклассник. Он был ужасным в плане поведения. Заговорил он первым: — Сколько берёшь? На эти слова я приподняла одну бровь и осмотрела его снизу вверх, презрительно кривя губы. — Не потянешь. — Ах ты шлюха! — он, похоже, оскорбился. Он вдруг схватил меня за запястье и больно сжал. Я запаниковала. В голове послышался голос. Сопротивляйся. Скоро придут друзья. Я прислушалась к совету и решила его не бить. Вместо этого я тщетно, но пыталась освободиться от руки, которая тащила меня куда-то в противоположную от класса сторону. Сзади послышались знакомые голоса: — Ты охуел что-ли. Э, быстро остановился, пидрила! — это кричал Рома — Ну, сука, ебало сломаю, на! Мимо прошла Катя и, завидев меня, стала бить тревогу и идти за своей мамой. Рома с Бяшей всё же догнали нас. Пятифан сразу отодвинул меня к себе за спину. Я стояла ни живая, ни мёртвая. Из-за шока я не расслышала, о чём они говорили, но подозреваю, что договаривались о честной драке. Быстро к нам подошли Катя с её мамой и стали расспрашивать меня. Как оказалось, я выглядела нездорово: кожа побледнела и руки тряслись, а этот мудак мне ещё и синяк оставил, за что потом получит отдельное от меня. Кое-как я смогла рассказать, что случилось. Выглядела я всё ещё плохо, и поэтому меня с Пятифаном отправили домой. По дороге он поделился, о чём с ним договаривался. Драка будет в пятницу после школы, он возьмёт свою банду, а Рома свою. Также он захотел взять меня. Я, впрочем, не против. — Ладно, я с тобой пойду. Мне тоже нужно с ним о кое-чём потолковать. — Чего не защищалась-то? — Я испугалась, а ещё он мне синяк, кажется, оставил. — я показала Роме синее запястье. Он нахмурил брови. — Ну, сука, получишь ты у меня. Всё, Мир, ты идти устала. — я сначала не поняла, что он имел ввиду, а потом меня подняли на руки. Рома подхватил меня под спиной и коленами. Я решила смириться с положением и на секундочку прикрыла глаза. Проснулась я уже дома, когда Пятифан объяснял Илье, почему я тут и почему была у него на руках. Так же он показал моему брату синяк, и тогда Илья взбесился: помимо драки, на которой он тоже будет присутствовать, он пойдет в школу на него жаловаться. — Ох, что я учиню. Пусть теперь ходит и оглядывается, ты так ему скажи, у Мирославы старший брат любого в порошок сотрёт за неё. Потом он поцеловал меня в лоб и вместе с Ромой вышел из комнаты. Настал следующий день. На этот раз в школе от меня не отходил ни Рома, ни Бяша. Тот парень, его зовут Миша, ходил и оглядывался. Похоже, Пятифан уже его предупредил. В конце последнего урока в класс вошёл Илья с крайне грозным видом в полицейской форме. Он работал следователем и благодаря связям отца имел уже свои связи. — Добрый день, я следователь Илья Михайлович Морок. По поводу вчерашнего инцидента. Хочу забрать Михаила Ходорковского и Мирославу Морок. Учительница вытаращила на моего брата глаза, а потом перевела свой взгляд на меня. — Забирайте, конечно. Весь класс смотрел только на меня. Рома спросил: — Можно мне с Мирой пойти, Илья Михайлович? — Вы не против, Елена Андреевна? — Да пожалуйста. — Идём. Прошу за мной. Я быстро собрала вещи и вышла вслед за братом, а когда мы покинули пределы класса, спросила: — Это ещё что за спектакль? — Ради тебя стараюсь, сестричка. А ты, — он перевел взгляд на Мишу, — у меня ещё отдельно получишь. — после этого он холодно ухмыльнулся и повёл нас к кабинету директора. Дорога до кабинета прошла в молчании. Миша выглядел крайне напуганным, мы же с Ромой были предельно спокойны. По-сути, моего обидчика чуть не исключили из школы, но его мать пообещала, что это последний раз. Но ведь впереди ещё пятница…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.