ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Драка

Настройки текста
      Наступила пятница. Мы отсидели пять уроков и с Бяшей, Ромой и Антоном пошли ко мне, чтобы я переоделась, взяла с собой Витани и Илью. Для удобства я надела спортивные штаны, черный топ и кожанку. На Витани я одела черный ошейник с шипами. Положила в карман нож-бабочку и вышла с собакой и братом на улицу. — Ты нож взяла? — спросил Илья. — Да, взяла. — Если что-нибудь с нами случиться. — я не дала Илье договорить. — Ничего не случиться. — сказала я это ровным тоном, не терпящим возражений. — Слушайте, а вы уверены, что если что Витани не смоется? — Рома прервал молчание. — Она обучалась специальными кинологами и обучение в первую очередь нацелено на защиту Миры. Мой хороший друг лично её учил, так что я в Витани уверен. — А я просто ей верю, моя девочка не может нас бросить. — я улыбнулась и посмотрела на Антона, который притих. — Тош, всё хорошо? — Я настраиваюсь. — Да, Тоха у нас боец скорее интеллектуального боя и ему нужно время, чтобы начать рубить всех направо и налево. — Рома ответил и усмехнулся. Итак, мы дошли до поля, у которого договорились встретиться с бандой Михаила. Я тоже сосредоточилась, ведь не дралась уже достаточно долго. Ждали мы минут пять, а потом к полю начали приближаться четверо человек, по-сути, моего возраста. Уж не знаю, как Илья собрался бить детей, но я смогу ему помочь в крайнем случае. Главари банды, коими являлись Миша и Рома, вышли вперёд. — Морок, подойди. — я ухватила поводок покрепче и встала рядом с Пятифаном, после чего презрительно посмотрела на главаря чужой банды. — Пх, ещё и девку с псиной притащил. Думаешь, они тебе помогут? При первой возможности свалят обе. — Миша начал переговоры первым. После его неудачной реплики я закатила глаза и недовольно скривила губы. — А не было бы сейчас ни этой девушки, ни её собаки, если бы ты не вел себя, как мудак. — Ты кого мудаком назвал, подкаблучник? -Посмотрим, кто из нас подкаблучник. — Рома ударил первым ему в челюсть. Я напряглась, но осталась на месте. Все посчитали это за сигнал и пошли друг на друга. Наша компания была явно сильнее, и это, естественно, давало нам преимущество. Витани зарычала: рядом с Ильёй было два человека. Я отпустила её с поводка и дала команду: — Фас. — холодно и расчётливо. Как я люблю. Витани убежала к Илье и скоро он остался уже без них. Он же, заметив собаку, нашёл меня глазами и подмигнул. Я ухмыльнулась и стала смотреть дальше, подозвав к себе перед этим Витани. Скоро ко мне подошёл Миша, и выглядел он неважно: с разбитой губой, носом и рассечённой бровью. Я нащупала в кармане нож. — Ну, шлюха, ты мне за всё ответишь. — он замахнулся, но не успел ударить, ведь Витани зарычала и схватила его за руку. Он зашипел. — Вита, фу, выплюнь бяку. — на эту мою реплику собака отпустила руку парня и стала рычать. — Ты мне ещё за синяк не ответил, человекоподобное животное. — сказав это, я развернулась и круто врезала ему с ноги. Мой оппонент упал. Потом всё было хорошо: нам честно присвоили победу и мы ушли домой к нам с Ильёй, чтобы обработать пострадавших. Уже там все расхваливали мой красивый удар и я всех лечила. — Так, — обведя всех взглядом и прикинув, что мне надо, я пошла за аптечкой, — сидите на месте, я сейчас. Я обработала и наклеили пластырь на ссадины на костяшках Антона, Ильи, Бяши, ему также стёрла с губы кровь и потом приступила к Роме. Он видел, как я каждому дула на особо щипящие ранки и сидел нахмурившись. Воспользовавшись его состоянием, я приложила ватку, смоченную перекисью к рассечённой брови парня. Он зашипел и матюкнулся: — Блять. Предупреждать же надо. — на эти его слова я лишь подула на рану и тепло улыбнулась. Рома сразу оттаял. Прошло несколько часов. С нами остался только Рома, собиравшийся остаться на ночёвку. Мы сидели с ним у меня в комнате, как вдруг он предложил: — Пошли погуляем? — О, давай, только выйди, я переоденусь. Переодевшись, я вышла к Роме на улицу. Мы пошли в лес, на поляну, на которой мы праздновали мой день рождения. По дороге Рома нервничал: это было видно и в его жестах, и чутьём я видела, что он волнуется. Интересно, о чём он думает? Было тепло, мы дошли до поляны и сели на ещё зелёную траву. Я собирала цветочки: лютики, васильки и одуванчики, так как помнила про то, что они могут пригодиться для зелий, в холщовый мешочек, который положила в сумочку по просьбе Витани. Рома начал разговор: — Мир, тебе кто-нибудь нравится? — Да, — не задумываясь, ответила я. — Я его знаю? — в его голове я услышала ревность. С чего бы это? — Мм, пожалуй да, знаешь. — я усмехнулась. — И кто он, если не секрет? — теперь в голосе Ромы слышалась грусть. Я думала. Вот может быть шанс признаться. Просто и непринужденно сказать об этом, а если невзаимно, то перевести в шутку. — Ты. — я сказала это с необычайной лёгкостью и улыбнулась, поднимая глаза на Пятифана. Он сидел с открытым ртом. — Ты мне тоже. — сердце пропустило удар. — Давай встречаться? Я завизжала и кинулась его обнимать, а потом шепнула на ушко своё согласие на его предложение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.