ID работы: 13442995

Ведьма любит вишню.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Наступит ли наше "долго и счастливо"?

Настройки текста
      Итак, вернулись домой мы с отличным настроением и хорошими новостями для Ильи. Его реакция была такой: — Мы дома. — прокричала я, снимая кроссовки. — Идите на кухню, я поесть приготовил. — сказал Илья, входя в коридор. Увидев нас радостными и держащимися за руки, у него созрел вопрос: — Вы че, накурились? — на этот вопрос мы с Ромой отрицательно покачали головой. — Напились? — я подняла одну бровь и выразительно посмотрела на брата. — Ладно, ладно, так что стряслось? — Пошли на кухню. — произнёс Рома и мы втроём туда пошли. Услышав новость, брови моего старшего брата взметнулись вверх. Он угрожающе посмотрел на Пятифана и сказал ему: — Ну-ка, пойдём выйдем. Вернулись они минут через 5. Оба были предельно довольны, и я не решилась спрашивать, о чём они там разговаривали. Только во время ужина Рома коротко шепнул мне на ухо: — Илья одобрил наши отношения. — и усмехнулся. Спали мы в одной комнате. Рома на полу, а я на кровати, в чем виноват мой брат. В час ночи я проснулась от кошмара, которого вследствие не помнила. Но я точно помню, как парень залез на кровать и прижал дрожащую меня к себе. Мы тогда быстро уснули, и кошмары больше меня не мучали.

***

      Настал понедельник. Пятифан все два дня был со мной и сдувал с меня пылинки. Собираясь в школу, я приняла решение сегодня взять с собой ножик, потому что почувствовала, что сегодня нужно кого-то опасаться. Тут я ещё успела вспомнить, что надо сказать ребятам о наших с Ромой отношениях, а потом услышала стук в дверь. Наверное, это он. Открыв дверь, я увидела стоящего с коробкой конфет в руках Пятифана. Он переминался с ноги на ногу и, увидев меня, расплылся в улыбке. Я улыбнулась в ответ. — Держи, Мир, это тебе. С вишней нашёл специально, ты же её любишь? — Спасибо, Ромочка. — я подошла к нему и поцеловала в щёку. Рома покраснел. Из окна, прищурившись, за нами наблюдал Илья. Тот, как оказалось, взял с Ромы клятву меня любить, холить, лелеять и никогда не обижать, а иначе мой брат ему лично яйца прострелит. Когда Рома мне это рассказывал, я смеялась как никогда. — Ладно, пошли уже. — он решил прервать неловкое для него, но не для меня молчание. — Да, за Бяшкой зайдём? Я думаю, он должен узнать одним из первых. — Ты хочешь лишить Катю новых сплетен перед школой? Обойдётся твоя сучка узкоглазая, завтра мы не учимся, вот соберёмся все вместе и скажем. — Ты сейчас себя многого лишил на этот день. За разговором мы уже подошли к школе. Я пошла искать Катю, ведь мне было действительно есть что ей сказать. Нашла я её у кабинета Лилии Павловны, Катиной мамы и по совместительству нашей учительницы литературы. — Привет, ты чего так рано? — сказала она, завидев, как я к ней направляюсь. — Сейчас такое расскажу, обалдеешь… — Погоди, я сейчас тебе расскажу, как проходит первая часть нашего плана, а потом уже услышу твои великолепные новости. — после этих слов Катя по-лисьи улыбнулась и поведала мне о начале выполнения плана по моему отмщению. Те самые Лиза и Лена, которые до меня докопались в первый же день, всё никак не хотели отставать и каждый раз говорили и делали гадости, а я отвечала им тем же. Сейчас у меня впервые проскользнула мысль что факт о том, что я встречаюсь с Пятифаном, может стать ещё одним звеном в выполнении нашего плана. От этой мысли я ухмыльнулась и продолжила слушать свою подругу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.