ID работы: 13443154

Апокалипсис сегодня отменяется!

Final Fantasy VII, Shoujo Kakumei Utena (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Первый поединок.

Настройки текста
Тендзе Утена приготовилась в очередной раз принять бой с настырным поклонником бедной Анфи, чтобы хоть как-то вбить в его пустую голову, что девушка - не игрушка, и токсичные излияния чувств в стиле мега-абьюз не нравятся никому, кроме законченных мазохистов. Сайондзи сверлил ее злобным горящим взором, полностью игнорируя попытку в последний раз мирно достучаться до его мозга. Утена тяжко вздохнула, подняла меч Диоса и... провалилась в открывшийся за ее спиной странный портал-воронку. Мимо нее промелькнула не менее необычная тень, похожая на очень высокого и неправдоподобно красивого мужчину с длинными серебристыми волосами и яркими изумрудными глазами. Тень исчезла, а сама Тендзе оказалась в полутемном большом и очень красивом помещении, в центре которого стоял длинный овальный стол. Возле стола возвышалось огромное кожаное кресло, больше похожее на трон, а на поверхности стола стоял включенный ноутбук, на экране которого удивленная девушка узнала дуэльную арену. - Как я сюда попа... - напряженно пробормотала Утена, но закончить свою мысль ей не дали. За ее спиной раздался спокойный незнакомый женский голос: - Добро пожаловать в мой штаб, агент Диоса! Тендзе резко обернулась на голос и обалдело уставилась на высокую золотистую женскую фигуру в странных доспехах, наподобие рыцарских. От фигуры исходило мягкое сияние, словно она вся состояла из золотистого теплого света. Женщина доброжелательно улыбнулась дуэлистке и продолжила: - Меня зовут Минерва. Я - местное божество. И я, скажем так, очень хорошо знаю вашего Диоса. Ну, принца твоего, - пояснила она вконец растерявшейся девочке. - Он и попросил меня вмешаться. Но все по порядку я объясню вам немного позже, а пока, позволь, я заберу оттуда и твою подружку! - Но Невеста-Роза не может... - попыталась робко возразить ей Утена. Минерва только отмахнулась: - Все она может. И ее там заменят. Аэрис, ты готова? - мимо Утены прошмыгнула вторая тень. Девочка успела рассмотреть только длинную каштановую косу и милый кокетливый розовый бант на макушке. Минерва тем временем вытянула руку перед собой и внезапно буквально из ниоткуда втащила в зал до смерти перепуганную Химемию. Потом подтолкнула ее к Утене и деловито распорядилась: - Так, детки, а теперь садитесь поудобнее. Сейчас будем вместе смотреть шоу. Вам придется посидеть тут, пока вашу грязную работенку сделают мои ребятки. И учтите, совершенно бесполезно пялиться на меня такими глазами! Химемия клещом вцепилась в Утену и горячо зашептала ей на ухо: - Там... там такое! Я такого никогда не видела! Он... не человек! Я его боюсь. - А как же поединок? - возмутилась Утена. - И что это за люди? Почему они вместо нас вышли на Арену? - А поединок состоится. И мы его сейчас как раз посмотрим. А потом я объясню, что, зачем и как тут происходит. Девочки обреченно переглянулись и тяжело плюхнулись в огромное кресло, с нескрываемым интересом глядя на монитор. А там было на что посмотреть. Кейти Сайондзи с пару секунд разглядывал странного дуэлиста, словно решая, что ему делать дальше. Но его ступор закончился в тот же миг, как Химемия Анфи внезапно растворилась в завихрении зеленоватых искорок, а затем на ее месте на Арене материализовалось какое-то недоразумение - нелепо одетая девчонка с розовым бантом на макушке и маленьким букетиком... бело-желтых лилий. Девчонка довольно улыбнулась новенькому дуэлисту и Сайондзи заскрипел зубами от плохо сдерживаемой ярости: - Уроды! Куда вы подевали МОЮ Химемию? - взревел он, тыкая пальцем в грудь Аэрис. - Это что за оборванка? Что она тут делает, да еще и какие-то сорняки сюда приперла?! А ну, пошла отсюда вон! - он привычно размахнулся, чтобы влепить незнакомой девице пощечину, но тут незнакомый блондин-дуэлист одним быстрым движением оказался рядом с ним, перехватив поднятую для удара руку и тихим, очень спокойным, просто ледяным голосом произнес: - Не советую! Не след поднимать руку на женщин и детей. - Да пошел ты! - яростно забрызгал слюной Сайондзи, и его глаза налились кровью. - Верни мне мою Химемию, ублюдок! Или я твои кишки на меч намотаю! - Маленькая поправочка. Невеста-Роза, насколько я понимаю, не твоя личная собственность. И вот еще кое-какое уточнение! Мои родители состояли в законном браке, - обманчиво мягким тоном произнес блондин и слегка сжал пальцы. Послушался хруст костей и Кейти тонко взвыл: - Сука! Ты же мне руку сломал! - Не сломал пока еще, но обязательно сломаю, - покладисто согласился с ним блондин. - А потом и посмотрю, как ты будешь мои кишки куда-то там наматывать. Затем он брезгливо оттолкнул Сайондзи от себя и поднял свой меч: - Ну, ладно, не скули уже. Давай, попробуем по вашим дурным правилам. Сражайся и умри, как герой. Кейти схватил было свою саблю, но тут же замер, словно впервые разглядев стоящего перед ним парня. А потом судорожно сглотнул. - Чего, страшно тебе помирать? - участливо поинтересовался блондин, с сочувствием качая головой. - Понимаю. Это тебе не беззащитных девочек избивать. - Я тебя не боюсь! - вякнул Сайондзи, но тут же попятился. - Ага, - продолжил искренне веселиться Сефирот. - Я же совсем не страшный. Так, зашибу немножко, не до смерти, - он неожидано влепил ошарашенному Кейти подзатыльник. Легко, словно чуть коснулся ребром ладони. Но Сайондзи от этого «невесомого» удара отлетел к другому краю Арены. Там он попытался встать на карачки, кряхтя и поскуливая от боли и унижения. Сефирот парой шагов пересек Арену и слегка пнул носком сапога поверженного соперника, выбивая меч из его руки. Потом наклонился к Сайондзи и мягко поинтересовался: - Больно тебе? А хочешь, будет еще больнее? Сайондзи отрицательно замотал головой, мученически закатив глаза. Он решительно ничего не понимал. Утена вдруг превратилась в принца, но весьма странного, наглого и сильного, и еще почему-то очень страшного. Впрочем, а в принца ли? Что-то ЭТОТ блондин совсем был не похож на Диоса. - Вот и умница. Я думаю, на этом мы и закончим? А чтобы тебе было неповадно больше руки распускать на слабых, розу твою я заберу! - Сефирот склонился чуть ниже и одним плавным движением выдернул у Кейти розу из петлицы. Аэрис довольно зааплодировала: - С грубиянами по другому нельзя! - Это нечестно! - проорал Сайондзи, потирая зашибленный зад и бочком-бочком, как краб, уползая с дуэльной Арены. - Это не по правилам! Так нельзя, пинками! Принцы так не сражаются! - Ну, положим, я просто не хочу тебя убивать - это раз! - наставительно отвечал блондин, отвешивая ему вдогонку еще один хороший подзатыльник. - Во-вторых, в настоящем сражении все средства для обезоруживания и победы над противником хороши. В-третьих, розу я твою забрал, так что катись отсюда - добивать тебя я не намерен. И, наконец, в-четвертых! Я солдат, а не ваш чертов принц, сколько вам говорить! Студенческий совет на смотровой площадке медленно выкристализовывался в осадок, лихорадочно соображая, почему все пошло не так, и что теперь с этим делать. Между тем шатенка деловито подошла к белокурому чудовищу, вытащила из под его нагрудного ремешка закрепленную там Химемией розу и с брезгливой гримаской выкинула ее вниз с Арены. Потом она закрепила за пряжку одну из своих золотистых лилий и с каким-то удовлетворением вздохнула: - Ну вот, все не так уж и страшно оказалось, как нам пообещали! - Это пока не страшно, - не согласился с ней Сефирот. - Совет и остальные - просто дети, погрязшие в своих проблемах и заблуждениях. Но их кукловод - совсем иное... И я полагаю, что Минерва не зря нас сюда отправила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.