ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неудавшийся сюрприз (15 лет)

Настройки текста
Примечания:
      Наоми сидела на кухне в телефоне с кружкой кофе, когда мимо нее прошёл Брок с тряпкой, средством для мытья окон.       — Задумал уборку? — усмехнулась девушка, убирая телефон.       — Думал сегодня разобраться с пылью и окнами, — театрально вздохнув, сказал Брок.       — Я с тобой, — спохватилась Рамлоу и, допив содержимое кружки одним глотком, подскочила к отцу.       — Кружку в посудомойку поставь и давай в ванну за второй тряпкой. Начнём с кухни.       Из ванной девушка вернулась уже со второй тряпкой и тазом воды. На протяжении всей уборки, Наоми активно старалась помогать Броку, выжимая тряпку и меняя воду в ведре, чему командир был приятно удивлён. Последний раз такой активной в уборке он видел дочь в детстве, когда всё для нее казалось игрой. Во время уборки в спальне мужчин, Стив и Баки решили заглянуть туда, решив, что им померещилась убирающая Рамлоу.       — Чего вам, бессовестные? — спросил Брок, пшикая на большое, практически панорамное, окно средством. — Вон мышонок как старается. Весь дом с ней перетерли, а вы, лодыри, на диване провалялись.       Глаза Наоми засияли счастьем, а улыбка угрожала растянуться до ушей, но девушка резко отвернулась и сделала вид, что с усердием вытирает пыль с тумбочки.       — Морковка, беги отдыхай, а мы тут сами закончим, — отправил отдыхать Наоми Стив и принял тряпку из ее рук.       — Хорошо. Пойду тогда шкаф разберу, наверное, — невинно улыбнулась девушка, удивив Брока до глубины души.       Командиру не верилось, что вечные просьбы, разобрать бардак в шкафу и перебрать вещи, наконец-то были услышаны. Может повзрослела?       К сожалению, причина для такого резкого изменения были не с проста. Наоми хотела доказать взрослым, что может быть полезной и ответственной, чтобы от неё не избавились.       Толчком послужила история браузера на компьютере отца. Две недели назад Рамлоу выбирала фильм для совместного просмотра и, выбрав нужный, нажала на букву «д». Поисковая строка сразу отобразила недавние запросы: «Деревянный стол», «Детские вещи», «Детские дома США». Прочитав последнюю строчку, она пришла в ужас, но виду не подала, чтобы не портить семье настроение.        На следующий день Наоми вновь добралась до компьютера, чтобы убедиться, что ей померещилось. В истории Рамлоу нашла ещё один интересный пункт запроса: «Суррогатное материнство». Сморгнув горькие слёзы, девочка решила, что должна стать лучшей версией себя, стать удобной для любимых людей, и тогда может быть они не захотят от неё избавиться.

***

      — Мне тоже нужен перерыв, — ответил Брок на ещё не высказанные претензии Барнса, разворачивая его лицом к двери и выпроваживая из своего кабинета мотивационным шлепком. — Я безумно хочу есть.       — Эм-м, — замялся Барнс, оказавшись в коридоре. — Ну ладно. Приятного аппетита…       Зимний имел на сегодняшнюю тренировку свои планы, но Командир решил иначе, приказав провести за него. На вошедшего Барнса СТРАЙК никак не отреагировали, продолжив разговоры в ожидании командира. Лишь Джек и Наоми заподозрили, что что-то тут не так и притихли.       — Бойцы, равняйсь! — рявкнул Джеймс, и солдаты моментально выровнялись. — Двадцать кругов разминочным бегом по залу. Приступить!       Солдаты приступили к выполнению приказа и каждый неспешно побежал, выбрав свой темп. Наоми неожиданно разогналась во всю скорость, обгоняя остальных. Роллинз, пробегающий лишь четвёртый круг, когда девушка заканчивала пятый, мысленно напрягся и догнал ее.       — Не подскажешь, что это ты вытворяешь? Хочешь угробить себя к концу тренировки? — поинтересовался мужчина у снизившей скорость девушки.       — Не вижу здесь ничего такого. Мне этот темп вполне удобен, — задыхаясь от уже появившейся усталости, Наоми делала вид, что ничего такого не происходит.       Желание показать своё превосходство и выдержку было куда выше мыслей о здоровье и о чём-либо.       — Снижай темп, Оми, иначе мне придётся поговорить с Броком об этой ситуации, если Джей не сделает этого раньше.       Решив не рисковать, Рамлоу послушалась Роллинза и снизила темп.       После пробежки солдаты разошлись на тренажёры для индивидуальных тренировок. Наоми отправилась к тренажёру для ног и ягодиц. Подумав, девочка вместо стабильных двадцати килограмм повесила сорок. В этот момент Барнс проходил по залу, проверяя дисциплину и безопасность. Заметив действия девушки, Джеймс подошел к ней и жестом велел подняться. Как только недоумевающая Рамлоу поднялась, Солдат вернул вес обратно.       — Попу постепенно качать надо, а не такими скачками. Если хочешь увеличения нагрузки, можешь прибавить пятерку, — легонько пожурил Наоми Барнс, но мысленно поставил себе галочку, и всё оставшееся занятие уже более пристально следил за количеством блинов на тренажёрах.

***

      Глянув на часы, Наоми всполошись — взрослые скоро вернутся с работы, да и рейс уже скоро.       Достав из шкафа свой самый большой рюкзак, девочка принялась собирать вещи первой необходимости: одежду на любую погоду, предметы личной гигиены, левый паспорт, который ей делали специально для участия в различных рейдах; наличные деньги, по карточке её легко отследят, аптечку и пару их совместных фотографий.       Переодевшись, Рамлоу спустилась на первый этаж, чтобы взять из холодильника пару бутылок воды и чего-нибудь съестного. Времени закупаться в магазинах у неё не будет — надо как можно быстрее бежать из страны.       На скорую руку написав прощальное письмо, Наоми оставила свой телефон и ключи от дома рядом с запиской и ушла, захлопнув дверь.       Покидать уже ставший для неё родным дом её не хотелось, но и оставаться она здесь не могла. Кинув полный боли взгляд на жилище, Рамлоу вышла за забор, набирая со старенького кнопочного телефона номер такси.

***

      — Мышонок, мы вернулись, — крикнул Брок по привычке, зная, что Наоми всегда встречает их на пороге. — Наоми!       — Может гулять ушла? — предположил Зимний, не найдя на привычном месте обуви девочки. — Она не предупреждала?       — Нет, — нахмурился Брок, стаскивая берцы и проходя на кухню. — Джеймс…       Командир нашёл на столе записку, коротко гласившую: «Спасибо вам за всё. Я вас очень люблю, но так будет лучше для всех нас. Ваша любимая малышка».       — И что это значит? — растерялся Барнс, прочитав записку через плечо любимого. — Она…       — Она… она с-сбежала, — подтвердил догадки Солдата Брок, смяв листок.       Достав из кармана телефон, Рамлоу живо набрал Роджерса, надеясь, что тут ещё не выехал с базы, иначе они потеряют слишком много времени. Пока шли гудки пара вновь оделась и вышла во двор.       — Алло, — раздалось на другом конце провода.       — Ты выехал домой? Если да, то разворачивайся и езжай назад, мы скоро будем. Наоми ушла из дома, — находу бросил отец, разблокировав машину.

***

      Сев в такси, Рамлоу тяжело выдохнула, кладя рюкзак на соседние сидение.       — В аэропорт? — уточнил водитель.       — Да, — кивнула Наоми, по привычке пристегнувшись.       Машина тронулась. Девочка провожала взглядом милые сердцу улочки, уже начиная скучать по дому, раздумывая, а будут ли её искать или просто вычеркнут, как будто и не было? Наоми очень хотелось верить, что по ней хоть немного, но будут скучать, хотя бы папа, который всегда клялся, что никогда её не оставит. А теперь почему-то согласился отдать на растерзание в детский дом.

***

      — Ну не могла она просто исчезнуть! — рычал Брок на техников, которые не могли найти его дочь по городским камерам.       — Может она к Рейчал ушла? — осторожно предположил Стив, нависнув над сотрудником и вместе с ним просматривая записи своего района.       — Да звонили мы ей, — буркнул Барнс, сгоняя какого-то парня со стула.       Поставив записи с камер, просматривающие главный выезд из посёлка, на ускорение, Зимний придирчиво рассматривал мелькающие картинки.       — Что ты там вообще видишь? — спросил Брок, бросив взгляд на пятнадцать маленьких экранчиков.       — Всё вижу, — не отрывая взгляда, отмахнулся Зимний.       — Во что мисс Рамлоу была одета? — несмело вставил паренёк.       — Хороший вопрос, — прошипел Командир, ясно давая понять, что ответа нет и быть не может.       — Нашёл, — радостно хлопнул в ладоши Барнс, останавливая запись. — Какой я молодец, — заулыбался Солдат, приближая номера такси.       Наоми явно не учла, что капюшон олимпийки, сшитой по её эскизам с выпендрёжными потёками крови на рукавах, совершенно не спрячет от наблюдательного Джеймса.       — Пробейте машину с номерами…

***

      Добравшись до аэропорта, Наоми уставилась на информирующее табло. Узнав стойки регистрации рейса «США-Бельгия», девочка выдвинулась в их сторону.        Билеты она приобрела пару дней назад через школьный компьютер, чтобы не оставить за собой следов раньше времени. Выбор Рамлоу сразу пал на Бельгию, бежать в Канаду не вариант — слишком близко, папина родина тоже осталась проигнорирована — итальянского она не знала, зато знала немецкий.        Пройдя регистрацию, Наоми решила посетить уборную, а уже после перейти в зал ожидания.       — Попалась, милая, — хмыкнула за спиной Рамлоу женщина, оглушив девочку шокером и удержав от падения.       Присутствующие в помещении дамы разных возрастов не обратили на это совершенно никакого внимания.

***

      Быстро спустившись к машине, мужчины не медля и секунды рванули в аэропорт, находящийся на другом конце города. Стив, гнал не смотря ни на что. Из-за чего на одном из обгонов машина чуть не влетела в камаз.        Стоящий на посту полицейский уже собирался их остановить за превышение, но, увидев номера автомобиля, успел среагировать.       Прибыв в аэропорт, Роджерс отправился к начальству, чуть ли не силой оставив Брока и Джеймса в зале ожидания, чтобы они не натворили лишнего. Осознав кто перед ним стоит, мужчина безо всяких вопросов, пропустил мужчин к камерам.       Неразлучники, сидя как на иголках, просматривали все камеры, заводясь всё сильные с каждой неприносящей информации записи. Но спустя время Наоми наконец-то была замечена. Рамлоу зашла в туалет, а спустя 5 минут, она вместе с неизвестной девушкой в капюшоне, вышла и направилась на парковку. Было видно, что незнакомка с нажимом выводила девушку из здания и усаживала ее в машину.        Остановив запись и приблизив изображение номера автомобиля, Роджерс сразу передал информацию в гидру, чтобы тебе узнали, чья это машина. В этот момент Брок отмотал видео обратно на момент выхода девушек из санузла. Внимательно просмотрев этот кусок, Рамлоу признал знакомую походку и оцепенел от ужаса.       — Она у ЩИТа, — с металлом в голосе отчеканил Рамлоу.       Одновременно с этими словами на телефон Стива пришло уведомление, информирующее о том, что номера автомобиля не зарегистрированы в базе, и ни на одной камере машина замечена не была.       Сказанная Броком фраза, заставила Роджерса перевести отряды ГИДРы в боевую готовность.

***

      — Уже очнулась, милая? — Наташа нежно улыбнулась прикованной к стулу пленнице, заправив за ухо выпавшую из пучка прядь волос.       Наоми мотнула головой, окончательно приходя в себя. Глянув на свою мучительницу исподлобья, она поняла, что крепко попала, но может это даже и к лучшему.       — Головка не болит? — Романофф присела на корточки, поравнявшись с лицом девочки.       — Тварь, — Рамлоу попыталась вырваться, понимая, что это глупо — всё равно не выйдет.       — Ну мышонок, не надо так. Я задам тебе все лишь пару вопросов, — девочка резко вскинулась, как бойцовская собака, услышав такое родное обращение.       Как только она посмела так назвать её?!       — Ты не получишь на них ответов, — огрызнулась Наоми, готовясь терпеть всё то, что приготовила ей шпионка.       В голове прокручивались слова родных ей людей: «Молчи, как бы не было больно и тяжело. Мы обязательно тебя найдём, ты только молчи!». Эти фразы, сказанные ещё пару лет назад, Наоми помнила слово в слово и всегда верила, что так оно и будет: в случае чего её обязательно спасут. Но сейчас девочка уже не рассчитывала на это, взрослые всё равно уже нашли ей замену.       — Ну а я всё-таки попробую, — Наташа поднялась на ноги, подцепив пальцами подбородок пленницы. — Начнём с простого. В какой стране находится основная боевая техника ГИДРы?       — Без понятия, — фыркнула Наоми, усевшись поудобнее.       За два часа допроса вполне себе дружественной обстановке, создаваемой самой Романофф, она не добилась ровным счетом ничего, получая ответы в стиле: «Не знаю, меня в это не посвящали».       — Милая, подумай хорошенько и вспомни, — Наташа нависла над девочкой, схватив её за волосы, и прошипела, — иначе я сделаю так, что ты будешь умолять меня тебя выслушать.       — Наивная, — фыркнула Рамлоу, за что получила не слабую пощечину.

***

      — Мышонок, ты готова поговорить со мной? — Романофф щёлкнула выключателем, отрубив ток.       — О… чём? — пытаясь отдышаться после криков, спросила Наоми.       — Ну например, о том, где сейчас строятся новые базы? — держа руку на пульте управления, предложила шпионка.       — Не в курсе, — ответ конечно же не понравился женщине, и та снова пустила по телу девочки электрический разряд.       Эта пытка продолжалась более шести часов, но Рамлоу делала всё, что было в её силах, чтобы не открыть секретов ГИДРы. Девочка была измотана, но продолжала отвечать на вопросы нейтрально, иногда посылая шпионку на три буквы.       — Что ж… — вскинула бровь Наташа, — видимо тебя неплохо отец подготовил к подобным случаям. Мы не надолго прервёмся, кроха. Давай я отведу тебя в комнату отдыха, — хмыкнула она, разблокировав стяжки стула.       Нацепив на девочку наручники, Наташа под конвоем повела, а точнее практически понесла Рамлоу на себе. Добравшись до нужного этажа, Романофф закрыла измученного ребёнка в холодной камере карцера, где из удобств был разве что тоненький матрац в углу.

***

      — Они явно меняли машины, — подметила Мей, затягивая экипировку.       Брок стукнул себя по лбу, совершенно не представляя, где искать свою кровиночку. От внутреннего напряжения хотелось выть, но он должен был держать себя в руках ради самого себя и ради дочери, которой он сейчас совершено не мог помочь.       — Меня это не волнует! — взревел Стив, резко повернувшись к СТРАЙКу. — Хоть носом землю ройте, но найдите!

***

      — Ну что, мышонок, ты отдохнула? — невинно поинтересовалась Наташа, тормоша заснувшую девочку.       — Иди нахер, — пробубнила Рамлоу, развернувшись и ударив шпионку где-то в районе ног.       — Ох, зря ты так… Поднимайся! — прикрикнула Романофф, схватив пленницу за руку и поднимая с пола.       Не устояв на ногах, Наоми зацепилась за плечо Наташи, натянув прядь её волос.       Рамлоу была готова вновь испытать на себе всю прелесть изобретения электричества, но прогадала. Шпионка привела её в комнату, по середине которой стояли бочки с какой-то жидкостью, судя по всему с водой. Пристегнув вырывающуюся девочку, Наташа вновь задала вопрос:       — Где находятся архивы ГИДРы?       — Там, где вы никогда их не найдёте, — ответила Наоми, набирая в лёгкие побольше воздуха.       — Ответ неверен, — пожала плечами женщина, опустив голову пленницы в воду.

***

      — Командир, есть одна наводка, — по рации передал Таузинг.       — Рожай, — зарычал Брок.       — Мы нашли брошенную машину в лесу недалеко от третьего выезда из города. Тут следы от другой, — отчитался боец.       — Ну так следуйте по ним! — не выдержал Барнс, отобрав у любовника рацию.

***

      — Кроха, я всё-таки советую тебе начать говорить, — Наташа села на стул, закидывая ногу на ногу и наблюдая за палачом, раскладывающим иглы на поднос.       — Да пошла ты, — зарычала Наоми, скрывая свой страх.       «Молчи, как бы не было больно и тяжело» — вспоминала она, чувствуя, как к ногтям приближается иголка.       — Количество баз в Канаде, — потребовала Наташа.       — Не знаю, а-а! — первая иголка была загнана под ноготь указательного пальца.

***

      — Стив, я так больше не могу, — Барнс обнял Роджерса, совершенно не обращая внимание на присутствующих людей и разрыдался, когда они зашли в очередной тупик расследования.       — Тш-ш, тише, мы её найдём, — Глава ГИДРы осторожно оторвал от себя Джеймса.       — Активируй Зимнего Солдата, мне так легче будет, — заумолял Баки, не в силах больше держать в себе переживания.       Куда не глянь, везде он видит Наоми. Новая униформа страйка, сшитая по её разработкам, нарисованный на его винтовке котик, чёрт возьми, даже маленький браслетик на руке Мэй, подаренный его Монстриком.       Поиски продолжались уже больше полутора суток, нервы сдавали, а шансы найти Рамлоу живой таяли на глазах.

***

      Наоми лежала в карцере, отчаянно желая согреться и избавиться от боли. Сломанная нога нещадно ныла. В голове мелькали мысли о том, чтобы всё-таки предать ГИДРу, ведь так мучения наконец-то закончатся, её просто убьют. Наверное, это было единственным правильным вариантом, если взрослые всё-таки найдут её, то отдадут в детский дом. Смерть лучше.       — З-за что в-вы так с-со мной? — всхлипнула девочка, вспоминая последние дни дома.       — Баки, а вы куда? — спросила Наоми когда, спускаясь на кухню, увидела натягивающего отутюженную футболку Барнса.       — Солдатами была обнаружена заброшенная база на окраине города, вот хотим съездить проверить, — нагло врал Джеймс, делая невинное лицо.       — А, ну ладно — практически безразлично, ответила девушка и, взяв печенье, сделала вид, что уходит обратно.       В сказанное Барнсом Рамлоу не поверила ни на секунду. Перед тем как уезжать в такие опасные места Брок всегда предупреждал ее и на всякий случай сообщал точные координаты. Спрятавшись за стенкой, отгораживающей кухню и лестницу, Наоми начала вслушиваться. В этот момент на кухню к Джеймсу подошли Стив и Брок и завели очередной разговор:       — Так ну первым делом едем в детский дом. Надо посмотреть условия, — начал обсуждать план действий Стив. — Кстати, что там с анализами Ванессы? Ещё не пришли?       Услышанное выбило у Наоми землю из-под ног. Всё ее старания попросту остались незамеченными. Пока девушка справлялась с охватившими ее эмоциями, мужчины вышли в коридор и, обувшись, направились к машине.       Как только Рамлоу услышала хлопок двери, она вышла на кухню подходя поближе к окну, выходящему во двор. — Ну так, как мы поступим? Возьмём ту девочку из первого детского дома, сурагатное или всё-таки после поездки определимся? — прозвучал последний вопрос от Брока, который Наоми не смогла расслышать.

***

      Шестой удар пришёлся по спине, Наоми закричала, сжимая цепи.       — Количество отрядов на главной базе в Англии? — стуча пальцами по столу, спросила Наташа.       — Д-двенадцать, — прошептала Рамлоу, зажмурившись, ожидая следующего удара.       — Что-что? — переспросила Романофф, подходя ближе и включая запись звука на камерах.       — Двенадцать, — уверенне ответила Наоми.       — Умница, мышонок, — улыбнулась шпионка. — Где архивы? И не смей врать!       — В… в России… — сдалась девочка, опустив голову.       — Город?       — Екатеринбург, — разрыдалась Наоми от собственной беспомощности.

***

      — Брок, у нас осталось три варианта. Мне кажется, Оми здесь, — Роллинз указал на неприметное здание на карте, открытой на планшете.       — Я надеюсь, что ты прав, — тяжело выдохнул Командир, слабо улыбаясь крёстному отцу своей малышки.       Джек оказался прав. Наоми держали в одной из тюрем ЩИТа. Приказ на штурм здания был отдан незамедлительно. Пока подмога в виде шести отрядов уже выдвинулась по указанным координатам. СТРАЙК при поддержке трёх отрядов ворвался в здание, круша всё на своём пути.       — Баки, ты на минус первый. Брок, на минус второй, — скомандовал Стив, сбегая по лестнице, не разбирая лиц, отстреливая вражеских бойцов.       Мужчины молча кивнули, следуя за Роджерсом. Обследование первых пяти этажей не приносило результатов. Но стоило Броку спустится на минус шестой этаж, как вдруг пропажа нашлась.       Через толстое бронированное стекло было видно хрупкое полуживое тело. Брок с ужасом осознал, что перед его глазами Наоми. Девушка лежала на полу, свернувшись на тоненьком матрасе. Всё ее тело было покрыто кровоподтёками.       Попытки взломать камеру не увенчались успехом. Как бы Командир не старался, система оказались намного сложнее. Отбросив этот вариант, Рамлоу схватил автомат и попытался пробить стекло очередью пуль из вибраниума.       — Тебе наверное это нужно? — хищно улыбаясь, вышла из-за угла Романофф.       — Мразь, да как ты посмела? Это же твой ребёнок! — взревел Брок, кидаясь на шпионку.       — Ты воспитал из неё настоящего бойца, — похлопала в ладоши Наташа, уворачиваясь от первого удара. — Никогда не думала, что из моего отродья можно воспитать что-то стоящее…       — Заткнись!       Из-за воцарившегося шума, Наоми проснулась, повернувшись на по тревожащий её источник непонятных звуков.       — П-папочка, — слабо улыбнулась девочка, из последних сил приподнимаясь на руках. — Т-ты всё-таки п-пришёл за мной, — первые слезинки радости покатились по лицу малышки.       Но улыбка быстро сошла с её лица. Папа обязательно узнает, что она не смогла вытерпеть пытки, и теперь точно отречётся. Девочка начала себя корить за то, что не смогла продержаться чуть дольше.       На помощь к покрывающему всеми известными матами Наташу Броку прибежал Барнс, за шиворот отбросив Романофф к стене. Женщина, сильно ударившись головой, отключилась.       — Мда, и это мать нашей принцессы, — прорычал Барнс, забирая у Наташи ключ-карту.

***

      — Отдохнули бы, — закатил глаза Маттео, очередной раз прийдя сверить показатели и обнаружив неразлучников в палате.       — Нет, — отрезал Брок, поглаживая дочь по предплечью.       — Ну дело ваше, — решив не лезть, ответил Романо.       Введя нужные лекарства и сделав записи, главврач покинул семью, возвращаясь к работе.       — Мышонок, поправляйся быстрее, — умолял находящуюся в отключке дочь Командир. — Ты уже почти дома, малыш…

***

      — Не простят… я всё рассказала, — заметалась Наоми, разбудив задремавших взрослых. — П-предала… Рассказала…       — Тише, тише, — Стив первый подлетел к Рамлоу, удерживая на месте, чтобы та не сбила датчики и не вырвала капельницу.       — Не простят… Лучше смерть… Всё рассказала…       — Монстрик, мы стёрли все записи. Всё хорошо, — Баки подошёл с другой стороны, поглаживая малышку по бедру. — Всё хорошо, ты с нами!

***

      Через две недели Рамлоу уже была дома, что очень её пугало. Находясь в больничном блоке, Наоми раздумывала о том, как вести себя с родными после всего, что произошло, хотя никто из взрослых не посмел и слова ей сказать или как-то попрекнуть.       — Мышонок, пора завтракать, — Брок зашёл к комнату дочери с подносом в руках.       Он не мог позволить дочери скакать по лестницам на костылях.       — Спасибо, — улыбнулась Рамлоу, наслаждаясь последними моментами перед расставанием.       — Кушай, принцесса моя, — отец потрепал ребёнка по волосам.       — Пап, можно вопрос? — поинтересовалась Рамлоу, отпивая чай.       — Кончено.       — Когда мне надо начинать собирать вещи?       — Куда? — не понял Командир. — Ты в отпуск хочешь съездить после всего этого?       — В детский дом…       — Чего? — удивился Брок, дёрнув головой, чтобы начать воспринимать информацию. — В детский дом?..       — Ну да, вы же хотели отдать меня и завести нового малыша, — всхлипнула Рамлоу.       — Боже, малыш, нам надо было тебе сразу всё рассказать…       Отец позвонил Стиву и попросил подняться к Наоми, чтобы разъяснить сложившуюся ситуацию.       Оказалось, что взрослые просто решили устроить девочке сюрприз в виде братика или сестрички, но никак не могли определиться. Варианта было два: взять ребёнка из детского домика или же найти суррогатную маму.       — То есть, я сама себя накрутила? — подняла бровь Наоми.       — Ну ты нам расскажи, а мы тебе уже скажем дурочка ты или нет, — усмехнулся Барнс, стащив с тарелки оставшийся блинчик.       Выдохнув, Наоми поведала о том, как залезла в эту чертову историю браузера, как сопоставила эти два запроса, решив, что её отдадут в детский дом, а суррогатная мама родит им другого ребёнка, который будет их устраивать.       — Ты совсем что ли? — напрягся Стив, едва удержавшись от того, чтобы не наорать на девочку. — Спросить мозгов не хватило?..       — Так, не надо ссориться, — вмешался Брок, останавливая пыл любовника. — Теперь у нас всё будет хорошо. Наоми дома, и скоро в этом доме появится ещё один малыш.       — Я не хочу, — буркнула Рамлоу. — Я хочу, чтобы вы любили только меня…       — Нет, Стив, мозгов всё-таки нет у нас, — фыркнул Барнс. — То же мне сюрприз. Надо было хотя бы спросить или намекнуть…       — Мда, тогда бы не было бы всех этих нервов и приключений, — подтвердил Командир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.