ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отец-одиночка (8 месяцев)

Настройки текста
      — Сара, не кричи, пожалуйста, — Брок упёрся локтем в стол, потирая переносицу.       Буквально пятнадцать минут назад Капитан вызвал Рамлоу к себе на ковёр, чтобы докинуть бумажной работы, металлически добавив: «Жду через два часа». Злить Рождерса ой как не хотелось. Этот человек был изобретателен на наказания для провинившихся. Но и сидеть на базе до упора тоже было нельзя — дома, почти дома, его ждала маленькая принцесса, которая частенько не получала полного внимания от отца.       — Я всё понимаю, но и ты меня пойми, — Броку было стыдно за свою не нормированную работу, но поделать он с этим ничего не мог. — Я постараюсь быстрее закончить, — пообещал мужчина, скинув звонок.       Командир не раз упрекал себя в том, что уговорил шпионку родить малышку. Кому от этого стало легче? Брок безумно мечтал о детях, представляя себя примерным родителем. Но реальность оказалась намного суровее.       Большую часть времени с малышкой проводила Сара, на шее которой сидел собственный сын, а внутри неё тихо мирно развивалась ещё одна жизнь. Конечно же сидеть с ребёнком её никто не принуждал. На все идеи Брока нанять няню, женщина отвечала категорическим отказом: «Не хватало ещё, чтобы непонятная чужая женщина воспитывала дитя. Я сама справлюсь». И за это Командир ей был благодарен.       — Мышонок, я скоро приеду, — произнеся обещание в стол, Брок нажал кнопку включения принтера, чтобы скорее закончить с этим геморроем.

***

      В выходные дни, которых было так мало в жизни родителя, Наоми исполняла роль будильника, начиная кряхтеть и плакать в семь утра. Пару раз Брок попытался проигнорировать раннее пробуждение ребёнка, думая, что та быстро успокоится и даст ему ещё немножечко поспать, но тут же подскакивал с постели, коря себя за безответственность.       — Проснулся мой мышонок, — Брок перегнулся через бортик кроватки, осторожно поднимая девочку на руки. — С добрым утречком, принцесса, — переложив дочь на одну руку, мужчина, потирая глаза поплёлся на кухню.       Поставив чайник, отец достал с полки баночку с детской смесью и бутылочку, уже взяв в привычку постоянно её стерилизовать в специально выделенной для этого кастрюле. Отмерив ровно семь ложечек смеси, мужчина залил порошок определённым количеством воды и закрутил бутылочку.       — Тише, мышонок, сейчас папа тебя накормит, — Брок расхаживал по кухне, нашёптывая успокоительные слова и перемешивая смесь. — Сейчас только остынет немножко…       Капнув пару капель себе на тыльную сторону руки, Командир решил, что температура приемлема — можно кормить.       — Приятного аппетита, принцесса, — придерживая бутылочку, пожелал родитель. — Сейчас покушаешь, и пойдём чистить твои зубики.

***

      — С-Сар, я не могу, у меня не получается, — просипел в трубку Командир, сжимая в руке шприц с антибиотиком.       — Брок, вдох выдох, успокойся и расскажи, что случилось, — Роллинз была с ним на связи круглосуточно, постоянно консультируя и поддерживая.       — Наоми нужно поставить укол, а я не м-могу… — пытаясь успокоиться, протараторил Рамлоу.       — Так, я сейчас приеду, — отрезала Сара, судя по звукам поднимаясь с кровати.       — Нет-нет-нет, — сразу же отказался Брок. — Уже поздно, не надо себя так напрягать…       Тяжело выдохнув, женщина согласилась. Попросить Брока приехать на другой конец города с больным малышом было такой себе идеей.       — Просто подскажи, как это сделать…       — Значит так, — начала Сара, загибая пальцы.       С первой частью рекомендаций Брок справился на отлично. Вымыть руки с мылом особого труда не составило. Но вот со второй было куда сложнее. Сняв с малютки памперс, Рамлоу разместил её у себе на коленях.       — Малыш, прости меня, пожалуйста, — прошептал родитель, мысленно разделив ягодицу ребёнка на четыре части и протерев её спиртовой салфеткой.       Мужчина долго примерялся, пытаясь унять свою дрожь и проконтролировать силу прокола. Собравшись с духом, отец осторожно образовал на ягодице ребёнка складочку и резко ввёл иглу. Малышка недовольно закряхтела, но слёз не допустила.       — Потерпи, родная моя, — с этими словами отец плавно нажимал на поршень, вводя антибиотик.       Наоми захныкала и начала крутиться на коленях взрослого, выражая свой протест.       — Мышонок, чуточку осталось, — Брок силой воли заставлял себя дальше вводить препарат.       Ох, как же ему хотелось прямо сейчас вытащить чёртову иголку и закончить страдания дочки.       — Всё, детка, всё, — шептал отец, подхватывая малышку на руки. — Сегодня больше больно делать не буду…       Рамлоу расхаживал с ребёнком по комнате, укачивая своё не умолкающее чудо.       — Прости папу. Я такой дурак, застудил тебя… — Брок проклинал открытое окно, которое привело к отиту у любимого комочка. — Мышонок, успокойся, пожалуйста… Иначе папа тоже плакать начнёт, — утерев первую свою слезу, шептал Командир.       Теперь он прекрасно понимал свою мать, которая не раз говорила, что невыносимо смотреть на болезнь своего чада.       — Чш-ш-ш, принцесса, всё уже закончилось…

***

      — А кто это тут у нас сидит скучает? — Брок поудобнее переложил ребёнка, склонившись над ней.       — Па-па-гы-га, — пролепетала Наоми, завидев знакомое лицо.       — А где же у нас папа? — Рамлоу закрыл лицо руками, подождав пару секунд, убирая их.       Малышка сразу же залилась смехом, потянув к папе ручки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.