ID работы: 13443297

Будни Гидры

Слэш
NC-17
Завершён
106
LOL_love соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый год (30 лет)

Настройки текста
      — Так, зараза, вставай с дивана и иди помогать, — возмущался на Стива Брок в попытках всё успеть. — Достань окорок и нарежь, пожалуйста.       — Да, мой повелитель, — усмехнулся Капитан и, отложив телефон, направился к холодильнику.       Брок умело маневрировал между украшенных мишурой стульев и цветов, расставляя приготовленные днём блюда. Пока Командир торчал у плиты, Стив и Баки притащили из леса огромную живую ёлку.       Удивлению Рамлоу не было предела, но в итоге проглотив все маты, он всучил им две коробки игрушек и заставил наряжать это недоразумение самостоятельно.       В итоге не выдержав издевательств над бедным растением, Брок отложил в сторону морковку и выдвинулся на помощь.       Спустя пол часа, ругань и подзатыльников от Рамлоу елка сияла всеми цветами радуги и не только.       — Джей! — резкий вскрик разнёсся по кухне в совокупности с громким шлепком. — Руки!       — Ну я кушать хочу, что жалко тебе что ли одного кусочка колбасы, — потирая ягодицу, отошёл от стола Баки.       — Это на Новый год, — продолжая раскладывать вилки, Рамлоу смерил любовника строгим взглядом.       — Всё у вас на Новый год, а потом неделю давиться будем, — возмутился Солдат, усаживаясь на диван.       — С вашим аппетитом к утру ничего не останется, сметаете всё на раз два, — закатив глаза, развернулся мужчина, направляясь к столу. — Ну ёб вашу ж мать.       Стив поднял недоумевающий взгляд на любовника и встретился с глазами полные отчаяния. Капитан нарезал окорок огромными кусками, и создавалась впечатление что он рубил его топором.       — Пусти козу в огород… Дай сюда нож. Кто тебя учил такими кусками рубить? — разрезая огромные ломти на тонкие кусочки, ворчал Рамлоу. — Я пока исправлю это недоразумение, а вы найдите муку и достаньте чистые зимние ботинки.       — Зачем? — переглянулись вояки, не понимая, что задумал любовник.       — Будем делать новогоднее чудо, а если быть точнее следы Санта-Клауса, — исправив косяк Стива, Брок взял из рук Баки муку и сапог. — Ставите сапог и вот так по контуру аккуратно сыпете муку. Только самое главное меняйте, правый и левый, а то знаю я вас.       Сделав ещё два следа, Рамлоу передал эстафету любовникам, а сам пошёл переодеваться и будить ребёнка. Поднявшись в комнату, мужчина сменил футболку и спортивные штаны на свитер с джинсами, а на голову нацепил оленьи рожки, которые Наоми уговорила его купить на недавней ярмарке.       — Вставай, мышонок, а то Новый год проспишь, — аккуратно будил дочь Брок.       — Уже Новый год? — потирая глазки, спросила Рамлоу.       — Почти, — усмехнулся мужчина, поднимая дочь с кровати. — Сейчас заплету тебя, платье наденем, и будешь самой настоящей снежинкой.       Усадив дочь на ее маленький стульчик, Брок принялся залетать два колоска, вплетая в них голубые ленты и завязывая белыми бантами. Когда с причёской было закончено, Наоми подлетела к шкафу за любимым голубым платьем.       — Пошли? — поинтересовался командир, когда Рамлоу перестала крутиться у зеркала.       — Ага, — улыбнулась девочка и поспешила на первый этаж.       Спустившись вниз, девочка застыла в изумлении. От порога по всей комнате тянулись белые следы от ботинок, приводящие к огромной светящейся ёлке. Визг счастья разнёсся по помещению, заставляя вояк слегка зажмуриться.       — Папа! Пап! Тут ёлка! Большая! — задыхаясь от эмоций, крикнула улыбающемуся Броку девочка.       Не дожидаясь ответа, Наоми подлетела к дереву и, осмотрев её со всех сторон и от верхушки до кончика, полезла даже под неё, но вовремя была перехвачена отцом.       — Ой! — неожиданно, вскрикнула Рамлоу, когда все уже уселись за праздничный стол. — Я сейчас!       Маленькие ножки быстро побежали по ступенькам вверх, вызвав недоумение у любовников. Вернулась девочка с лучезарной улыбкой и листом А4.       — С Новым годом, — она смущённо улыбнулась и оставила перед мужчинами рисунок.       На листе красовались четыре корявеньких силуэта, ёлка и написанная явно воспитателем в саду фраза «С новым годом!»

***

      — С Новым годом, моя королева, — отсалютовав бокалом шампанского на двенадцатый удар часов, Джим потянулся за виноградом.       — С новым счастьем, — подняв свой бокал улыбнулась Наоми, отпивая игристый напиток. — И пусть всё будет, как мы задумали.       Отметить этот Новый год без шумихи и помпезности они запланировали ещё три месяца назад, не зная, как сказать об этом родным. Рамлоу страстно желала встретить праздник вдали от дома вместе с любимым человеком. Таким местом послужила недавно купленная Броком вилла на берегу Ионического моря, в Италии.       — Знаешь, как мне не хватало этой тишины? — девушка положила голову к Роллинзу на плечо, смотря на мелкие барашки волн.       — А по-моему, дома с фейерверками, и пьяными военными под боком намного веселее, — хмыкнул Джим, обняв своего Командира и припав губами к её макушке.       — Будут тебе фейерверки, — ответила Рамлоу, указывая на огромное количество залпов на главном пляже. — Как же хорошо, что они далеко, — умиротворённо улыбнулась она.       — Знаешь, мне так крёстного жалко было, когда ты сказала, что хочешь уехать в такой важный семейный праздник.       — Папа отходчивый — долго дуться не станет. И давай не будем о грустном? — потянувшись к своему бывшему врагу с поцелуем, игриво оскалилась Наоми. — Только я, ты и море-е.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.