ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мы и встретились, снова

Настройки текста
Два года спустя… - Рада видеть вас на нашем балу, мисс Сальваторе - улыбаясь подошла ко мне женщина лет 45 - Спасибо за приглашение, миссис Уайт, я безумно рада, что вы не забыли про меня - Дорогая, как я могла забыть про тебя? - виновато посмотрела на меня женщина, в этот момент к ней подошёл официант и что-то шепнул на ухо… Она резко поменялась в лице… - Дорогая, я вынуждена тебя покинуть, надеюсь тебе понравится у нас, чувствуй себя как дома - сказав она ушла… А я задумчиво посмотрела ей в след… Вдруг я почувствовала чей то взгляд на себе… Сделав вид, будто я наблюдаю за гостями, я посмотрела в его сторону… Это был он… Тот мужчина, которого я встречала 2 года назад… Он пристально смотрел на меня… Узнал - промелькнула у меня в голове… Я сразу же отвела взгляд… - Мисс Сальваторе, вы ли это? - со словами подошла ко мне какая-то женщина… - Какая встреча, давно хотела с вами познакомиться, я миссис Пенелопа Купер, а это мои дочери Анастася и Аннабель - Приятно познакомиться миссис Купер - Могу я оставить с вами своих дочерей, мисс Сальваторе? - спросила она меня - Конечно, миссис Купер - Развлекайтесь, девочки - улыбнувшись она ушла… - Посмотри, какой горячий мужчина - со словами обратилась одна ко второй - А ты лучше посмотри на рядом стоящего - со словами прикусила вторая нижнюю губу  - Боже, он направляется сюда - начала волноваться первая  - Добрый вечер, могу я пригласить вас на танец? - обратился вдруг ко мне мужчина  - Что, извините - посмотрела я на него… Это был он… Тот мужчина… - Соизволите ли вы подарить мне один танец? - повторил он свой вопрос, протянув мне руку… Включилась музыка, и все начали собираться в середине зала… Мой партнер обхватывает одной рукой меня за талию, а второй берёт меня за руку, я в свою очередь,  свою свободную руку кладу ему на плечо…  И мы со всеми начинаем танцевать вальс…  - Что ты тут делаешь? - спрашивает меня мужчина  - То, что и вы, мистер - будто не понимая, о чём он, отвечаю я  - Не делай вид, будто не помнишь меня - сжимая мою талию произносит он - Я вас хорошо помню, мистер - без каких либо эмоций говорю я - Я повторю свой вопрос, что ты тут делаешь? - недовольно смотря на меня спрашивает он опять - Меня пригласили, также, как и вас - Ты понимаешь куда ты попала?  - Лучше, чем вы  - Значит, ты с ними заодно? - сильнее сжимая мою талию опять спрашивает он  - Если вы о том, состою ли я в их сообществе, то нет  - Как тебя зовут?  - Алексис Сальваторе, могу я задать тот же вопрос вам, мистер? - в первые за всю нашу беседу, смотря в глаза своему партнёру, спрашиваю я - Дин, Винчестер - облизывая и кусая нижнюю губу произносит мужчина Музыка заканчивается и я уже собираюсь уходить, как он сильнее прижимает меня к себя  - Куда собралась? Мы не закончили  - шепчет он мне на ухо  Начинается медленный танец и я кладу свои руки ему на плечи -  При нашей первой встрече, ты сказала, что таких, как ты я ещё не встречал… Что это означало?  - А вы так и не поняли, мистер Винчестер? - с ухмылкой произнесла я - А я думала, что охотники уже знают про меня  - Как видишь нет, так просвети нас - плотнее прижимая меня к себе прошептал он мне на ухо - Может хватить прижимать меня так сильно к себе? - Нравится мне, так что ты, Алексис? Вампир, оборотень или всё-таки демон?  - Лучше, трибрид - с ухмылкой произношу я - В смысле? - вопросительно поднимает он бровь  - Смесь вампира, оборотня и волшебника… Я единственная в своём роде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.