ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга проклятых

Настройки текста
- Почему ты мне помогла тогда? - видно было, что этот вопрос его мучал давно - Потому-что вам нужна была моя помощь, это же очевидно - А ведь такие как ты, никогда не помогают таким как я просто так- с презрением произносит он - Лучше скажите спасибо, мистер Винчестер, если бы не я, вы бы не стояли сейчас передо мной Музыка заканчивается и все начинают расходиться по своим местам - Благодарю за танец, мисс - отпускает он меня смотря прямо в глаза, а я ничего не ответив возвращаюсь на своё место… * * *  Недавно у нас украли книгу проклятых, мы долго искали  вора, а когда нашли, мы узнали, что его продали какой-то пожилой женщине из высшего общества…  Не успели мы приехать в город, как узнали новую информацию… Женщину нашли с перерезанным горлом в своей комнате неделю назад… Родственников у женщины не было, лишь подруга с которой она дружила с детства… Мы прикинувшись сотрудниками ФБР, заявились к этой даме в дом, но все в доме готовились к какому-то важному мероприятию… Миссис Уайт всё-таки приняла нас, и уже сидя у неё в кабинете мы задавали ей вопросы насчёт умершей её подруги…  - Миссис Уайт, вы давно дружили с миссис Бейкер?  - Да, с детства… Она была прекрасным человеком… До сих пор не верю, что её больше нет с нами - вытирая слёзы произнесла женщина  - У неё были конфликты с кем то? Были ли у неё враги, так скажем?  - Нет, что вы? Иззая не была конфликтным человеком, она никогда не любила с кем-то враждовать… - Где вы были в ночь с пятницы на субботу?  - Дома… У меня в ту ночь очень болела голова, и я приняв лекарство легла спать… - Кто может это подтвердить?  - Мои слуги  Стук в дверь прервал наш допрос… - Заходите - произнесла женщина и как мы с Сэмом поняли, это был её слуга  - Госпожа, всё уже готово - Хорошо, можешь идти, я сейчас спущусь…  - У вас какое-то мероприятие сегодня миссис Уайт?  - Да, бал в честь возвращения моего сына из Англии, кстати джентльмены, буду рада, если и вы будете присутствовать на этом балу  - Мы с радостью придём, миссис Уайт - улыбнувшись, поцеловал я руку женщины… Женщина проводила нас до двери, вручив нам пригласительные…  - Что-то тут нечисто Сэмми, мне кажется она что-то знает, но тщательно это скрывает… - Думаешь, это она грохнула подругу? - Более чем уверен, не слишком правдоподобно она выражала свою скорбь Телефонный звонок, прервал наш разговор с Сэмом… - Да, Бобби - Нарыл я информацию про вашу Иззаю Бейкер, она была ведьмой… Родилась в 1682 году в Тусоне… Татуировка на ключице, фото которой вы мне прислали, относит её к тайному сообществу, которое просто мечтает уничтожить всех охотников… В 90-х мы уже с Руфусом убивали одну из них… Мальчики, если книга у них, то быть беде… Ведь она нужна им для того, чтобы воскресить свою королеву, которую в 17 веке убили охотники… Если им это удастся, конец нам всем, ведь в той охоте на неё из 17 охотников выжили только 3-е… - Спасибо за информацию, Бобби, если что-то ещё нароешь, дай знать… - Будьте осторожны, мальчики - и выключился - Вот и узнали, что скрывает наша Миссис Уайт… Уверен, что в этом тайном сообществе состоит и она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.