ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесно-голубые глаза

Настройки текста
Мы с Сэмом никогда не были на балу… Да и особого желания не было посещать такие мероприятия… В моём понимании «бал» это скучная туса светских людей, которые застряли в 17-19 веках… И при одной мысли, что нам придётся контактировать с этими чудиками, меня нервировала…  - Подожди - остановил я Сэма у двери и достал фляжку с кармана  - Дин, ты с ума сошёл? - встал он передо мной, чтобы никто меня не видел - Сэмми, я не вынесу этих светских чудиков, если не выпью хоть немного  - Всё, идём - пряча фляжку обратно в карман пиджака произнёс я  У входа отдав наши пригласительные, мы вошли в помещение… Я начал разглядывать гостей с целью найти миссис Уайт, но вместо этого я увидел её… Светловолосую с небесно-голубыми глазами девушку… Перед глазами появилась картина двухгодовой давности: - Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал  Она посмотрела в нашу сторону, но тут же отвела взгляд, сделав вид, будто не помнит меня… На ней было черное платье на тонких бретельках, вверх платье облегало её стройное тело, низ платья было свободным, но с высоким вырезом на ноге… Волосы были завиты и собраны, открывая идеальные черты её лица…  В зале начался шум, мужчины начали приглашать на танец женщин… Воспользовавшись моментом, я направился в её сторону…  - Добрый вечер, могу я пригласить вас на танец? - произнёс я - Что, извините? - со словами она посмотрела на меня  - Соизволите ли вы подарить мне один танец? - повторил я свой  вопрос и протянул свою руку… Она аккуратно взяла меня за руку и мы направились в центр зала… Я обхватил одной рукой её тонкую талию, а второй взял её за руку… Она же в свою очередь, положила свою свободную руку мне на плечо… И мы начали танцевать…  - Что ты тут делаешь? - спросил я у неё - То, что и вы, мистер - будто не понимая, о чём я, ответила она  - Не делай вид, будто не помнишь меня - начал я злиться сжимая её талию - Я вас хорошо помню, мистер - без каких либо эмоций произнесла она - Я повторю свой вопрос, что ты тут делаешь?  - Меня пригласили, также, как и вас - не поднимая взгляд отвечает она снова - Ты понимаешь, куда ты попала? - Лучше, чем вы  После её ответа в голове промелькнула мысль «неужели она с ними заодно?» - Значит, ты с ними заодно? - сильнее сжимая её талию спрашиваю я - Если вы о том, состою ли я в их сообществе, то нет…  В этот момент я вздохнул с облегчением…  - Как тебя зовут? - Алексис Сальваторе, могу я задать тот же вопрос вам, мистер? - спросила она меня впервые за всю нашу беседу посмотрев мне в глаза… Эти небесно-голубые глаза, словно смотрели мне прямо в душу…  - Дин, Винчестер - не выдержав, я облизываю и кусаю свою нижнюю губу  Музыка заканчивается и она пытается отстраниться от меня, но я сильнее прижимаю её к себе - Куда собралась? Мы не закончили - шепчу я ей на ухо наклонившись  Начинается медленный танец и она кладёт свои руки мне на плечи  - При нашей первой встречи, ты сказала, что таких, как ты я ещё не встречал… Что это означало? - А вы так и не поняли, мистер Винчестер? - с ухмылкой произнесла она, а потом добавила - А я думала, что охотники уже знают про меня - Как видишь нет, так просвети нас - прошептал я ей на ухо плотнее прижимая её к себе  - Может хватит прижимать меня так сильно к себе? - нервно произносит она - Нравится мне, так что ты, Алексис? Вампир, оборотень или всё-таки демон? - Лучше, трибрид - со словами смотрит она мне прямо в глаза - В смысле? - не сразу поняв, вопросительно поднимаю бровь - Смесь вампира, оборотня и волшебника… Я единственная в своём роде… Я ещё при нашей первой встрече понял, что она не человек… Именно поэтому меня мучал вопрос, почему она спасла меня… - Почему ты мне помогла тогда?  - Потому что вам нужна была моя помощь, это же очевидно  - А ведь такие, как ты, никогда не помогают, таким как я просто так - меня всё это уже раздражало  - Лучше скажите спасибо, мистер Винчестер, если бы не я, вы бы не стояли сейчас передо мной - произносит она Музыка заканчивается и все начинают расходиться по своим местам - Благодарю за танец, мисс - отпуская в последний раз я смотрю в её небесно-голубые глаза, а она так и ничего не ответив возвращается на своё место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.