ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чистая энергия

Настройки текста
- Где носит Дина? - спросила Алекс - Пошёл затаятся в дорогу - ответил Сэм - По поводу вашего плана, у вас всего лишь сутки - сказал Кастиэль - Что? Почему? - вскочил Сэмми - Ответом на твой вопрос, могло послужить, сложное последовательность уравнений матфизики - ответил Кастиэль - Да? А если по попроще? - спросил Бобби - Чем дальше я вас отправляю, тем сложнее вернуть, если ровно через 24 часа вы не вернётесь, я вас потеряю… - Значит, вручим тебе часы - с пакетами вошёл Дин - Что это? - посмотрела Алекс на старшего Винчестера - Закосим под местных, маскировочка - Нееет, спасибо, обойдусь - сказал Сэмми, когда Дин протянул ему пакет - Сэээм - Дин, я пойду так - ответил он - И будешь, как инопланетянин - Да ты помешан на диком западе - Вовсе нет - У тебя бзик - Я люблю вестерный - Ты знаешь все фильмы Клинта Иствуда от и до - И даже с арангутангом? - спросил Бобби - Да, с ним в особенности - Его звали Клайд - сказал Дин - Оставь его там, Сэмми - рассмеялась Алекс - Ну хоть рубашку надень - протянул он опять пакет Сэму… Сэм глубоко вздохнул и взял пакет… Они пошли переодеваться… - Полный идиотизм, и вид у меня идиотский - ворчал Сэмми спускаясь по лестнице… - Собрался в сельский клуб? - спросил Бобби посмотрев на Дина - А туда принято ходить в одеялах? - спросил его Кас - Читаешь мои мысли - произнесла Алекс - Это серапе… Да, оно… проехали, пора двигать - сказал Дин - А это зачем? - посмотрел он на открытую сумку, в котором лежали золотые украшения - Ну, кредитки там вряд ли принимают - сказал Бобби - Я отправлю вас в 4-е марта, чтобы успели Кольта вы найти - произнёс Кас - И эту тварь феникса - Отлично, ну, встретимся ровно в полдень, напарник - подмигнул он ему… Кас коснулся их лба и они будто растворились в воздухе…Алекс включила отсчётный таймер… - Мне пора - сказал Кас - А кто ребят возвращать будет? - спросил Бобби - Через сутки помолись и я вернусь - ответил он - Я помолюсь за всех нас - сказал Бобби Наступила ночь Бобби листал книжки, а Алекс сидела в ноутбуке… - Слушай, Бобби - не успела она докончить, как на полу появился ангел - Что за чёрт - вскочил Бобби - Кас - подбежала и Алекс… Тот жестом остановил их… Он начал рисовать кровью знак на холодильнике… Потом медленно встал, так как был ранен… - Кас, деремся или удираем? - спросил Бобби - Мы… - начал терять он сознание - Чёрт - поймали они его сразу - Походу и то, и другое - произнесла Алекс - Ё-моё - фыркнул Бобби Они положили его на диван… Алекс расстегнула рубашку, чтобы посмотреть на рану… - Бобби, разве он не должен был исцелиться? - спросила она, увидев, что рана довольно глубокая и из него всё ещё сочится кровь… - Может, ранили ангельским клинком? - Походу… Ладно я принесу сейчас аптечку… Надо обработать её и забинтовать… Через несколько часов Кас резко вскочил - Кас, тебя будто бульдозером переехало, что случилось? - спросил Бобби - Меня… Меня предали - сожалением ответил он - Рэйчел, Рафаэлю… Она переметнулась… - Сочувствую, но она та ещё штучка - сказал Бобби - Она… мертва, а я был ранен и искал убежище… Спасибо - вставая произнёс он - Эй, эй, эй… Ты слаб ещё… Лежи пока… Рана не заживает, пришлось обработать и забинтовать - сказала Алекс смотря на ангела… В его словах она чувствовала ложь, но не стала говорить ему об этом… - А что за наскальная живопись? - спросил Бобби, указывая на холодильник - От ангелов защитный символ - ответил он - Меньше через час, тебе вытаскивать ребят из страны конвоев, хватит сил? - Я не смогу - произнёс Кас - Тогда позови своих пернатых на подмогу - сказал Бобби - Не могу - ответил он - Что-то же должно тебя реанимировать… Заклинание или ещё что-то - Кое - что способно мне помочь, но опасно это очень - Выкладывай - сказала Алекс - Твоя душа - произнёс он смотря на Бобби - Что от меня нужно? Заключить сделку? Скрепить её поцелуем? - Души коснуться нужно мне - Коснуться? - удивился Бобби - Душа человека - это чистая энергия, если немного черпну, смогу, наверное, вернуть я Сэма с Дином - И в чём подвох? - спросила Алекс - Это всё равно что, сунуть руку в ядерный реактор… Нужно действовать предельно осторожно - ответил он - Или? - Или ты взорвёшься - О, как… Тогда не зевай по сторонам… За дело - сказал Бобби - Нет, нет и ещё раз Нет - произнесла Алекс - Я не для того тебя спасала, чтобы ты потом взорвался на мелкие кусочки - Но нам надо возвращать парней - со словами посмотрел на неё Бобби - Есть другой способ - сказала Алекс - Какой? - с удивлением произнёс Бобби - Ты можешь воспользоваться моей силой, Кас… - Но… - Моя сила и есть чистая энергия, если ты об этом - перебила она его * * * Я не стала говорить им, что это может плохо на меня повлиять… Им не нужно об этом знать, главное, что мы сможем так вернуть Сэма и Дина… - Нууу, начнём? - вставая перед Касом произнесла я Я взяла его за руки и закрыла глаза, сосредотачиваясь на передачи энергии… Вдруг, я почувствовала как кто-то упал в наши ноги… - Получилось? - открыла я глаза и увидела Дина - Не успел - разворачивая бутылку горлышком вниз произнёс он - Верни нас назад - вставая сказал Дин - Дин, он - сделала я шаг вперёд, но вдруг перед глазами потемнело и я обессиленно упала в мужское руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.