ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка в белом

Настройки текста
Я видела всё… Коснувшись его я увидела все его воспоминания… Рафаэль угрожал ему, от безысходности он связался с королём ада Кроули… Он воскресил Сэмми, но и обманул Винчестеров… Я видела всё, начиная с того момента, как он вытаскивал Дина из ада… Нет, он не перешёл на плохую сторону, он лишь хотел мира, гармонии… Сейчас он терзает себя за то, что обманул их, он не хочет врать им, но ему приходится… Честно, я не знаю, что делать мне с этой информацией, рассказать ребятам, либо промолчать… - Проснулась? - зашёл Дин - Да - села я - Кас сказал, что ты помогла ему вытащить нас из прошлого… Спасибо… - Пожалуйста - улыбнулась я - И часто у тебя такое? - Что? - Обморок - А, нет… - Значит, это впервые? - Да… - Может объяснишь всё нормально? - Раньше я всегда высасывала магию, а не передавала… Передавая свою магию я слабею… Сегодня слишком много сил было потрачено на ваше возвращение и исцеление Каса… Вот и всё… - Всё нормально сейчас? - Да - Мы тут узнали где находится Ева… Хотим прикончить эту сучку… Ты с нами? - Да - С тобой точно всё хорошо? - недоверчиво посмотрел он на меня - Да, Дин, со мной всё хорошо - посмотрела я в глаза мужчины - Вы идёте? - зашёл Сэмми - Вставай, спящая красавица - встал он и протянул мне руку… * * * Крантас Орегон - Я думал, мы попадём в зомбиленд, а не в Плезантвиль - В тихом омуте черти водятся… Не забывай, она нас ждёт - ответила Алекс - Если так, повезло нам, что в нашей команде каратель Господня… Ладно, с чего мы начнём? - сказал Дин - Мне нужен компьютер - произнёс Бобби И направился в закусочную, остальные последовали за ним - В общем, с грехом пополам вошёл в полицейскую базу… Ну и хрень, я просил компьютер обратился он к Сэму - Это он и есть - сказал тот - Нет, у компьютера есть кнопки - Ещё что-нибудь? - ставя на стол тарелки с едой произнесла официантка - Нет, спасибо - ответил ей Дин - Что там? - спросила Алекс - Фигня всякая, не по нашей части… В общем, тупик - ответил Бобби - Может вампирша наврала? - Я город прочишу… Один момент - сказал Кастиэль - Кас ты всё ещё здесь - произнёс Дин, когда он не исчез - Я в курсе - Ну и чего ты ждёшь? - спросил Дин… Кас закрыл глаза и пытался сосредоточиться… - Не тужься так, пукнешь - сказал Дин, смотря на ангела - Что-то не так - произнёс ангел - Что? Застрял? - спросил Дин издеваясь - Не получается - посмотрел он ребят - Я лишился сил - Ты шутишь? - спросил Дин - Что-то в этом городе, на меня воздействует - ответил Кас - Или кто-то - произнесла Алекс - полагаю, это наша многодетная маманя - Зашибись, без своих сил ты всё равно, что младенец в плаще- сказал Дин… Кас посмотрел на него и обиженно отвернулся… - Дин - ударила его Алекс - Ты его обидел - Такс, кажется я что-то нашёл… Я влез Федеральную базу, вчера вечером, поступил звонок в службу контроля заболеваний - На тему? - спросил Сэмми - Доктор Сильвер, сообщила об неизвестном заболевании… К нему обратился пациент 25 лет, афро-американец по имени Эдвард Брайт - Да, не густо - произнёс Дин - Других зацепок нет - сказал тот - Ясно, на безрыбье и рак рыба - произнёс Дин - Ладно, погнали Доктора Сильвера ребята не нашли, но нашли тело Эда Брайта… Когда они поехали расспрашивать соседей Эда, вдруг Кас увидел в окошке его дома кого-то, кто был очень на него похож… Подумав, что это перевёртышь, они вломились дом, но обнаружили трупы людей, которые были копиями Эда Брайта… Один из них всё ещё дышал, но был на волоске от смерти… От него они узнали, что до того, как заболеть они посещали бар на 8-ой улице, там они встретили странную девушку в белом… Больше информации узнать не получилось, так как парень откинул копыта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.