ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наездница

Настройки текста
Примечания:
─ Что наденешь на вечеринку, м? ─ Сигма вопросительно оглядывает лук, собранный Гоголем, ─ Это что ли? ─ Конечно. ─ То есть ты хочешь, чтобы он встретился с твоей прекрасной жопкой, прямо? ─ Сигма подошёл поближе и оглядел чёрные джинсы Коли, которые так хорошо обтягивали упругие ягодицы. Гоголь игриво кивнул. ─ Докажем им, может глаза разуют наконец, ─ Сигма достал из шкафа такие же штаны, ─ гомофобы они, ага, щас.

:P

Вечеринка уже в самом разгаре. Местная старушка Зина, назначенная следить за покоем в здании, уже как час сидит в шоке неподвижно. Сигма с Колей одновременно накидывают пантовые очки и поправляют немного растрепавшиеся волосы. Звонок в дверь, и перед глазами до одури счастливые и весёлые лица. ─ Ну приветики, красавицы, ─ Федя приглашающим жестом указал вглубь помещения. ─ Ну приветики, ─ идеально спародировал голос Коля, ─ Мудаки. Всё проходило в размеренном темпе. Все выпивали, девочки начинали клеиться к симпатичным парням. Ну, всё как обычно. ─ Чего скучаем, красавицы? ─ к парням подходит Достоевский. ─ А что ещё на вашей вечеринке делать то, жалеем что пришли, ску-у-ушно-о-о, ─ выделяя последнее слово интонацией, проговорил Гоголь. «Ладно» ─ Эй, ребятня, играем в «правда или действие» взрослую версию, ─ этот взгляд Фёдора нельзя было ничем описать. Через пятнадцать минут все уже расселись в полукруг. ─ Дазай, начинай, ─ парень оглядел всех и остановил взгляд именно на Сигме. ─ Сигма, правда или действие? ─ Сигма с вызовом посмотрел на эту хитрожопую улыбку и ответил: ─ Правда. ─ Каким бы атрибутом ты бы дополнил свой секс? ─ все в ожидании положительно заулюлюкали. Сигма со спокойствием отклонился сзади на руки. ─ Портупея ─ этой сдержанности надо было бы позавидовать, ─ я люблю пожёстче, Дазай. У парня напротив глаза сразу поникли. Он думал, что вопрос застанет Сигму врасплох, но не тут то было. ─ Теперь я задаю, правда или действие? ─ Сигма ожидающе посмотрел на уже поникнувшего Дазая. ─ Правда. ─ А чё, действие слабо? ─ А тебе? Ладно, подъёб засчитан. ─ Была групповуха? ─ тут ответ очевиден, хотя не для всех. ─ Нет. В помещении осталась тишина. Не многие любили групповухи, поэтому бурной реакции не было. ─ Следующий вопрос задаю я, ─ вдруг впилился в тишину Ваня, ─ Коля? ─ Да. ─ Правда или действие? ─ Действие, ─ Коля привык играть по крупному, так что.... ─ Повтори любую позу Камасутры, ─ Ваня перевёл взгляд на ничего не подозревающего Федю, ─ с Фёдором. А так даже интереснее... ─ Какую позу будем показывать? ─ Коля встал с места, за ним же встал Достоевский, ─ Кроме миссионерской то знаешь что-нибудь? Федя хмыкнул. ─ Наездницу давай. Фёдор лёг на пол и уставился на стоявшего прямо над ним Гоголя. ─ Не, не, не! Так не пойдёт, ─ Коля не больно пнул внизу лежащего парня в бок, ─ Я на хую тут прыгать не собираюсь, давай, вставай. ─ Я тоже не собираюсь, ─ ответил Достоевский, ─ Кто у нас тут гей. ─ Если я гей, то это не значит, что я должен стелиться под кем-то, ─ Коля неодобрительно цокнул, ─ Я могу быть и активом, что за предрассудки? Гоголь сразу понял, что спорить бесполезно и быстро сел на ещё ничего не успевшего сообразить Достоевского. Всё случилось в один миг. Щелчки фотоаппарата, блестящие глаза Коли и его горячие мягкие ягодицы, которые Федя почувствовал даже через ткань пары штанов.

-_-

Позже в душе Достоевский так и не мог забыть эти непередаваемые ощущения. Эти глаза, эта обворожительная улыбка. Такие прекрасные руки, такая правильно уложенная белая коса. Фёдору начинает казаться, что он живёт ради этой косы. Как правильно в тот момент Коля сидел на нём. Достоевский готов вспоминать того Колю бесконечно. Воспоминания начали потихоньку скапливаться и завязываться в узел в районе паха. Закрыв глаза и выдавив на руку немного геля, Федя осторожно взял уже стоявший член. Прикосновения отдавались приятной негой. Как в забвенье, парень начал представлять такого Колю. Такого открытого, с такими же янтарными глазами. Надавив большим пальцем на розовую опухшую головку, в сознании начали появляться сцены, где Коля со всей преданностью в глазах опускается на колени и целует его член. Потом садится этими аппетитными ягодицами на его колени и начинает ёрзать. Движения руки ускоряются, Достоевский как во сне, всё представляется так реалистично и правдоподобно. Вот Коля уже перед ним, последние движения вверх-вниз рукой и Федя с глухим стоном кончает в кулак и скатывается по стеклу душевой кабинки. Это была самая лучшая дрочка в его жизни. Кажется парень ещё до сих пор и сам не понял, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.