ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
─ Ты видел его лицо то, он же совсем ахуел, ─ говорит Сигма, ещё приятно нежась под тёплым одеялом и одновременно перелистывая анкеты парней на сайте знакомств, ─ Коль... ─ Что? Сигма показывает ВК с их с Достоевским фоткой в позе наездницы. Губы друга расплываются в гаденькой улыбке и он продолжает перелистывать, ближе к комментариям. И медленно, точно по слогам, проговаривает: ─ «Они так правильно смотрятся в этой позе». Дальше были комментарии по типу: «Мммм, а я и не знала, что наш Коля настолько горяч» «Ребята, кажется второе «братство» значительно сдаёт позиции»«А мне кажется, что они хорошо смотрятся вместе, новый шип :P _» ─ Гоголь в замешательстве прищурил глаза, ─ Это что, Ваня написал, что ли? Сигма с любопытством заглянул в телефон Коли и рукой показал лайк. Типо: «Молодец, чувак, одобряю». ─ Ладно, мой дорогой, надо в универ топать, ─ Коля встаёт с постели и откидывает белое одеяло. Позавтракали пацаны уже вместе. Перекусили яичницей, приготовленной на скорую руку Сигмой. Коля сегодня решил вставить в ухо пару серёжек в виде колец, для уверенности. Сегодня точно будет идеальный день, ведь то, что выложили в ВК и есть причина пяти тысяч лайков. А комментарии просто зашкаливали. ─ Выдвигаемся? ─ Ага. Парни вышли и, захлопнув дверь комнаты, решили зайти к Ванечке. ─ Ванечка, а ты случаем не ахуел ли? ─ Гончаров вопросительно уставился на друзей. ─ Ну Коль, я же не со зла, просто он так там выглядел, как будто его девственности лишили, блин, ─ Ваня встал и, накинув плащ, подошёл к парням. Он также сделал этот наигранный негодующий взгляд и повернул голову, посмотрев за спины друзей. ─ О, Федя, а ты, я вижу, сегодня не выспался, ─ Коля пригляделся и сделал акцент на тёмные синяки под глазами, ─ Небось дрочил на меня, не так ли? ─ Да, у тебя дрочить то не на что, ─ Достоевский поправил на голове шапку-ушанку. ─ А по твоей вчерашней фотке мне казалось было всё наоборот, ─ тут хмыкнул уже Ванечка с Сигмой, причём одновременно. ─ А тебе, я вижу, больше всех понравилось, ─ Фёдор подошёл ещё ближе, ─ Привык же на членах скакать. Коля только гаденько улыбнулся. ─ Да уж, скуууушнооо, теряешь эрудицию, где же твои уникальные и неповторимые подъёбы, ─ теперь уже Коля быстро подошёл и схватил Достоевского за рукав, ─ Признай же, что вчера всю ночь представлял меня в своих грязных фантазиях? Голос глубокий, взгляд прожигающий. Невозможно выдержать, только не после вчерашнего. ─ Да пошёл ты... Входная дверь здания со звоном колокольчика закрылась, и отделила Фёдора от группы приставучих парней. ─ Это победа, определённо... ─ Сигма с такой силой набросился на Ваню с Колей, что те чуть не упали. Хорошо, что на полу не было размазанного салата, ─ Он стопроцентно дрочил на тебя, Коля.

***

─ Пожалуйста, прошу вас, ─ Мистер Кан умоляющими глазами смотрел на четверых сидящих за партами, ─ Давайте сегодня без ваших авантюр, сделайте вид, что вы очень давние друзья. Оказывается сегодня приезжает Роспотребнадзор и проверяет состояние университета. Если он найдёт хоть какой-то компромат на заведение, то пиши пропал. Директор этого хочет меньше всего, поэтому всем преподавателем пригрозил увольнением. Нервная система Мистера Кана помахала ручкой и вприпрыжку убежала далеко и подальше, ведь он отвечает именно за главарей самых больших и буйных "братств" этого университета. ─ Неееее, ─ Дазай повернулся лицом к Сигме и показал на него пальцем, ─ С этим мы не друзья. ─ Ну пожалуйста, ─ Мистер Кан уже сам присел и снял очки, ─ ради меня... ─ Только через мой труп, ─ Гоголь не готов так унижаться перед этим.... Мистер Кан потёр переносицу и, медленно встав, пошёл к шкафу. У всех разные скелеты в шкафу, а у Мистера Кана... ─ Что ж, ребятки, ─ мужчина открыл дверцу шкафа и достал оттуда тяжёлую железную лопату, ─ как хотите, я дал вам шанс. Четвёрка сразу встала и начала отступать к двери. Дазай судорожно дёрнул за ручку, но она не поддалась. ─ Эй, Мистер Кан, ─ Фёдор заслонил лицо рукой, ─ Не надо. Профессор продолжал надвигаться, его улыбка всё натягивалась и натягивалась. ─ Я вас зарежу. К сожалению Мистер Кан всего лишь пригрозил им незачётом по своему предмету, и те согласились. А хотелось бы немного не этого. ─ Я не готов к этому, ─ Сигма одной рукой вытаскивает учебник философии, а второй поддерживает рюкзак, ─ Почему Мистер Кан настолько жесток. ─ Сигма, не расстраивайся, это лучше чем два по философии и минус стипендия. ─ Сказал человек, который вечерами тупо зубрил весь учебник, ─ парень фыркнул. Дальше наши любители единорогов решили сходить в столовую. Фёдоры Фёдорами, а обед по расписанию. ─ Ну, как обычно, мы тут опять три года в очереди стоять будем, ─ Коля прижался к стенке, а Сигма понимающе вздохнул и занял столик. ─ Эй, я же здесь стоял, ─ Коля негодующе развёл руками и посмотрел на спину толкнувшего его парня, ─ ты какого х... К нему повернулся Достоевский. Он состроил огорчённое выражение лица и проговорил: ─ Ой, извините, я совсем вас не заметил. "Захлопни хлебало, актёр погорелого театра" ─ Да ничего, я обиду не держу, ─ через скрежет зубов ответил Гоголь. Достоевский вернул тело на место и спокойно купил себе поесть. Как понял Коля, он заказал гречу с курой. Так хотелось ему эту куру с гречей на голову опрокинуть. Взяв свой обед, Федя направляется к столу, но как бы всё отлично не казалось, именно в этот момент Коля оказался рядом, ну и не мог тот не поставить подножку. Это же такой шанс. Достоевский спотыкается с грохотом падает на пол. Греча с курой делает жёсткий ультрамув и приземляется прямо на шапку Феди. "АХАХАХАХАХАХАХХАХААХ, ЛОШАРА ЕБАНАЯ" ─ Ой извини я не специально, ─ Гоголь делает идеально девственную улыбку, выражая крайнюю невинность. ─ Да ничего, я всё понимаю, ─ на лице Фёдора нет никаких эмоций, только итак красные глаза становятся ещё ярче. Гоголя это всё очень забавит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.