ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

В АТАКУ

Настройки текста
─ Милый мой, когда в твоей коробке успели накопится такие бредовые идеи? ─ Коля вахуи с Сигмы. Сейчас его друг в таких красках рассказывал, как бы в будущем, он кастрировал Дазая, а потом прорвал ему днище. Конечно же Коле это нафиг не сдалось, но друг есть друг. Истории Сигмы всегда были интересны. ─ Да просто хочется уже действовать ─ Сигма опустил голову вниз и уставился в пол, ─ что мне делать Коль? ─ Ну я не знаю.... ─ Коля невольно задумался. Что бы такого ещë придумать, чтобы и Дазая с Федей побесить и своего внутреннего гея удовлетворить. ─ Я придумал ─ Сигма воодушевлëнно поднял руки вверх и замахал как резиновый человечек на заправке. ─ Ну, рожай ─ Коля облокотился за спинку стула. Какими бредовыми и пидорскими идеи Сигмы не казались, они были афигенные. ─ Кароче ─ друг пододвинулся ближе и наклонился, ─ мы нападём на них и побьëм сменками. Коля судорожно выдохнул. ─ У Нас тут дурка сейчас ходит, а ты предлагаешь ─ Гоголь судорожно выдохнул, ─ она как раз сейчас уезжает и тебя заодно заберëт. ─ Да ты не понимаешь.... ─ Да чего я не понимаю, сменки Сигма, ты ебанулся? ─ Коля прикрыл глаза. ─ Почему сразу ебанулся? ─ Сигма с возмущением взмахнул руками. ─ Сигм, это же больно, мы не занимаемся рукоприкладством ─ Гоголь настороженно обвёл глазами столовую. Все болтали о безобидном, а вот та компания как показалось, обсуждают план по захвату Польши. Ничего необычного. ─ Так я же не говорю, что в мешках будет обувь ─ парень тоже посмотрел на ту компанию старшекурсников, ─ можем положить в мешки, к примеру плюшевых медведей. ─ Ты конченный? ─ Коля ладонями взял за лицо и полтора несколько раз, ─ Хотя нет, ты конченный.

***

─ Так ребята все готовы? Все парни подняли вверх мешки со сменной обувьюплюшевыми игрушками. ─ План действий все усвоили? Парни кивнули. ─ Ну тогда выдвигаемся ─ Коля поднял руки вверх и сжал кулачки, ─ Файтинг. И пофиг что какой-то пацан из толпы сказал: "А что за план то был?" Плана то и не было, как говорится на пролом и поделом. Толпа парней с настроем и решительностью в глазах выдвинулись в ту часть общежития, где так и пропахло натуральностью пиздежом. И вот наши любители радуги большими шагами приближаются. Из двери выходит Федя в голубой пижаме с мишками и взлохмоченными волосами, но всë таки в шапке. ─ В АТАКУ!!!!!! Коля орал и так как сменки у того не было, он взял своего любимого плюшевого медведя. Достоевский расфокусированным взглядом* смотрит на бегущего Гоголя. ─ Сдавайся, ты поплатишься за всë содеянное, враг - опричник. Гоголь прыгает и валит парня на пол и начинает избивать его игрушкой. ─ Кто тебе разрешил быть таким безимоциональным, скупым, грубым, а? Коля замахивается для очередного удара, Феде остаëтся лишь беспомощно валяться и принимать удары. Это выглядят как месево. ─ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, А НУ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!!!!! ─ Старушка Зина медленно, сжимая в руке палочку, подошла к Коле и оттащила его. ─ ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ, ВАМ ДУРКИ МАЛО, ТАК ВЫ ТУТ БОЙНЮ УСТРОИЛИ, А НУ СПАТЬ ВСЕМ, ИНАЧЕ.. ─ все сразу быстро встали с пола и как угорелые сбежали в свои комнаты. Просто никто не хочет знать, что будет "иначе" У бабушки Зины. Коля конечно немного расстроился, он хотел потом ещë немного поприкалываться, ну и ладно. Уже прийдя в комнату, Гоголь переоделся в пижаму. Парень по-глупому улыбнулся, вспомнив голубую пижаму Феди. Сигма сегодня сказал, что пойдëт в клуб. Недотрах видите-ли. Ну и ладно, вся комната в его распоряжении. ─ Надо узнать как писать диссертацию? ─ вслух озвучивает мысли парень. Уложив свою голову на удобной подушке, он открыл ВК. Их совместная фотография с Достоевским у него теперь в избранном. #Агро_Пупсик:Р Привет, можешь скинуть план диссертации, которую попросил Мистер Кан?

#БэдБой:🤯 План конечно не скину, но могу скинуть кое-что другое...

#Агро_Пупсик:Р Ммм, а мы тут такие бэээээд бой

#БэдБой:🤯 Есть немного, как зовут такого пупсика?

#Агро_Пупсик:Р А вот не скажу.

***

Общий чат 6 группы с мистером Каном: Сладкий мальчик): Ребят, а как делать историю искусства? Мисс Вселенная: Коль, те кто сдали работы на прошлом занятии, тому делать ничего не надо. Ну кроме того, что нужно выучить весь учебник. яебалбратствогеев228: Лично я ничего делать не собираюсь, нафиг мне этот пейзаж. Мистер Кан sexy😏: Фëдор значит о зачëте и не может идти речи, дорогой. яебалбратствогеев228: В этом чате, что Мистер Кан тоже сидит. Мистер Кан sexy😏: Приходиться, ради вас. Мисс Вселенная: Да вы романтик Мистер Кан, ради нас.... Мистер Кан sexy😏: Сигма.... Дазайчик-зайчик: Учитель, а можно будет сдать через неделю. Мисс Вселенная: Нельзя, не успеваешь дорогой, а вот по барам таскаться успеваешь. Дазайчик-зайчик: А ты уже осведомлен о моем местоположении, сталкеришь? Сладкий мальчик): Ещë чего, он если будет сталкерить, то за парнями у которых айкью больше 23. яебалбратствогеев228: Себе подобных, да? Мисс Вселенная: А ты чë в разговор старших влезаешь, рано ещë, не дорос. Мистер Кан sexy😏: Как же вы меня достали, Достоевский поменяй ник, а то служебную записку на тебя напишу. яебалбратствогеев228: Ладно... яебалбратствогеев228 поменял ник на ПокерДостик. ПокерДостик: И я снова с вами. Сладкий мальчик): Такой же отбитый ник, как и его владелец. Мистер Кан sexy😏: Закругляемся. Мне, что потом говорить учителю иностранного языка? Быстро на пары. ─ Эх, Мистер Кан иногда бывает таким добрым, аш расплавиться хочется ─ Сигма толкает локтём друга в плечо, ─ ало, ты меня вообще слушаешь? ─ Угу. Друг замечает, как глупо улыбается Коля, печатая что-то в телефоне. ─ Не угу, а отлепился от телефона ─ Гоголь нехотя выключил мобильник и посмотрел на друга. Сигма хитро улыбнулся. ─ Что, мальчики пишут? ─ Коля на вопрос лишь опустил голову и чуть видно ухмыльнулся. ─ Да, какого-то пацанчика нашëл. Я вчера ему по ошибке написал, вот так мы и начали общаться ─ Коля поднял голову и посмотрел в глаза другу, ─ он такой понимающий, не то что какие-то там Фëдоры. Сигма также понимающе вздохнул. Завтра воскресенье, они бы могли сходить куда-нибудь. Гоголь бы не отказался от клуба, в который он собирался пойти ещë в начале недели, но после слов Бабушки Зины: "Если увижу вас в выходной день, в 3 часа ночи под моим окном, пьяных в хлам, то пеняйте на себя". Но с одним фактом придëтся смириться. Старушка Зина раньше, в молодости работала патологоанатом. ─ Может?... ─ вдруг начал Сигма, но Коля быстро его остановил. ─ Мы не пойдëм в клуб ─ поставил чëткое условие друг. Коля знал Сигму слишком хорошо. ─ Ну и ладна ─ Сигма грустно фыркнул, ─ давай домой сейчас, я устал очень. Коля положительно кивнул, и друзья взяли сумки с книгами. Они быстро оделись и направились ближе к общежитию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.