ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фииии

Настройки текста
Коля и Сигма уже лежали в тёплой постельке и наслаждались несильным шумом ветра за окном. ─ Тебе завтра ко второй паре? ─ у Коли есть небольшие планы и ему очень надо узнать расписание Сигмы. ─ Да, а что? ─ Да так.... ─ Гоголь эпично перевернулся на другой бок, применяя все свои актёрские навыки, которых у него нет и никогда и не было. Сигма продолжил читать книгу побольше укрывшись одеялом. Коля же открыл телефон. Чтобы такого поделать или почитать, посмотреть, чтобы настроение улучшилось? Коля был бы не Колей, если бы не ввёл в поисковой строке "Слэш фанфики пвп", ну потому что гейская порнушка это основа основ, это база, это фундамент дома, но парню к сожалению написали. #БэдБой:🤯 Привет, что делаешь? #Агро_Пупсик:Р Да так, просто лежу. А ты? #БэдБой:🤯 Я тоже, как день прошёл? #Агро_Пупсик:Р Оооой, день просто афигенный. Ты даже в глубине души не догадываешься почему. #БэдБой:🤯 Почему? #Агро_Пупсик:Р Кароче, рассказываю. Сегодня день опять начался с бреда, который несёт мой друг. Всё было бы ничего, но он придумал отпадный план по уничтожению или унижению, тут как тебе удобнее в понимании. Так вот, мы на них напали, причём в прямом смысле этого слова. #БэдБой:🤯 Вау, да ты прямо боевой. С таким энтузиазмом рассказываешь. #Агро_Пупсик:Р Прости, не хотел тебя грузить, тебе наверное и не интересно то. #БэдБой:🤯 Ты ошибаешься, все твои истории всегда прекрасны. Коля прижал телефон с открытым чатом к груди и едва заметно улыбнулся. Со стороны эта улыбка была похожа на человека пришибленного, либо психически неуравновешенного, но кто на него сейчас смотрит. #Агро_Пупсик:Р Я польщён, а ты как, как день, что нового? #БэдБой:🤯 Да ничего особенного. Как обычно, повседневные срачи с двумя очень наглыми пареньками. #Агро_Пупсик:Р Что за пареньки? #БэдБой:🤯 Да не грузись, они нормальные парни. Я их например очень уважаю. #Агро_Пупсик:Р И за что же? #БэдБой:🤯 Они Геи и так яро отстаивают свои правы, ты бы видел их со стороны. Они бомба. #Агро_Пупсик:Р Мммм, понятно....А ты имеешь что-то против геев? #БэдБой:🤯 Да не особо, мы же все знаем что даже те же самые гомофобы ─ латентные геи, поэтому... #Агро_Пупсик:Р Согласен. Ладно, уже поздно, я наверное спать. #БэдБой:🤯 Спокойной ночи, пупсик :Р Коля выключил телефон и отложил его на тумбочку. Столько мыслей скопилось в голове, что и не знаешь как поступить. Всё чаще и чаще парень перед сном начал думать о этой компании гомофобов. Ну вот никак они не тянут. И не знаешь ведь как к ним подступить. "Так всё, не думать об этом"─ Гоголь дал себе мысленный подзатыльник. Парень побольше натянул одеяло и прикрыл глаза. "Всё завтра"

***

Коля проснулся не из-за ебучего будильника, а из-за отёкшей ноги. Парень скинул одеяло и быстро на одной ноге поскакал вокруг кровати. Лодыжку так свело, что аш до искорок в глазах. ─ Как же бесит эта ненужная конечность ─ шипит Гоголь, параллельно скача на одной босой ноге. ─ Единственная ненужная конечность в этой комнате, это ты ─ голос только что проснувшегося Сигмы ещё хрипит. Он также по-королевски откидывает одеяло на голый пол и с силой взлохмачивает волосы. ─ О, ты уже проснулся ─ Гоголь делает максимально невинное лицо, держась за ногу, ─ я не хотел тебя будить. ─ По тебе видно. Сигма неохотно оглядывается по сторонам. Поворачивает голову в сторону тумбочки и видит часы. ─ Ну Коля, я мог поспать ещё целых 11 минут, как ты мог ─ этот отчаянный стон, наполненный болью, скорбью и такой знакомой досадой, ─ Ты изверг. В Колю летит подушка. Парень лишь отворачивается и, губы расползаются в ехидной улыбочке. "Ну хоть утро началось хорошо" ─ мысленно Коля уже позавтракал, умылся и с прекрасным настроением пошёл по своим делам. Но к сожалению это всё ещё предстоит сделать. Не то чтобы Гоголю лень.....Ну просто.... Да, Коле определённо лень.

***

─ Не опоздай ─ кричит Коля вдогонку выбегающему и доедающему на ходу Сигме и закрывает дверь. ─ Ох, как же на чиле ─ парень бежит и как в детстве делали все малолетки, с разбегу прыгает на постель плашмя. Коля не любит тратить время зря, поэтому он открывает вчерашнюю переписку. #Агро_Пупсик:Р Доброе утро, ещё спишь? В ответ тишина. "Спит наверное" Гоголь закрыл чат и открыл новости. ─ Так, что у нас тут ─ парень листает. Одна брехня. "О, вот. Так: Нужна помощь с выгуливаем собак. Оплата после, гарантирую здорового пса, не кусается, не бешенный, очень дружелюбный. Оплата наличными: 500 руб. за 1 час." ─ А неплохо так-то ─ Коля вскочил с кровати и надев спортивные штаны, накинув кепку и заправив в неё косу, посмотрел в зеркало. Один раз крутанулся и вышел из комнаты, закрыв на ключ дверь. "Какой там адрес? А ну вот сюда наверное" ─ про себя размышлять намного лучше и продуктивнее. Заметив небольшое здание в зелёных цветах. Было два панорамных окна и большая вывеска "Приют" над ним. На улице веял прохладный ветерок, из-за чего можно было почувствовать себя на носу тонущего корабля. Кайф. Гоголь прошёл дальше и зашёл внутрь. Звякнул колокольчик. Внутри было не очень красочно, но для животных в самый раз. В небольшом загончике были ещё совсем маленькие поросята, крепко присосавшиеся в груди матери. ─ Такие миленькие ─ озвучил вслух парень. Пройдя дальше, он заметил множество разных наверное вольеров, где на мягких подстилках лежали разных пород собачки. Некоторые ещё спали, некоторые просто лежали, кто-то начал присматриваться к Коле. Исследование этих прелестей прервал приятный негромкий голос: ─ Молодой человек, вам что-то подсказать? ─ из-за угла показалась милая на вид старушка. Она была одета в розовую кофточку и голубые штаны. На носу были очки, седые пряди свисали и немного даже вились. ─ Вы хотите кого-нибудь взять? ─ старушка улыбнулась, что по всему лицу понеслась волна старческих приятных складок. ─ Ой нет, я пришёл по объявлению ─ Коля повернулся к старушке и также доброжелательно улыбнулся, ─ можно выгулять собачек? ─ Конечно, мой дорогой, выбирай ─ старушка прошла дальше и показала на все вольеры. "Типо на посмотри, впервые в жизни у тебя есть выбор." Коля уже изучил всех собак и выбрал одного. ─ Можно мне вот этого милашку ─ Гоголь показал на английского бульдога. ─ Хорошо милок, это Чаппи ─ хозяйка открыла вольер и собака кинулась на старушку. Чаппи начал облизывать её руки и всячески тереться, показывая всю свою любовь, ─ Видишь, он совсем не кусается, Чаппи на самом деле очень добрый. Коля улыбнулся.

(**)

Наконец, прослушав все инструкции, парень вышел с Чаппи на поводке. Настроение творить. Гоголь растянул губы в прекрасной улыбке. Но тут произошло то чего боится любой...Он увидел Достоевского. Настроение скинуться с крыши. Причём подходя всё ближе и ближе, Коля увидел Федю с таким же бульдогом на поводке. Чаппи весело подбежал к подружке, и собачки весело загавкали. Коля лишь закатил глаза. ─ Нас свела судьба, дорогой ─ Достоевский улыбнулся своей оригинальной улыбкой. Гоголь хмыкнул. ─ Не обольщайся ─ Коля посмотрел на до сих пор резвившихся собачек, ─ Нас свели чёртовы бульдоги. ─ Что уже настолько одиноко, что наслаждаешься компанией собаки? ─ Достоевский опять ухмыльнулся и посмотрел на своего бульдога. ─ Сам то, общение с собаками это деградация, дорогой ─ Гоголь немного оттащил Чаппи от вражеского бульдога. Пёс протестующе заскулил. ─ Ой, ну вот у самого проблемы, так хоть собакам дай поспариваться. ─ Это ты спариваешься, а собаки культурно отдыхают. ─ Да кто бы говорил, мистер любитель подставлять жопу. Было даже немного обидно. Как же похуй. Достоевский взял за руку Колю. Тот лишь отдёрнул руку. ─ Ты не достоин моей руки ─ Коля нахмурился, ─ У тебя хотя бы девочка, а то твои глаза не выдержат. Гоголь театрально приложил руку ко лбу и вздохнул. ─ Успокойся, у собак мозг есть, в отличии от некоторых. ─ Под словом "некоторые" ты имеешь ввиду себя? ─ А ты хочешь ко мне? Коля замер. Вопрос получился слегка риторический. Минута молчания, на фоне которой лишь слышен весёлый скулёж Чаппи и его теперь лучшей подружки. "Хочу конечно же" ─ Всегда знал что из мозга у тебя только название ─ должно было прозвучать грозно. Но нет, нихуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.