ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тот же день прошлой главы

Настройки текста
Примечания:
─ Ну Коля, я мог поспать ещё целых 11 минут, как ты мог ─ этот отчаянный стон, наполненный болью, скорбью и такой знакомой досадой, ─ Ты изверг. В Колю летит подушка. Парень лишь отворачивается и, губы расползаются в ехидной улыбочке. Как же иногда хочется врезать этой хитрой заднице.

***

─ Не опоздай ─ кричит Коля вдогонку выбегающему и доедающему на ходу Сигме. Парень на это лишь махает и спешно бежит по лестнице. Постепенно переходит на шаг, так как помнит историю про парня, который пока бежал подавился сосиской с тесте и умер. Такой участи Сигма не желал, поэтому прогулочным шагом, попутно доедая тост с джемом, выдвинулся в универ. И какое же было удивление Сигмы, когда он зашёл в аудиторию вовремя. Заняв своё привычное место, он достал домашку, ручку и тетрадь для записей. Зашёл Мистер Кан. Он внимательно оглядел всех присутствующих и обратил внимание на Сигму. На памяти мужчины Сигма никогда не приходил вовремя на его лекции. ─ Ты решил осветить нас своим присутствием вовремя? ─ Произнёс Кан, смотря на ухмыляющегося парня. ─ Я всегда любил ваши лекции, просто... ─ Ой, да не ври, от кого я это слышу ─ мужчина махнул рукой и сел. Вернув взгляд Сигме, он добавил: ─ Я же знаю кто у меня в группе главный ненавистник истории искусства. Все тихонечко засмеялись. Лекция началась. Сигма почти спал с открытыми глазами. Так скучно ему никогда не было ни на одной лекции. Парень повернул голову и осмотрел других ребят. Всё с такими заинтересованными лицами сидят, как будто им рассказывают как изобрести вечный двигатель. ─ Мистер Кан, можно выйти? ─ Все оглянулись. Мистер Кан судорожно протёр лицо двумя руками. ─ Госпади, как в школе, тебе нельзя Дазай. ─ А через окно? Мужчина с удивлением посмотрел на парня. Походу он серьёзно. ─ Нельзя, всё равно. ─ А мне можно выйти? ─ весёлым голосом вставляет Сигма. Конечно он знает, что его отпустят. Мистер Кан вздыхает. ─ Тебе можно, иди. ─ Спасибо, дорог...., Мистер Кан ─ Сигма победно подмигивает сразу поникшему Дазаю. ─ Ну что за не справедливость, почему вы его любите больше чем меня? ─ протестует Дазай. Он делает грустную мину. Мистер Кан вздыхает.(2x) ─ Продолжим лекцию ─ переводит взгляд и стреляет глазами прямо в Дазая.

***

─ Привет, у тебя уже закончились пары? ─ слышится из трубки телефона от Гоголя. Сигма смотрит на на часы: ─ Да, уже закончились. В телефоне слышится тихий весёлый смех. ─ Давай тогда встретимся и сходим куда-нибудь? ─ На поиски новых знакомых? ─ Сигма параллельно закрывает шкафчик на ключ. ─ Да нет, просто отдохнуть. ─ Просто отдохнуть у нас получается только с двумя литрами пива. ─ Ну Сигмаааа, пошли на аттракционы ─ даже на расстоянии можно было понять насколько сейчас щенячьи глаза у Коли. ─ Ладно, давай. В принципе, парню тоже хотелось немного экстрима. А потом под закат расслабиться, катаясь на каком-нибудь колесе обозрения.

***

─ Ну что, куда пойдём сначала? ─ парни уже стоят посреди большого парка аттракционов с билетами в руках и рассматривают карту местности. ─ Предлагаю пойти на вот эту горку ─ Коля показал на малиновую горку, потом перевёл палец на другой аттракцион, ─ потом на Крюк. ─ Что ж, пошли. Друзья направились вперёд, рассматривая орущих людишек. Ах, какие они жалкие. Если бы Сигма с Колей не были экстрималами, то их жизнь сложилась бы совсем по-другому. Парни отдали билеты и сели в кресла. Страховка плотно обхватила бёдра Гоголя, а Сигма даже больно вздохнул. Народ уже начинал кричать и пищать. ─ Вот чо они кричат, как маленькие ─ Коля закатил глаза, ─ мы ещё даже не отъехали. Друг положительно кивнул. Послышался гудок и прогулочным шагом локомотив начал подниматься. И вот с ветерком вниз и по наклонной переворот. Пару мёртвых петель и из динамиков слышится: "Отстёгиваем ремни самостоятельно и выходим на правую сторону". ─ Ну как-то пресновато ─ с видом диванного критика, отстёгивает ремень Гоголь. ─ Не, всё равно классно ─ заверил друга Сигма. Выходя с аттракциона парни встретили Ваню: ─ Какие люди в голливуде, привет. ─ Привет, не ожидал вас тут увидеть. ─ Да мы тоже ─ Гоголь пожал руку, ─ Какими судьбами? Ваня почесал затылок и проговорил: ─ Здесь весь наш факультет. Парни обомлели. Если весь факультет Вани здесь, то это значит что Достоевский с Дазаем тоже здесь. По сменившемуся настроению Гоголя и Сигмы, Ваня прекрасно понял в чём дело. ─ Крепитесь. И ушёл. ─ Сигма, а тут пиво продаётся? ─ друг не сразу врубил о чём идёт речь, но положительно кивнул. ─ Пошли, Мне нужно пару бутылок. Ладно, конечно бухать посреди дня они не пошли, но собирались. Мальчики решили лишний раз не пересекаться.... ─ Доброго дня, как поживаете? ─ к парням подходит Дазай с Достоевским. ─ Лучше чем ты, что здесь делаете? ─ Да вот пришли адреналинчиком закинуться ─ Достоевский закинул чёрную прядь за ухо, ─ А вы? Небось на детской карусели пришли поскакать? ─ А что, расстроился, что не на тебе? ─ подъёб не подъёб, но враги подахуели так-то. ─ Горишь большим желанием? ─ не сдаёт позиции Достоевский после 20 секунд ахуя. ─ Слишком большого мнения о себе. Выкуси. ─ Ладно, мальчики. Мы на горку ─ Дазай подмигнул. Напротив их пилили взглядами Коля и Сигма. ─ Не отключитесь от страха, сладкие. ─ Это подкат? ─ Это подъёб.

***

Не сказать что мальчики покатались на всех аттракционах, но покайфовали. Уже стемнело. Отличный повод завалиться в караоке, я считаю. Так и сделали. Около общежития работало круглосуточное караоке. ─ Здравствуйте, можно нам комнату на двоих? ─ девушка на "ресепшене" кивнула и улыбнулась. В это время подошли ещё двое парней.... Опять они. ─ Опять вы? Не надоело за нами хвостиком ходить? ─ У нас такое же ощущение ─ Дазай закатил глаза, а потом немного нагнулся и с прищуром добавил: ─ Выслеживаете нас? ─ Больно надо, слишком много чести. Фёдор оглянул помещение. Играла лёгкая музыка и много много фонариков. ─ Пришли попеть? ─ Как видишь. ─ Песни у вас такие же пидорские, как и вы сами. ─ Не обольщайся, Феденька, ты такое тоже любишь. ─ Размечтался, это всё какая-то нудятина-гомосятина. ─ Твоего мнения забыл спросить. ─ Извините, вот ключ ─ робко вклинилась девушка, подавая ключ. Коля гордо взял ключ и оглянув Федю недоброжелательным взглядом пошёл в сторону зала. ─ Ещё увидимся сладкие ─ прокричал им вдогонку Дазай. ─ У нас очень плотный график, детка ─ напоследок поставил точку Сигма, ─ постараемся найти для вас пару секунд. Дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.